???????? ???????????????? ?? ????????

Никогда не связывайтесь с mcomm.ru

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Никогда не связывайтесь с mcomm.ru

Сообщение clякс_me » Сб июн 02, 2007 16:44 pm

Все, надоело терпеть.
Если кто стоит перед выбором какому оператору отдать свое предпочтение. Даже не думайте вносить в свой список организацию ЗАО "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ".
Тех поддержка нулевая. Своим абоненатм постоянно врут. Сроки выполнения каких либо неисправностей затягиваются более чем на месяц. Сами неисправности возникают с перидичностью 1 за два дня это 100%. То что вы видите в рекламных проспектах - вранье, оно все равно не работает. Работа системы биллинга в месяц, порядка 50%, под конец месяца, примерно за неделю - вы уже не сможете проверить свой израсходованный траффик. В начале месяца 100% вероятность исчезновения части траффика с вашего счета, хоть вы и не подключались к интернету!
Если вы камикадзе, то двери надежной компании для вас всегда открыты.
Удачи.
Все, мукомм вывел из себя! С сегодняшнего дня подключаю спам ботов, для подобной рассылки. Пускай те, кто еще заблуждается, узнают всю правду о данном операторе!
clякс_me

Сообщение Long » Пн июн 04, 2007 16:28 pm

А кто раскажет всю правду об этом операторе?
Кто знает правду?
Long
Частый гость

Сообщение clякс_me » Вт июн 05, 2007 13:20 pm

В данном случае подразумевается качество предоставляемой услуги.
Что значит рекламные лозунги, и что происходит на самом деле.
clякс_me

Сообщение Лисик » Ср июн 06, 2007 14:08 pm

Очевидно, мне очень повезло!!!
К МКОММу подключена с лета прошлого года и тьфу-тьфу-тьфу все работает просто отлично, инет есть всегда, сбоев за все это время не припомню, деньги со счета не пропадали, как то раз показалось, что очень уж быстро они кончились и поэтому стала почаще менять пароль.
Вроде все нормально!
Лисик

Сообщение Korben_Dallas » Ср июн 06, 2007 17:22 pm

Лисик писал(а):Очевидно, мне очень повезло!!!
К МКОММу подключена с лета прошлого года и тьфу-тьфу-тьфу все работает просто отлично, инет есть всегда, сбоев за все это время не припомню, деньги со счета не пропадали, как то раз показалось, что очень уж быстро они кончились и поэтому стала почаще менять пароль.
Вроде все нормально!

Mkomовский бот :) ?!
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Лисик » Ср июн 06, 2007 17:49 pm

KD писал(а):
Лисик писал(а):Очевидно, мне очень повезло!!!
Вроде все нормально!

Mkomовский бот :) ?!

Даже близко не угадал! Более того питаю некоторую неприязнь к некоторым сотрудникам вышеупомянутой компании. Просто честно говорю о том, что наблюдаю у себя дома. Кроме того, у меня дома и МСОММ и Линк, так что я могу сравнивать!!! Первый был подключен Линк.
Лисик

Сообщение Long » Ср июн 06, 2007 19:09 pm

Вам откровенно повезло. Я знаю достаточное количество людей у которых деньги исчезли и все деньги списали на доблестных хакеров. Я так же знаю еще больше людей у который просто так появлялись на счету. Может быть это админы помогают населению продвигая услуги мкомма, а может быть биллинг иногда считает в другую сторону.
Если не трудно, опиши свои ощущения от обоих провайдеров. Можно даже сравнить по пунктам.
Long
Частый гость

Сообщение Лисик » Ср июн 06, 2007 19:30 pm

Long писал(а):Вам откровенно повезло. Я знаю достаточное количество людей у которых деньги исчезли и все деньги списали на доблестных хакеров. Я так же знаю еще больше людей у который просто так появлялись на счету. Может быть это админы помогают населению продвигая услуги мкомма, а может быть биллинг иногда считает в другую сторону.
Если не трудно, опиши свои ощущения от обоих провайдеров. Можно даже сравнить по пунктам.

Расскажу почему подключили еще и МСОММ:
1) Чтобы проверить баланс на Линке- надо было звонить молодому человеку Х
2) Чтобы заплатить за инет- надо было заплатить молодому человеку Х прямо у него на дому (а он не всегда бывал дома)
3) очень часто менялись настройки подключения, чтобы их узнать, надо было опять звонить тому же молодому человеку (хорошо если трубку брал)

Больше ни на что не жаловались, качество работы инета было не хуже чем в МКОММе, но вылавливать парня просто надоело! Поэтому год назад решили, что лучше 2 провайдера, надеясь, что хоть один из двух будет работать. И один из них пока работает всегда тьфу-тьфу-тьфу!!! :D , (либо все сбои происходят пока мы на работе, хотя и на работе у меня МСОММ).
Лисик

Сообщение gosha » Ср июн 06, 2007 20:41 pm

Ну вообще-то подключен ты был не к линку :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лисик » Ср июн 06, 2007 21:42 pm

gosha писал(а):Ну вообще-то подключен ты был не к линку :-)

К Линку, чтобы не соврать, описывала ситуацию, которая происходила года 1.5, 2 назад (ничего против не имею, надеюсь, все изменилось, но тогда это было так, увы!) Подключение на ДЗФС.
Лисик

Сообщение Лисик » Ср июн 06, 2007 21:50 pm

Забыла спросить, если не к Линку и не к МКОММУ, то к кому? По моему выбор у нас не богат? Пошла искать Договор.
Лисик

Сообщение МегаVольт » Ср июн 06, 2007 22:14 pm

Лисик писал(а):

Забыла спросить, если не к Линку и не к МКОММУ, то к кому? По моему выбор у нас не богат? Пошла искать Договор.
Третий вариант-ADSL :P
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Garikk » Ср июн 06, 2007 22:39 pm

Лисик писал(а):Забыла спросить, если не к Линку и не к МКОММУ, то к кому? По моему выбор у нас не богат? Пошла искать Договор.

Договор у вас только на Интернет, а подключены вы были к любительской компьютерной сети freza.net (со всеми вытекающими из некомерческой основы сети проблемами)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tr@n$ » Ср июн 06, 2007 23:28 pm

2Лисик А вот и не все правда :D

1) Баланс проверяется свободно и без молодова человека. Если у Вас не открывается ссыка http://stat.dmitrov.ru без подключения к интернету это говорит о некоректной настройке Вашей операционной системы (незабываем что бремя настроики системы лежит на пользователе).
2) Оплата за интернет производится не только через молодова человека, действуют все способы оплаты (офис, карточки, платеж через банк). А молодой человек - это дополнительный способ.
3) Что бы знать что происходит в сети и какие настройки необходимо менять надо хоть изредко посещать внитренние информационные ресурсы, которые доступны без подключения интернета и адреса которых указанны в договоре. Объявления о сменах IP адресов и т д вывешиваются зарание. Как минимум за 10 дней. Только вот кто их читает :D
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июн 07, 2007 9:49 am

Tr@n$ писал(а):3) Что бы знать что происходит в сети и какие настройки необходимо менять надо хоть изредко посещать внитренние информационные ресурсы, которые доступны без подключения интернета и адреса которых указанны в договоре. Объявления о сменах IP адресов и т д вывешиваются зарание. Как минимум за 10 дней. Только вот кто их читает :D

Ага, если бы их еще и обновляли оперативно =)
А то в ресурсе fteza.dmitrov.ru опять все замыкается на молодого человека =). Уж написал бы давно. А то как знающий, соседей адресами снабжаю.

P.S. - сорру. Я привык айпишникам а там оказывается имена выложили. Через Архангелов доступ. Возвышенно так. O:-)
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Tr@n$ » Чт июн 07, 2007 12:45 pm

2 СД - так и не понял - чего написать то :)
Если ты имеешь ввиду файловые архивы - то давно написал
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?t=1455
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пт июн 22, 2007 23:28 pm

2clякс_me: не подскажешь почему у тебя такой ник? Может быть ты можешь говорить собственным Именем или Ником?
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Потребитель