Катёнка писал(а):Вот про шутов камень http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1224
Как-то смотрела "Искателей", где они камушек этот и искали - нашли.
Digger писал(а):Нет там уже никакого танка. Проверено. Вроде была там тридцатьчетвёрка, но её почти сразу вытащили. Это старица реки Яхрома, между Дмитровским шоссе и каналом имени Москвы, что напротив Перемилова, если ехать в Москву, то справа. Танки с полной боеукладкой на борту достают без всякой опаски, поскольку боеприпасы не прошедшие канал ствола практически безопасны, если не кидать их в костёр и не бить по ним кувалдой. Все танки и другая техника, оставшаяся после боевых действий в 1941 году, после была вывезена или порезана на металлолом и теперь от неё остались лишь небольшие кучки металла. А так интересных мест у нас много. Вышгород, недалеко от Ильинского, Синьковское городище, Шиболовские курганы с селищем, Шутов камень на речке Кимерша, Кикинское городище. И ещё много чего.
UAZ, а кто такой Грифель?
Это ты о чём?DarkJeka писал(а):А как насчет Елочек? С-25. Чо то меня пряп поперло кататся по колечкам.
Вот ещё один прикольный камешек http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=93803DarkJeka писал(а):Прикольный такой камешек! Наверное тоже прокачусь. Шиболовские курганы с селищем - Это ув какой стороне искать?
DarkJeka писал(а):... и камнем Шутовым.
DarkJeka писал(а):Да камешек тоже прикольный. А те водолазы каторые бронелюк нашли они его подняли или чо я как то не понимаю. По телику показывали искателей, правдо сам не видел мне приятель рассказал, они там про водолазов и т.д ни чо не говорили. А про то что месные его разобрали на металалом и про колею каторую они нашли. А на каком то сайте не помню правда уже нашел инфу что в августе этого года его какието типа искателей выкапывать собрались. А вы тут про водолазов?? Я ни чо не понимаю.
DarkJeka писал(а):А те водолазы каторые бронелюк нашли они его подняли или чо я как то не понимаю.
DarkJeka писал(а):Все ясно. Кароче все что могли вытащели а что не смогли взорвали.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0