ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):gosha, 4 стороны света открыты для тебя!
Рекомендую Лондон!
Уверен, что там ты сможешь себя реализовать в полной мере!
Гарри Каспарова ещё прихвати с собой!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Также можно привести и список верующих, которые жаждут уничтожить весь мир. Толпы олигархов, бандитов и т.д. жертвуют сумашедшие деньги на церковь как раз чтобы за них замаливали их преступления. (с)
КАКОЙ ЖЕ БРЕД!!!
Ты понимаешь смысл слова веровать?
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Собирательный образ из многих его сообщений которые я читал...
И не надо съезжать на хамство отдельных священников...На всех управа найдётся!!!
Тут идёт уже просто планомерное выставление из РПЦ жуликами!!!
Вот никто не сказал, скольким миллионам Православная Вера дала упокоения...показывается только лицимерие, ложь...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Собирательный образ из многих его сообщений которые я читал...
И не надо съезжать на хамство отдельных священников...На всех управа найдётся!!!
Тут идёт уже просто планомерное выставление из РПЦ жуликами!!!
Вот никто не сказал, скольким миллионам Православная Вера дала упокоения...показывается только лицимерие, ложь...
Ты реально чтоли ку-ку???))))
- Код: Выделить всё
Это не я ку-ку. А как же пост, не соблюдая который я загремлю в ад? Или постоянное утверждение церкви о всевидящем оке Господа?
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):А как же пост, не соблюдая который я загремлю в ад? (с)
Ты похож на ребёнка! Тебя надо воспитывать!
Такая обижуля на весь мир)))
Чтож, здаётся мне, что ничего не изменить в твоей голове, да и не больно то надо...Тебя запустили в детстве (не в космос конечно, хотя...) и теперь ты вырос в озлобленного на весь мир человека...обратись к порядочному психоаналитику, ибо продолжая конфрактацию своей извращённой совести с обществом ты обрекаешь себя на страшные душевные терзания и тогда придётся мне отправиться в след за тобой, чтобы НАУЧИТЬ тебя там, как надо)))
илиА к чему призывает РПЦ? Молится на людях.
или это:Никогда не поверю, что попы не смотрят на красивых женщин,
Церковь, торгующая "спасением",
Кто подсчитал? -по ее мнению действует принцип "оптом дешевле" и утверждающая, что новорожденный ребенок, который не то, что муху не обидел, а даже не вдохнул - уже грешен
Ребяты, ну нельзя же быть настолько тупыми!90% верующих никогда не читало Библию,
православные христиане живут по принципу - "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9