???????? ???????????????? ?? ????????

Долги за жилищно-коммунальные услуги!!!

Самые главные события в режиме online!

Долги за жилищно-коммунальные услуги!!!

Сообщение Управляющая компания » Вт май 08, 2007 17:20 pm

Уважаемые жители Дмитрова и Дмитровского района просим своевременно и в полном объёме оплачивать жилищно-коммунальные услуги!!!
Управляющая компания

Сообщение Alexx » Вт май 08, 2007 17:50 pm

Подавитесь вы своими "услугами"!!! Я вам счёт на замену сантехники выставлю! Градус для начала научитесь держать, а потом оплату требуйте.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вт май 08, 2007 18:00 pm

+1
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт май 08, 2007 19:05 pm

Вы бы ребята сначала сами научились свои обязанности в полном объёме
выполнять а потом уже с нас деньги требовали.
Вот тут кстати есть полезная инфа как с этими ЖЭКами и т.п. общаться надо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Andres » Вт май 08, 2007 19:18 pm

ЖКХ- вы только деньги требовать можете и больше ничего! У нас как прорвало канализационную трубу 2 года назад, её цементом замазали, так и стоит! Лосикову побоку всё! Сказал, что если что произойдёт, то всё оплатит! Да ни фига он ничего не оплатит, или посчитает, как ему удобног и выплатит процентов 30!!! У вас совесть в известном всем месте!!!! Интересно долго это ещё продолжаться будет? Куда все деньги уходят???
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт май 08, 2007 19:24 pm

Подождите, зачем столько всего говорить? Если вы не довольны услугами ЖКХ, есть правовые методы борьбы с ними. Это не значит, что платить не надо. Я готов поддержать любого, кто начнет судится с ЖКХ наказывая за некачественные услуги. Но ведь у нас ниодна сволочь даже не прислала информацию опубликовать что людей нефтепродуктами травят в Яхроме. Никто не сообщает что творится в других городах, кроме Дмитрова. Никто не заинтересован в том, что бы услуги если и стоят таких бешенных денег, то и качество что бы держалось хотя бы на удовлетворительном уровне.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Вт май 08, 2007 21:05 pm

Просто уже почти всё перепробовали и толку никакого!!! А тут они ещё со своими сообщениями!!!
Andres
Спец юзер

Сообщение Управляющая компания » Чт май 10, 2007 9:26 am

gosha писал(а):Подождите, зачем столько всего говорить? Если вы не довольны услугами ЖКХ, есть правовые методы борьбы с ними. Это не значит, что платить не надо. Я готов поддержать любого, кто начнет судится с ЖКХ наказывая за некачественные услуги. Но ведь у нас ниодна сволочь даже не прислала информацию опубликовать что людей нефтепродуктами травят в Яхроме. Никто не сообщает что творится в других городах, кроме Дмитрова. Никто не заинтересован в том, что бы услуги если и стоят таких бешенных денег, то и качество что бы держалось хотя бы на удовлетворительном уровне.

В соответствии с Жилищным Кодексом РФ плата, за жилищно-коомунальные услуги вноситься своеверменно и полностью.Вы поймите что вовремя оплаченные коммунальные услуги-это и ремонт подъездов, и уборка придомовой территории, ремонт крыш и.т.д. В случае некачественного предоставления коммунальной услуги, прочтите 307 Постановление Правительства РФ "О порядке предоставления коммунальных услуг" от 23 мая 2006 года, там Вы сможете ознакомиться с порядком перерасчета в связи с некачественной или не в полном объёме предоставленной услугой. Также необходимо сообщить об этом: в свою эксплуатирующую организацию (домоуправление); диспетчерскую службу ЖКХ по Дмитровскому району 4-29-29; Дополнительно сообщаем, что в "Управляющей компании ЖКК" существует отдел по обращению граждан 7-48-96 (доб. 107) который рассмотрит все Ваши жалобы и отдел по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги (доб. 104)
Управляющая компания

Сообщение NEX- » Чт май 10, 2007 10:33 am

Управляющая компания писал(а):....диспетчерскую службу ЖКХ по Дмитровскому району 4-29-29; ....

раньше такой номер был у неназываемого тут провайдера :lol: :lol: :lol:
где то на оборонной даже есть помойка с надписью "эко-мкoмм" :oops:
NEX-
Автор темы

Сообщение Звездочка » Чт май 10, 2007 10:34 am

Управляющая компания писал(а):
В соответствии с Жилищным Кодексом РФ плата, за жилищно-коомунальные услуги вноситься своеверменно и полностью.Вы поймите что вовремя оплаченные коммунальные услуги-это и ремонт подъездов, и уборка придомовой территории, ремонт крыш и.т.д. ...в свою эксплуатирующую организацию (домоуправление); диспетчерскую службу ЖКХ по Дмитровскому району 4-29-29; Дополнительно сообщаем, что в "Управляющей компании ЖКК" существует отдел по обращению граждан 7-48-96 (доб. 107) который рассмотрит все Ваши жалобы и отдел по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги (доб. 104)

я живу не в Дмитрове, плачу вовремя, думаю что очень зря... плачу вообще, мне к вам обратиться можно? или в вышестоящую организацию? потому что ремонт в подъезде делался несколько лет назад, лампочки на этаж покупаю я... свет над подъездом не горит сколько я себя помню...
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Durak » Чт май 10, 2007 11:58 am

Гудели у меня тут стены. Полгода гудели. Ощущение: готовят к полету на МКС, на станциях орбитальных тоже гул все время. Радовался, думал "вот и мне наконец свезло, туристов за $20000000 возят, а меня бесплатно хотят отправить".
А вот мама оказалась не такой доверчивой. Не смотря на риск загреметь в психушку после вопроса соседям "У вас стены гудят?" обошла весь подъезд, привела кого-то из домоуправления. Мудрые домоуправители вердикта не вынесли. Сказали, "Слушайте, как услышите, что перестало гудеть, решайте - почему перестало. А так это наверное лифт гудит... или электричество... или еще что".
А на днях отопление отключили и гудеж прекратился. Так я не стал космонавтом.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Andres » Чт май 10, 2007 14:15 pm

quote: Originally posted by Управляющая компания

В соответствии с Жилищным Кодексом РФ плата, за жилищно-коомунальные услуги вноситься своеверменно и полностью.Вы поймите что вовремя оплаченные коммунальные услуги-это и ремонт подъездов, и уборка придомовой территории, ремонт крыш и.т.д. ...в свою эксплуатирующую организацию (домоуправление); диспетчерскую службу ЖКХ по Дмитровскому району 4-29-29; Дополнительно сообщаем, что в "Управляющей компании ЖКК" существует отдел по обращению граждан 7-48-96 (доб. 107) который рассмотрит все Ваши жалобы и отдел по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги (доб. 104)

Придомовые территории убираем сами и клумбы тоже сами сажаем!!! Не я конечно, а пенсионеры, которым дома делать нечего! Субботники какие-то ещё вспоминаете!!! А ведь платим именно за всё деньгами и за уборку территории в том числе! А по поводу тел. по которому обращаться спасибо, но мы его и так знали, только вот толку мало от этого!!! Но попытаемся ещё раз-может повезёт! :):):)
Andres
Спец юзер

Сообщение Alexx » Чт май 10, 2007 15:07 pm

Мой отец до Гарилова уже дошёл с вопросом замены вентелей на стояках. Ни один не работает! Если где-то надо перекрыть воду, то отключают не 1 подъезд, а весь дом!!! До сих пор ничего не сделано.
Полетел кодовый замок в двери подъезда. Заменили только после звонка в прямой эфир местного телевидения (да и то покрыть-то матом начальника УК не дали - по бумажке зачитали в "прямом эфире"!!!!).
У соседей долг превысил 20т.р. Ну и что, их отселили? Ничего подобного. Почему я должен за них платить?! В Упр.комп. создан целый юридический отдел. И сколько дел они довели до суда: 1 или 2?
Не смешите мои подковы - телефончик для жалоб выложили. :lol: Я как-то позвонил и попросил лампочку на лестничной площадке заменить :? Ради прикола, конечно (всегда сам менял)! Пришли электрики, встали на МОЮ табуретку и вкрутили МОЮ лампочку, потому что у них с собой НИЧЕГО не было.
Ну и за что платить упр.компании?
Alexx
Супер Юзер

Сообщение MONSTR » Чт май 10, 2007 15:15 pm

Управляющая компания писал(а):
gosha писал(а):Подождите, зачем столько всего говорить? Если вы не довольны услугами ЖКХ, есть правовые методы борьбы с ними. Это не значит, что платить не надо. Я готов поддержать любого, кто начнет судится с ЖКХ наказывая за некачественные услуги. Но ведь у нас ниодна сволочь даже не прислала информацию опубликовать что людей нефтепродуктами травят в Яхроме. Никто не сообщает что творится в других городах, кроме Дмитрова. Никто не заинтересован в том, что бы услуги если и стоят таких бешенных денег, то и качество что бы держалось хотя бы на удовлетворительном уровне.

...Вы поймите что вовремя оплаченные коммунальные услуги-это и ремонт подъездов, и уборка придомовой территории, ремонт крыш и.т.д. ...

И новый автомобиль начальнику ЖКХ :lol: :lol:
Ну поймите же вы наконец, им ведь надо на чем то ездить:)))
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Lёlik » Чт май 10, 2007 18:18 pm

В соответствии с Жилищным Кодексом РФ плата, за жилищно-коомунальные услуги вноситься своеверменно и полностью.Вы поймите что вовремя оплаченные коммунальные услуги-это и ремонт подъездов, и уборка придомовой территории, ремонт крыш и.т.д.

Ага знаю я ваш ремонт подъездов! У нас в доме помниться на 850летие покрасили подъзд С 1 ПО 2 этаж,а про остальные забыли!"Управляющая компания" заходите в гости ДЗФС 19 у меня есть желание Вам много чего сказать,в большенстве случаев матом!
Lёlik

Сообщение gosha » Чт май 10, 2007 18:59 pm

Я думаю что управляющая компания скажет, что подъезд Ваш в ДЗФС д. 19 просто не платят коммунальные платежи.

Интересно только почему если дошли до Гаврилова, вентили не заменили. Самоуправство?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Чт май 10, 2007 20:03 pm

Ну дойти до Гаврилова не значит решить проблему, даже если он и пообещает с ней разобраться.
Например у нас на Шпилёве асфальт положили года через 3 после его
клятвенных заверений, да и то, на центральных улицах.
Вчера по нашему канала смотрел какую-то передачу где рассказывали о
деревне Бирлово. Так вот там показали старосту этой деревни который
уже давно бьётся на проблемой с дорогой а вернее отсутствия нормальной
дороги как таковой (передачу смотрел мельком т.ч. может чего и упустил). Так вот ВВГ обещал лично разобраться с данной проблемой, было это по моему несколько лет назад. А дороги как не было так и нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Alexx » Пт май 11, 2007 9:54 am

К царям опасно ходить жаловаться, особенно по воскресеньям - расстрелять могут. :cry:
Надо рублём голосовать: не хотят люди работать - не видать им платежей.
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Andres » Пт май 11, 2007 17:03 pm

Они как сборщики налогов в древние времена! Подать собирают только для того. чтобы всем проживающим ещё хуже не сделать!!! Например не выселить!!! Поборщики одним словом!
Andres
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Пт май 11, 2007 18:08 pm

Староста в Бирлово - урод моральный, чесс слово!
Помните, как в наших старых фильмах показывали переметнувшихся к фашистам мирных жителей? Вот он в точности :twisted:

Знаете, сколько косяков в Бирлово с эл-вом? Лампочки перегорают раз в неделю, 220 в рзетке не встретишь вообще (то 180, 280) :!: А ведь платим и регулярно! Были на днях эектрики сначала развыёживались, а свекр вольтметр недавно врезал и ткун лицом этих уродов! Заткнулись и ушли!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Пт май 11, 2007 19:44 pm

просто ушли или починили и ушли ?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NucleID » Сб май 12, 2007 13:18 pm

Maxim писал(а):Ну дойти до Гаврилова не значит решить проблему, даже если он и пообещает с ней разобраться.
Например у нас на Шпилёве асфальт положили года через 3 после его
клятвенных заверений, да и то, на центральных улицах.

На Лесной улице по бумагам асфальт до "Втормы" лежит с 90х годов. Гравием засыпали только пару недель назад...неужели-таки закатают?
Народ жаловался раз десять, включая живущего на этой улице священника.
NucleID
Космонавт

Сообщение gosha » Сб май 12, 2007 13:30 pm

Священику не гоже жаловатся, пусть лучше(еще лучше) молится. :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Сб май 12, 2007 13:37 pm

Я смотрю "управляющая компания" Совсем замолчала! Нечего в ответ сказать! Да, хреново вы работаете!!! :twisted:
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб май 12, 2007 14:56 pm

Andres а управляющая компания имеет отношение к вашей Яхроме?
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!