Самые главные события в режиме online!
Сб май 12, 2007 15:06 pm
Конечно, ПРОСТО УШЛИ
Возможно, так даже лучше (а то вообще всю деревню без света могут оставить

). Очень уж часто свет в бирлово пропадает на несколько часов.
Кстати, вчера дома (на Космосе) открываю кран, чтобы вымыть дочке руки, так вода... Кока-кола и крепкий кофе по цвету отдыхают

Сегодня оттирала ванну
Да и швы с улицы никто промазывать не собирается, а сквозит из углов так, что за 5 минут я успеваю замерзнуть
Сб май 12, 2007 16:28 pm
Катёнка писал(а):Конечно, ПРОСТО УШЛИ
Возможно, так даже лучше (а то вообще всю деревню без света могут оставить

). Очень уж часто свет в бирлово пропадает на несколько часов.
Кстати, вчера дома (на Космосе) открываю кран, чтобы вымыть дочке руки, так вода... Кока-кола и крепкий кофе по цвету отдыхают

Сегодня оттирала ванну
Да и швы с улицы никто промазывать не собирается, а сквозит из углов так, что за 5 минут я успеваю замерзнуть

Тот же хрен, с того же ракурса и у меня в хате.
А в Самаре трамвай 9 руб. за поездку. У них что, электричество в дешевле стоит?
Сб май 12, 2007 19:47 pm
У них чиновники просто ездят не на новых иномарках, а на отечетсвенных волгах :)
а кока-колу из под крана надо фотографировать, иначе потом хрен докажешь
Сб май 12, 2007 20:06 pm
Меня тут Ластик (живущий на Оборонке) спросил про фильтр на воду...
Ха! Фильтр можно менять два раза в неделю, так что на это уже забили

Воду питьевую покупаем.
А самое смешное, что вода у родителей (Аверьянова) и у нас (Космос) очень отличается на вкус

Да и холодная вода, даже если стекает неск минут, все равно не очень-то и холодная

Ещё касаемо воды такая забавная штука наблюдается: ночью вода не бывает горячей, даже если горячий кран открыть на полную - все равно мыться прохладно

И полотенца за ночь на полотенцесушителе не высыхают, июо ночью он слегка теплый
Сб май 12, 2007 20:12 pm
Может быть стоит обратится в лабараторию воды?
http://www.vodokanal-dmitrov.ru/ru/doc/lab.html
Если стоимость анализа будет высокая, а желание дойти до правды достаточное, думаю форумчане помогут деньгами дойти до правды.
Сб май 12, 2007 20:54 pm
Гош, честно говоря, ввязываться в это совсем не хочется

Уверена, что услышим что-то в духе "дом старый, скважины тоже"
В сад их
Зато на днях пойдем писать заявление на тему швов
Сб май 12, 2007 20:57 pm
Катёнка писал(а):Гош, честно говоря, ввязываться в это совсем не хочется

Уверена, что услышим что-то в духе "дом старый, скважины тоже"
В сад их
Зато на днях пойдем писать заявление на тему швов

Можно номер дома?
Сб май 12, 2007 22:15 pm
NucleID писал(а):На Лесной улице по бумагам асфальт до "Втормы" лежит с 90х годов. Гравием засыпали только пару недель назад...неужели-таки закатают?
Народ жаловался раз десять, включая живущего на этой улице священника.
Асфальт там скорее всего решили положить не потому что жители просьбами достали. А потому, что фирма которая на территории "Втормы" плитку делает решила себе нормальный подъезд машин сделать.
Сб май 12, 2007 23:16 pm
Катёнка писал(а):Ещё касаемо воды такая забавная штука наблюдается: ночью вода не бывает горячей, даже если горячий кран открыть на полную - все равно мыться прохладно
Та же фигня... и не только ночью... с утра тоже:(
Вс май 13, 2007 2:28 am
gosha писал(а):Andres а управляющая компания имеет отношение к вашей Яхроме?
Видимо ДА! Так как у себя в почтовом ящике обнаружил объявление точно такое же, что и на форуме!!!
Вс май 13, 2007 7:58 am
У меня к ним кроме как к горячей воде притензий нет... наверно потому что дом кооперативный
Вс май 13, 2007 8:25 am
UAZtank, дом 21
Вс май 13, 2007 17:33 pm
Катёнка писал(а):UAZtank, дом 21
Дом 43, ситуция не лучше.
Вс май 13, 2007 20:19 pm
Катенка, кажется в вашем доме решили крышу чинить? (Живу напротив, шум ужасный стоял).
Пн май 14, 2007 8:25 am
Ага, вчера "бомбежка" была, но очень оперативная и правильная в смысле безопасности прохожих (ленточки натянули).
Пн май 14, 2007 8:46 am
Уважаемые граждане Дмитровского района. Если у Вас есть претензии по качеству предоставляемых услуг, то существует примерно следующий порядок: житель обращается письменно в эксплуатирующую организацию или диспетчерскую службу с указанием вида и срока отсутствия или недопоставки услуги. Организация составляет Акт установленного образца на основании которого возможен перерасчет и в течение месяца рассматривает заявление с принятием решения по перерасчету или дает письменный ответ с обоснованием отказа в перерасчете. Если заявитель не согласен с ответом, он вправе обратиться в вышестоящие судебные органы, к нам в МУП "УК ЖКК".
Пн май 14, 2007 10:24 am
Что то эта "компания" на спам бота начинает походить. Много слов - мало дела.
Пн май 14, 2007 11:25 am
Разговаривал я тут с одним знакомым чиновником по поводу управляющий
компании. Так вот как я понял эта компания собирает с нас деньги а
потом распределяет их среди коммунальщиков на те или иные нужды.
Короче обыкновенный посредник а к чему приводит наличие посредника
между производителем и потребителем думаю говорить не стоит.
И что скажет компания по поводу долга перед Яхромскими коммунальщиками
в 500т.р.?
Пн май 14, 2007 11:42 am
Управляющая компания писал(а):Уважаемые граждане Дмитровского района. Если у Вас есть претензии по качеству предоставляемых услуг, то существует примерно следующий порядок: житель обращается письменно в эксплуатирующую организацию или диспетчерскую службу с указанием вида и срока отсутствия или недопоставки услуги. Организация составляет Акт установленного образца на основании которого возможен перерасчет и в течение месяца рассматривает заявление с принятием решения по перерасчету или дает письменный ответ с обоснованием отказа в перерасчете. Если заявитель не согласен с ответом, он вправе обратиться в вышестоящие судебные органы, к нам в МУП "УК ЖКК".
А в европейские суды такие дела рассматривают?
Пн май 14, 2007 12:38 pm
Монстр вы сами похожи на бота. 475 сообщений и ни одного по делу.
По вопросу задолженности перед Яхромой, жильцы данного города имеют задолженность по оплате жилищно-коммунальных платежей, откуда и вытекает задолженность МУП УК ЖКК перед ЖилкомЯхрома. Собственно для этого вас и просят оплачивать вовремя и в полном объеме платежи.
Руди нет европейские суды не рассматривают, только еврейские.
Пн май 14, 2007 12:40 pm
Управляющая компания не хочет предоставить хотя бы общую статистику о том сколько жителей и на какую сумму есть долги, хотя бы по крупным городам. Очень было бы показательно.
ps. я свои долги почти полностью погасил
Пн май 14, 2007 13:00 pm
По Дмитровскому району задолженность более 100 000 000 рублей!!!
Космонавтов д.21 - 673 300 рублей долга.
Космонавтов д.43 - 283 600 рублей долга.
Пн май 14, 2007 13:13 pm
За свой дом я даже не удивляюсь
Масса пожилых людей и алкашей - этим все сказано. В мой почтовый ящик периодически попадают квитанции соседей (кста, торгашей) с большими цифрами долга.
Но, тем не менее, почему страдают остальные?! Не нам же за них платить?!
Пн май 14, 2007 14:07 pm
Катенка именно поэтому я и говорю, что конечно посредник жирующий нам не нужен, но и если дом состоит из подобных твои соседей, то страдают ВСЕ. Выход только сменить дом на кооперативный, где уже намного быстрее народ отключается от света и газа, а самое главное стоят везде счетчики и за сломанные смесители соседей вы точно не платите.
Пн май 14, 2007 14:15 pm
Это для меня космос (в прямом смысле, а не улица)

Согласитесь, что купить квартиру может не каждый. Вариант обмена тоже подразумевает доплату.
Эээх!