ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нее... Тонировка помогает избежать ослепления сзади дальним светом, да и в аквариуме ездить не нравится... Девятку тонировал.
тонировка затемняет авто, ослепления помогает избежать зеркало заднего вида с автоматическим затемнением...."хромированное" так сказать
А так... За неделю проехал где-то 2000, подвеска жестковата, но машинка на дороге отзывчива, правда больше 120 в поворот не входил - все-таки обкатка... В салоне удобно, относительно всех наших машин, багажник вместительный, жду не дождусь конца обкатки для настоящего тест-драйва =)
DarkJeka писал(а):2Alexx
А чтоб нормальная машина стала еще нормальней. Только все должно быть грамотно.
razvedchik2 писал(а):...
В остальном - поездка на Волгу сожрала где-то 15 литров бензина, был в Плешково. Ночью каждые 45-50 минут заводил и прогревал машинуНу холодно было. Вроде девятка кушала поболее... В следующий раз засеку поточнее, благо адекватный маршрутник.
DarkJeka писал(а):2Alexx
А чтоб нормальная машина стала еще нормальней. Только все должно быть грамотно.
Durak писал(а):Кстати, посмотрел характеристики, у Приоры багажник на 20 литров меньше чем у "десятки", отсюда вопрос, у нее спинки задних сидений складываются?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...., жду не дождусь конца обкатки для настоящего тест-драйва =)
razvedchik2 писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...., жду не дождусь конца обкатки для настоящего тест-драйва =)
да уж, тоже НЮАНС тачку купил и теперь её ещё обкатай.....
Alexx писал(а):Узбек Daewoo Matiz, к примеру, не требует обкатки и замены масла в КПП до 100т.км.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):хундай какой??? таганрогский акцент.....сорри, видел я ту иномарку с шурупами в торпедо!!!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Кста, вчера вечером, проезжая по Дмитрову, заметил одну приору около Руси и одну на пятаке на Космосе, где живу =) Обе такого же, как и у меня, цвета, только на космосе уже затонированная стояла. И чистая =)
DarkJeka писал(а):2 razvedchiк2
Я не говорю о внешнем тюнинге. То что вешается поверх авто это все фуфло. А вот такая вещь ка там турбинка, поднятый валок, настроеная подвесочка да и всяко разно. Разве никогда не хочется что бы машинка подхватывала с низких оборотов побыстрей. Если нормально настроить даже ту же Приору. Смысл откатать на стенде. я думаю что разница сразу почувтвуется. Если с ВАЗ 09i снимали те же 98 ослика просто настройками мозгов. С приоры кобыл 110 должно выпрыгнуть.
DarkJeka писал(а):Залетный я с тобой немногоне соглашусь. В тюнинг ателье канечно ребята важные и умные! Но есть просто фанатики каторые без балтов и гаек дышать немогут Пример тому Наш всеми любимый автополигон там столько народу грамотного живет и работает если с ними нормально поконсультироватся и дать какоето кол-во денег любое тюнинг ателье отдахнет! вот так.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):господа есть тюнинг ателье и тюнинг кулибины, я за первых и против вторых.....а ещё лучше когда на автомобиле всё штатное и разработанное производителем.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):господа есть тюнинг ателье и тюнинг кулибины, я за
первых и против вторых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4