![Изображение](http://www.zya.ru/upload_images/zzz.jpg)
Тем более не понятна Ваша радость.Dee писал(а):Для меня это вдвойне приятно, так как город родной.
Blind Sniper писал(а):Тем более не понятна Ваша радость.Dee писал(а):Для меня это вдвойне приятно, так как город родной.
Ведь будет же вот так: ftopic9820.php
Dee писал(а):Я рада за город, то что он оказался достойным претендентом и вышел победителем!!! И может, благодаря Олимпиаде, на него наконец-то обратили внимание. Если бы не вырубали леса, не строили дома, то жили бы мы еще в каменном веке. Неужели, глядя на курорты мирового уровня можно сказать, что там плохая экология?
simpapusik писал(а):Blind Sniper писал(а):Тем более не понятна Ваша радость.Dee писал(а):Для меня это вдвойне приятно, так как город родной.
Ведь будет же вот так: ftopic9820.php
По-твоему олимпиаду в Москве в 80-м зря проводили?
Brskый писал(а):...да пропаганда какая то. из рядового вобщем то (нет?) события - сделать ура-патриотский праздник с гуляньями. помоему перебор...
Латинос писал(а):...то есть выходит, что мы проиграли уже тогда, когда родились в этой стране? Отказываюсь так думать. А Сочи... Одной Рублевкой больше, одной меньше... Обойдемся... :)
Латинос писал(а):...то есть выходит, что мы проиграли уже тогда, когда родились в этой стране? Отказываюсь так думать. А Сочи... Одной Рублевкой больше, одной меньше... Обойдемся...
Латинос писал(а):...Гош, розовые очки искажают цветовосприятие. А через черные мало что видно, особенно вечером. Поэтому лучше всего серые с фильтром класса 2 или 3, рекомендую как врач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0