РПЦ опять вернёт себе положение крупнейшего помещика России, к-рое она имела до революции.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Фееришь сатона?)))Я нисколько не сомневался в твоей вертлявости и умении пользоваться поисковиками, много ума не надо)))
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):gosha, не надо ссылаться на крайности)))
А жиди я хочу сказать одно, что на всей планете, во всех обществах не одно тысячелетие существует институт религии благодаря которому нас уже больше 6 млрд. человек...И за всё время существование религии миллионы "умников" пытались обличить и извратить саму суть религии...
В основном это те, кто не может в жизни себя никак реализовать, и стараются выделиться хоть таким способом...Занять так скзать свою нишу...Были истинные фанатики, с которыми интересно было бы пообщаться, но повторюсь, что в основной своей массе это такие люди, как жиди, которые кроме копирования чужих ссылок ничем не могут выделиться...
Им казалось и кажется до сих пор, что их обманывают))) Что они знают истинну...Только вот когда кажется, креститься надо!!!
Ибо против истории продиктованной самой историей не попрёшь...и если на нашей планете люди потеряют свою опору, то человечество обречено на гибель!!!
Потаму что в безбожном обществе людей будет побеждать и выживать сильнейший!!!
Тебя же жиди, если сейчас по всей земле сказать, что Бога нет, люди первого и разорвут на части, ПОТАМУ ЧТО ТЫ СЛАБ ТЕЛОМ И ДУХОМ!!!!!!!
Ты живёшь в России лишь потаму, что, мы,православные люди, великодушны и добры к таким вот ничтожествам, как ты!!!
Религия не только опора и смысл жизни миллиардов людей, но и компромис, баланс между ними, такими разными!!!
Ты, думаю не готов защищать землю, где ты родился от орд с востока???
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):но основа её мир и добро!!!
От Матфея Святое Благовествование
Глава 10
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Транс...Чем отличаюся спроси у любого верующего члена КПРФ....
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Слушай меня, супертяж, никогда не ройся там, где вообще ничего не соображаешь!!!
ДОВЛЕ'ТЬ, е́ю, е́ешь, несов. (церк.-книжн. устар.).
1. кому-чему. Быть достаточным для кого-чего-н., удовлетворять. 2. С недавних пор стало встречаться неправ. употр. этого слова в смысле "тяготеть над кем-н." или "иметь преимущественное значение среди чего-н.": довлеет что-н. над кем-н. или над чем-н. (м. б. по ошибочной связи, по созвучию, со словом "давление"). ◊
Довлеть себе (книжн. устар.) - не зависеть ни от чего, иметь самодовлеющее значение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6