Гоша бесплатно транслируемые каналы со спутника eutelsat w4.Легко сделать.Если что обращайся. Кстати много тех,что идут с эфира.gosha писал(а):Кто либо может прояснить что за система триколор которую ставят в радиолюбителе? Что за 20 каналов там бесплатно транслируются и качество как?
МегаVольт писал(а):Гоша бесплатно транслируемые каналы со спутника eutelsat w4.Легко сделать.Если что обращайся. :wink: Кстати много тех,что идут с эфира.gosha писал(а):Кто либо может прояснить что за система триколор которую ставят в радиолюбителе? Что за 20 каналов там бесплатно транслируются и качество как?
gosha писал(а):Список их каналов меня устраивает, я писал вообще о требованиях. Ну в принципе меня еще прельщает нормальная цена, а не 1000 рублей в месяц за какой то нтв плюс.
Меня больше всего интересует сравнительное качество вещания. Ну и конечно надо найти компас что бы найти где же Юг у меня находится. Солнце где восходит?
Nightingale писал(а):Про НТВ+ ты немножко не того ;)
80 каналов за 550 рублей в месяц в базовом.
Триколор - там далеко не все русские эфирные каналы.
но тут на вкус и цвет... Качество картинки будет сильно лучше любого из каналов с кабеля. Особенно заметно на большой диагонали. Наконец-то видно шайбу в хоккее ;)
Но ты бы подумал о +++ - все-таки каналов поболее и содержание ничего так...
gosha писал(а):Nightingale писал(а):Про НТВ+ ты немножко не того
но тут на вкус и цвет... Качество картинки будет сильно лучше любого из каналов с кабеля. Особенно заметно на большой диагонали. Наконец-то видно шайбу в хоккее
из 80 каналов за 550 рублей, сколько там полезных?
Да и если мне надо развести на 2 ТВ в доме, я плачу теже 550?
Триколор дает все равно больше чем 10 каналов СМТ Вечерний Дмитров. И качество там я надеюсь лучше чем эти помойные картинки.
телек тфт '32
gosha писал(а):Nightingale писал(а):Про НТВ+ ты немножко не того
но тут на вкус и цвет... Качество картинки будет сильно лучше любого из каналов с кабеля. Особенно заметно на большой диагонали. Наконец-то видно шайбу в хоккее
из 80 каналов за 550 рублей, сколько там полезных?
Да и если мне надо развести на 2 ТВ в доме, я плачу теже 550?
Триколор дает все равно больше чем 10 каналов СМТ Вечерний Дмитров. И качество там я надеюсь лучше чем эти помойные картинки.
телек тфт '32
РтС-широкополосное эфирное вещание, а на инженерной-кабельная сеть новая...в большинстве домов и на комсомольской.В жо.. сейчас фреза,махалина,космос,внуковская.По слухам скоро на фрезе начнется перестройкаgosha писал(а):Монстр само собой появляются каналы, самособой с тебя начали драть не 30 а 120 рублей. Само собой ты скоро станешь еще и должником за то, что другие дают бесплатно.
Увы СМТ окутало "новым" ТВ только небольшую часть Дмитрова, а что потреблять другим жителяй района и Дмитрова я лично не знаю. Те помехи меня просто вусмерь ****и.
Жаль что нет на триколоре РБКТВ, завтра бы поставил и отказался от этого коллективного дерьма.
Среди потребителей дерьма:
Весь район + Махалино, ДЗФС, Космос(??), РТС, Инженерная(??)
Насколько это много я не в курсе, но думаю что много.
Если нет припятствий то и 0.6 хватает в хорошую погоду. Если брать комплект, то будьте внимательней, в целях экономии в них начали подкладывать тарелки 0.55.МегаVольт писал(а):В данном случае чем больше диаметром у тебя "тарелка", тем уверенней ты чувствуешь себя на попе перед телевизором Меньше 0,9м не рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0