???????? ???????????????? ?? ????????

Априори на Priori: цены не уедут раньше автомобиля

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Хемуль » Вт май 15, 2007 20:09 pm

gosha писал(а):А я бы купил приору :)

Тысяч за 5-7 я бы тоже=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Durak » Ср май 16, 2007 8:57 am

Kmaro писал(а):Дурак, а у тебя какой авто?

Hyundai Getz. Тут где-то тред был... А вот, нашел: ftopic9193-0.php

Кстати к россиянским машинам отношусь нормально (только цена удивляет). А вот к навязчивым рекламным агентам плохо. Напрягают.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dиzzy » Ср май 16, 2007 19:12 pm

Хемуль писал(а):
gosha писал(а):А я бы купил приору :)

Тысяч за 5-7 я бы тоже=)

За 5-7 тысяч и мне оставьте.
Forever Not Yours.(С)
Dиzzy
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 17, 2007 10:45 am

LADA PRIORA – экспертная оценка
17.04.07 09:55
Источник: blotter.ruС 11 по 13 апреля 2007 года в Сочи прошел тест-драйв LADA PRIORA. Новую модель АВТОВАЗа оценили представители 36 СМИ России. Программа тест-драйва была составлена таким образом, чтобы журналисты смогли оценить LADA PRIORA в различных дорожных условиях: на узких извилистых улицах Сочи, на горных серпантинах, на скоростных трассах, на грунтовых и каменистых участках. Сочи и близлежащие районы были выбраны не только из-за разнообразия дорог, но и из-за живописности ландшафтов. После заездов у всех журналистов была возможность получить комментарии от специалистов АВТОВАЗа, среди которых были ведущий конструктор LADA PRIORA Валерий Козенков, начальник управления оперативного маркетинга Алексей Сорокин, начальник отдела специальных испытаний Сергей Кукель и другие.

Юрий Гейко, ведущий автомобильной программы на «Авторадио», дал такую оценку LADA PRIORA: «Мне машина понравилась. Считаю ее действительно новой моделью, которая отличается от своей предшественницы, LADA 110. Я отметил в LADA PRIORA три больших плюса. Первый - подвеска. Ее конструкция является хорошим компромиссом между жесткой подвеской европейских автомобилей и мягким шасси российских и азиатских машин. Новая подвеска обеспечивает хорошую устойчивость автомобиля в поворотах. Улучшают ходовые качества и эффективные тормоза, и достаточно информативный руль с электроусилителем. Второй большой плюс LADA PRIORA - это новый двигатель, обладающий хорошей приемистостью. А третий плюс - это те мелочи, которые повышают комфорт. Начиная от зеркала в солнцезащитном козырьке пассажира, и заканчивая разнообразными нишами в интерьере. Достаточно эффективна система освещения салона. Современный дизайн передней панели сочетается с хорошо читаемой комбинацией приборов. Внешний вид LADA PRIORA не вызывает нареканий. И еще хорошо, что машина готова к установке АБС и других опций. Эти вещи не видны глазу автолюбителя, но говорят о высокой технологичности модели. Я, как кузовщик по образованию, также заметил, что зазоры между кузовными панелями - ровные и небольшие. Считаю, PRIORA - удачная разработка, которая найдет свой спрос».

Александр Алешин ( «Биржа Плюс Авто», Нижний Новгород) тоже отметил нововведения в интерьере LADA PRIORA. Это подлокотник с двумя нишами для мелких вещей, подстаканник, оригинальная панель приборов, которая содержит современную комбинацию и такой атрибут, как стрелочные часы. «Мне понравилось и то, что на капоте сделан аэродинамический козырек перед дворниками», - сказал также Александр Алешин. - «Эффективен и омыватель лобового стекла».

Многие журналисты отметили, что LADA PRIORA по своим потребительским свойствам находится на уровне своих зарубежных аналогов. «Для меня самым приятным нововведением в машине стал электроусилитель. Не каждый иностранный автомобиль может похвастать такой четкой обратной связью в поворотах», сказал эксперт газеты «Авторевю» Олег Расстегаев.

Все десять автомобилей-участников тест-драйва в очередной раз доказали надежность, исправно выдержав трехдневные испытания сложными дорожными условиями, непогодой и экстремальным стилем вождения автомобильных экспертов. После тестов от журналистов поступили первые заказы на приобретение LADA PRIORA в качестве редакционных автомобилей.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 17, 2007 12:24 pm

...И еще хорошо, что машина готова к установке АБС и других опций.

пишуизподстола.... :mega_rofl:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Чт май 17, 2007 15:15 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):....исправно выдержав трехдневные испытания сложными дорожными условиями, непогодой и экстремальным стилем вождения автомобильных экспертов. После тестов от журналистов поступили первые заказы на приобретение LADA PRIORA в качестве редакционных автомобилей.

хороший авто попался! не развалился за 3 дня :lol: :lol: :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение UAZtank » Пт май 18, 2007 13:48 pm

Kmaro писал(а):
Durak писал(а):А еще Олеся оценила положительно дизайн, комфорт и ездовые характеристики следующих автомобилей:
ВАЗ 2104
ВАЗ 2105
ВАЗ 2107
ВАЗ 2110
ВАЗ 2111
ВАЗ 2112
ВАЗ 2113
ВАЗ 2114
ВАЗ 2115
ВАЗ 2121
ВАЗ 2131
Оценила бы и другие, но увы... не продают их.

Он упоминал про Гетц...
Последний раз редактировалось UAZtank Пт май 18, 2007 18:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение gosha » Пт май 18, 2007 14:41 pm

Ну я читал несколкьо обзоров. Приору там сравнивают только с десяткой. А точнее, это вторая версия десятки. Версия лучше и вероятно будет не менее надежна. Не понравилось что нет версии универсал. В остальном хорошая замена десятки, но цена совсем не нравится. Хотя выбора в принципе нет. Но никак не могу понять почему по цене это дерьмо приближается к западным полуиномаркам, а по качеству только только выходит на уровень 1997 года?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Пт май 18, 2007 15:47 pm

если бы это был уровень 1997 года было бы отлично... тут пожалуй уровень 1950 -го едва взят...
NEX-
Автор темы

Сообщение Garikk » Пт май 18, 2007 21:27 pm

Да не... до 1950 ей тоже далеко... тогда в машинах было пятимиллиметровое железо и деталей в 500 раз меньше (и каждая была с запасом прочности на 50 лет вперёд)...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Пт май 25, 2007 13:09 pm

А я бы с радостью поменял свою 2113 на Приору. И ни капли не жалел бы об этом. Просто временные финансовые напряги не дадут сделать никакой автообмен ближайший год.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение NEX- » Пт май 25, 2007 15:41 pm

поменяй-поменяй ;)
NEX-
Автор темы

Сообщение СОЛВ » Пт май 25, 2007 17:40 pm

Купил один дядька ее на Вазе. Говорит, что намного лучше 15.
Сел я внутрь. Не сказать что совсем плохо. Средне, между х...о и очень х...о. :) Особенно порадовало скрытое, какой-то жестянкой, техническое углубление в панели под магнитолой. Посмотрел че там, попробовал закрыть, а она сволочь гнется и не закрывается. Все, что смог сказать хозяин про салон, это : "Смотри скока у меня бардачков". :))
Из-за руля не видно полностью панель приборов(может надо подрасти)
Про подвеску не скажу, ехать я отказался на ней напрочь. Не смог отрегулировать под себя сидение. Просто не удобно. А лежа под рулем и не видя дороги, быстро не поедешь :)
Кстати сидения такие, как пуховая перина. Или он просто на них натянул чехлы такие?
Лучше 15 в ней(по словам хозяина, не считая бардачков) - шумоизоляция и мотор потягучей(94лс).
Все это мое мнение(не считая рассказов хозяина)
А цену на нее держут мне кажется из-за того, что ее просто не купят за большую
СОЛВ
Частый гость

Сообщение razvedchik2 » Пт июн 15, 2007 17:26 pm

Однозначно ростом не вышел :)
Я вот поехал за 12-шкой, а приехал на Приоре(как покупателю, 12-шка внушила просто ужас) :) Пока обкатка, но машинка неплохая, тем более после 9-тки, которая у меня нечаянно об столб разбилась.
В салоне достаточно удобно, сзади не ездил, но друзья вроде не жалуются. Лошадок не 94, а 98.
Кста, все отзывы типа "отстой" надо давать после тест-драйва и детального осмотра салона, а не по памяти о ВАЗ-е =)
razvedchik2

Сообщение Garikk » Пт июн 15, 2007 17:38 pm

Кста, все отзывы типа "отстой" надо давать после тест-драйва и детального осмотра салона, а не по памяти о ВАЗ-е =)

Немного не в тему, но о том почему нельзя сразу выводы делать..даже проехав 1-10ткм..

Я тут почитал отзывы на форуме о Chery Amulet... начинается отлично, народ радуется, обзывает ВАЗ жестянкой, а чери классной тачкой...(ещёбы кондёр, и прочие радости жизни...типа иномарка) а отркрыв гденить страницу 14 форума... теже люди матерятся и проклинают тот день когда её купили...

Надо посмотреть отзыавы людей которые на приоре 50-70ткм проедут... а потом отзывы тех кто уже б/у её купил... вот тогда сразу память о ВАЗе и всплывёт....
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб июн 16, 2007 12:57 pm

Кста, все отзывы типа "отстой" надо давать после тест-драйва и детального осмотра салона, а не по памяти о ВАЗ-е =)[/quote]

посмотрим, время расставит всё на свои места, а приора уже на дорогах дмитрова, на фотках и в клипах она мне как то "красивее" выглядела, в реальности морда и жопа смотрятся удручающе, авто увиденный мной был отвратительного грязно-зелёного цвета....порадовали глаз только владелец сего чуда и его спутница...которые яростно целовались в салоне :pardon: .....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение DarkJeka » Сб июн 16, 2007 16:22 pm

А мож все таки смогли что то нормальное сделать! Кстати как на счет матора все тот же троешный блок, бошевский инжектор и мозги Январь1. Или чо по интересней?
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Рыся » Сб июн 16, 2007 21:30 pm

Журнал "За рулём" за июнь - тест драйв на Приоре - " ... И всё же Приора - лучшая "десятка", на которой мне приходилось ездить...Но не более."
Кстати интересная статейка (к сожалению на сайте журнала её пока нет). :roll:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июн 18, 2007 0:04 am

вот ещё тест прикольный.....

http://fishki.net/comment.php?id=22313
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение razvedchik2 » Пн июн 18, 2007 15:48 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Кста, все отзывы типа "отстой" надо давать после тест-драйва и детального осмотра салона, а не по памяти о ВАЗ-е =)

посмотрим, время расставит всё на свои места, а приора уже на дорогах дмитрова, на фотках и в клипах она мне как то "красивее" выглядела, в реальности морда и жопа смотрятся удручающе, авто увиденный мной был отвратительного грязно-зелёного цвета....порадовали глаз только владелец сего чуда и его спутница...которые яростно целовались в салоне :pardon: .....[/quote]

Угу, у меня серо-сине-зеленая :) но не помню, чтоб я в ней яростно целовался с женой =) Хотя их количество на дорогах понемногу увеличивается, мож и не я был...
А насчет грязи, да - со времен девятки считаю, что мытье машины - потеря времени :)))
razvedchik2

Сообщение Alexx » Пн июн 18, 2007 17:23 pm

Вот и раскололи парня. Осталось выяснить, чья это была жена :lol:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение razvedchik2 » Пн июн 18, 2007 18:04 pm

Alexx писал(а):Вот и раскололи парня. Осталось выяснить, чья это была жена :lol:

:) Срочно надо тонироваться =)
razvedchik2

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июн 19, 2007 13:19 pm

razvedchik2 писал(а):
Alexx писал(а):Вот и раскололи парня. Осталось выяснить, чья это была жена :lol:

в след. раз постучусь в окно , фамилии уточнить.... :lol:

тонировка уменьшает обзор и вы можете не заметить как кто то рядом :ef:

:mega_rofl:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение razvedchik2 » Вт июн 19, 2007 15:50 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
razvedchik2 писал(а):

в след. раз постучусь в окно , фамилии уточнить.... :lol:

тонировка уменьшает обзор и вы можете не заметить как кто то рядом :ef:

:mega_rofl:

нее... Тонировка помогает избежать ослепления сзади дальним светом, да и в аквариуме ездить не нравится... Девятку тонировал.

А так... За неделю проехал где-то 2000, подвеска жестковата, но машинка на дороге отзывчива, правда больше 120 в поворот не входил - все-таки обкатка... В салоне удобно, относительно всех наших машин, багажник вместительный, жду не дождусь конца обкатки для настоящего тест-драйва =)
razvedchik2

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июн 19, 2007 16:22 pm

нее... Тонировка помогает избежать ослепления сзади дальним светом, да и в аквариуме ездить не нравится... Девятку тонировал.

тонировка затемняет авто, ослепления помогает избежать зеркало заднего вида с автоматическим затемнением...."хромированное" так сказать

А так... За неделю проехал где-то 2000, подвеска жестковата, но машинка на дороге отзывчива, правда больше 120 в поворот не входил - все-таки обкатка... В салоне удобно, относительно всех наших машин, багажник вместительный, жду не дождусь конца обкатки для настоящего тест-драйва =)[/quote]

ждём с нетерпением репортажи о Ваших пробегах,

подвеска жестковата, но машинка на дороге отзывчива именно жёсткость подвески даёт авто отзывчивость....по моему ещё неплохо для машины иметь управляемость!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.След.

Вернуться в Автомобили