Сумеречный Дракон писал(а):Два пруда с авто стоянкой уже есть!!!
Это первая школа и "Дельфин".
что-то я не заметила автостоянки у первой школы, по крайней мене там где вход в этот самый "пруд"
Сумеречный Дракон писал(а):Два пруда с авто стоянкой уже есть!!!
Это первая школа и "Дельфин".
А вот на водозаборе Яхромского шлюза постоишь, туда всю гадость притягивает, хоть нос зажимай...Durak писал(а):А вода в канале отменная, прохладная(не "БРРРРРР", а "ох"
) и чистая, стоишь по грудь - видишь камешки на дне.
Digger писал(а):А вот на водозаборе Яхромского шлюза постоишь, туда всю гадость притягивает, хоть нос зажимай...Durak писал(а):А вода в канале отменная, прохладная(не "БРРРРРР", а "ох"
) и чистая, стоишь по грудь - видишь камешки на дне.
maxerror писал(а):и канал родной ни на что не променяю.
Катёнка писал(а):maxerror писал(а):и канал родной ни на что не променяю.
Ага, помню, помню
Зато возле Яхромы за десять дней второй всплыл уже.maxerror писал(а):На канале, в районе Татищева и дальше, вода чистая без покойников
Digger писал(а):Зато возле Яхромы за десять дней второй всплыл уже.maxerror писал(а):На канале, в районе Татищева и дальше, вода чистая без покойников
Значит не всё знаешь, поскольку всё невозможно знать. Я всё видел сам, работа понимаешь такая... Но вода в канале, все - же не такая плохая, поскольку она там проточная и не застаивается, как в прудах. Чем ближе к Дубне, тем чище. Но всё - таки до чистой ей далеко.СОЛВ писал(а): Когда там кто то и всплывает знаю сразу.
В последнее время тишина.
Это я не к тому, что в канале вода чистая
МегаVольт писал(а):Нуууу проще на Подлипичье сходитьDigger писал(а):Перед Подъячевым поворот на право на Рогачёвку (если ехать от Яхромы), там - же направо (чуть дальше) поворот и указатель на Овчино, после поворота метров четыреста и справа это озеро.Катёнка писал(а):Digger
Это на повороте? Далеко от дороги? И в какую сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28