???????? ???????????????? ?? ????????

Долги за жилищно-коммунальные услуги!!!

Самые главные события в режиме online!

Сообщение королева марго » Вт май 15, 2007 21:03 pm

Tr@n$ писал(а):У меня к ним кроме как к горячей воде притензий нет... наверно потому что дом кооперативный :D

у мамы на подъячева дом тоже кооперативный. сколько себя помню отопление там включают в последнюю очередь и то только после настоятельных звонков, что уже пора бы :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение wilber » Вт май 15, 2007 21:26 pm

Управляющая компания писал(а):Господа для кооперативов у поставщиков услуг расценки как для юридических лиц, то есть гораздо более высокие чем у муниципального жилья.

Кстати, меня наивного всегда интересовало, почему для кооперативных домов расценки были настолько выше, чем для жителей муниципалок - такое ощущение, что те, кто составлял тарифы предполагал, что в кооп. домах живут родственники вельмож и олигархов. Вода из тех же труб по городу течет и в те же утекает:).
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт май 15, 2007 22:00 pm

Messir писал(а):Смотрю все тут в политике поуши. И откуда только в Дмитр районе столько светлых голов. Про водоканал слышал, это условное банкротство.

Политики тут нет никакой. Я написал то, что есть на самом деле. "Условного банкротства" арбитражный суд не рассматривал. Когда рассмотрит, я Вам обязательно сообщу. Пока что официально и во всех объявлениях это банкротство. Какие там подковерные игры наших князьков там играются я не в курсе. И даже не интересно. Интереснее всего долго ли Яхрома будет пить нефтеводу?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Вт май 15, 2007 22:25 pm

Messir писал(а):Смотрю все тут в политике поуши. И откуда только в Дмитр районе столько светлых голов. Про водоканал слышал, это условное банкротство.

Это не политика, а явь, которую мы видим ежедневно! Может пригласить на осмотр наших достопримечательностей??? Не думаю, что понравится! Да и нашим ЖКО они тоже не нравятся, вот они и обходят их стороной! У нас один мужчина, которому осталось жить может ещё недолгий срок, решил сам сделать ремонт в подъезде. Пошёл к Лосекову, попросить краски на дверь, так тот ему ответил, что ни краски, ни денег на неё у него нет!!! Куда по вашему они делись??? Тут и без политики и без мозгов в голове всем понятно куда! Так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ! :) Хотите проверить реакцию на просьбу что-то отремонтировать, приезжайте и попробуйте с ними поговорить!
Andres
Спец юзер

Сообщение NucleID » Ср май 16, 2007 0:23 am

Господа для кооперативов у поставщиков услуг расценки как для юридических лиц, то есть гораздо более высокие чем у муниципального жилья.

Боян.
Уж по десятому разу.
ТСЖ и кооперативы должны платить за услуги по фиксированным тарифам, утвержденным для населения
Призываю ТСЖ обращаться в суд - вероятность выигрыша сейчас близка к 100% - Верховный арбитраж уже неоднократно говорил на этот счет.
Это же касается и уплаты НДС ТСЖ - не платим!
NucleID
Космонавт

Сообщение NucleID » Ср май 16, 2007 1:49 am

Тут еще говорили про пожилых людей.
Ведь не зря бабушки не голосуют за ТСЖ, пятой точкой чувствуют.
Как только дом "уходит" в ТСЖ, перестают действовать скидки 50% на оплату
жилого помещения инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов...
(это только льготы на содержание и ремонт - скидки на коммунальные услуги не зависят от принадлежности фонда)
(ст.17 "о соцзащите")
Как вам такой законодательный финт?

С этим ТСЖ вообще нескончаемая юридическая песня, один большой правовой нонсенс.
NucleID
Космонавт

Сообщение Звездочка » Ср май 16, 2007 9:30 am

ни о каком условии речи нет. 07.12.2006 МУП "ДПУ Водоканал" по решению арбитражного суда признано банкротом. а деньги, перечисляемые водоканалу, с 1.01.2007 получает ООО "Эко-Жилком"

не могу вставить фотку
Изображение
огромное спасибо Катёнке :give_rose:
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение СОЛВ » Пт май 18, 2007 11:34 am

Вот опять. 9:00 куда-то пропала горячая вода. ~10:00 свершилось чудо - закончилась холодная :). Ну где там ЖКХ?
Забыл сказать , что это Яхрома Ленина дом 16
СОЛВ
Частый гость

Сообщение gosha » Пт май 18, 2007 12:52 pm

Надо звонить в ЖКХ и спрашивать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт май 18, 2007 13:15 pm

Приехал в родной город и удивился. Дмитров рядом с Москвой, красивый снаружи, гнилой внутри. А за Уралом и в Поволжье квартиросъемщики живут лучше, чем у нас (мнение основано на личных распросах людей в этих регионах).

2УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИИЯ
Общую цифру долга привели, неплательщиков не объявили. Так и я могу сказать, что угодно. Тем более в вопросе с банкротством вы вляпались неаккуратнто, с душком вляпались...
UAZtank

Сообщение Andres » Пт май 18, 2007 21:03 pm

Я чувствую, что они ещё не раз вляпаются!!! И посерьёзнее! Они уже не могут ответить на многие вопросы!!!
Andres
Спец юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!