Лисик писал(а):Очевидно, мне очень повезло!!!
К МКОММу подключена с лета прошлого года и тьфу-тьфу-тьфу все работает просто отлично, инет есть всегда, сбоев за все это время не припомню, деньги со счета не пропадали, как то раз показалось, что очень уж быстро они кончились и поэтому стала почаще менять пароль.
Вроде все нормально!
KD писал(а):Лисик писал(а):Очевидно, мне очень повезло!!!
К МКОММу подключена с лета прошлого года и тьфу-тьфу-тьфу все работает просто отлично, инет есть всегда, сбоев за все это время не припомню, деньги со счета не пропадали, как то раз показалось, что очень уж быстро они кончились и поэтому стала почаще менять пароль.
Вроде все нормально!
Mkomовский бот ?!
Long писал(а):Вам откровенно повезло. Я знаю достаточное количество людей у которых деньги исчезли и все деньги списали на доблестных хакеров. Я так же знаю еще больше людей у который просто так появлялись на счету. Может быть это админы помогают населению продвигая услуги мкомма, а может быть биллинг иногда считает в другую сторону.
Если не трудно, опиши свои ощущения от обоих провайдеров. Можно даже сравнить по пунктам.
gosha писал(а):Ну вообще-то подключен ты был не к линку
gosha писал(а):Ну вообще-то подключен ты был не к линку
Третий вариант-ADSLЛисик писал(а):gosha писал(а):Ну вообще-то подключен ты был не к линку
Забыла спросить, если не к Линку и не к МКОММУ, то к кому? По моему выбор у нас не богат? Пошла искать Договор.
Лисик писал(а):Забыла спросить, если не к Линку и не к МКОММУ, то к кому? По моему выбор у нас не богат? Пошла искать Договор.
Tr@n$ писал(а):3) Что бы знать что происходит в сети и какие настройки необходимо менять надо хоть изредко посещать внитренние информационные ресурсы, которые доступны без подключения интернета и адреса которых указанны в договоре. Объявления о сменах IP адресов и т д вывешиваются зарание. Как минимум за 10 дней. Только вот кто их читает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9