Катёнка писал(а):Kmaro, тогда уж ВЕДЬМАКА (дяденька он был)
Да я думаю, что этот дяденька тётенька!

Ведь такие отморозки попадаются просто слов нет!!!
Катёнка писал(а):Kmaro, тогда уж ВЕДЬМАКА (дяденька он был)
Доминик писал(а):А меня вот еще очень радуют таксисты из такси по 40 рублей... Почему-то по утрам, когда спешишь на электричку, у них НИКОГДА нет сдачи с полтинника. Бегать менять - всегда приходится почему-то самой, ибо им - "а вам что, десять рублей принципиально"?
Потому теперь заранее набираю без сдачи.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):показал бы им пакетик стирального порошка?
Доминик писал(а):А меня вот еще очень радуют таксисты из такси по 40
рублей... Почему-то по утрам, когда спешишь на электричку, у них
НИКОГДА нет сдачи с полтинника.
Smoke писал(а):Наблюдал на днях такую картину - стою в очереди "на светофор" от АТС к рогачевскому перекрестку, на встречку вылезает таксист на белом опеле и наплевавши на встречные машины прет вперед. Свернул влево к салону Престиж, оттеснив 2114 серебристого цвета. Хотелось бы надеяться, что это исключение, а не правило поведения таксиста на дороге.
grace писал(а):Smoke писал(а):Наблюдал на днях такую картину - стою в очереди "на светофор" от АТС к рогачевскому перекрестку, на встречку вылезает таксист на белом опеле и наплевавши на встречные машины прет вперед. Свернул влево к салону Престиж, оттеснив 2114 серебристого цвета. Хотелось бы надеяться, что это исключение, а не правило поведения таксиста на дороге.
А я скока раз видел, как на перекрестке возле "Юности" попросту не давали пешеходам пройти на их зелёный свет! Одну бабульку чуть не задавили - она осмелилась воспользоваться своим законным правом перейти дорогу в этом месте...
grace писал(а):А я скока раз видел, как на перекрестке возле "Юности" попросту не давали пешеходам пройти на их зелёный свет! Одну бабульку чуть не задавили - она осмелилась воспользоваться своим законным правом перейти дорогу в этом месте...
UAZtank писал(а):У нас в городе таксистов-раздолбаев много за рулем сидит. Но таких, как в Самаре, я в других российских городах не встречал (Москва тут тоже отдыхает).
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):в БРЯНСК ради прикола заедьте......на въезде памятник ВОДИТЕЛЯМ ВОВ стоит, прям там подрежут и обсигналят.....
зы 350 км от мкад, 500 км от дмитрова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1