???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпиада в Сочи. Город Сочи выиграл... или проиграл?!

Самые главные события в режиме online!

Олимпиада в Сочи. Город Сочи выиграл... или проиграл?!

Сообщение Silverum » Чт июл 05, 2007 3:27 am

ИзображениеСобственно, вот...
Последний раз редактировалось Silverum Чт июл 05, 2007 14:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Чт июл 05, 2007 8:39 am

Я и поздравляю всех с Олимпиадой!!! Для меня это вдвойне приятно, так как город родной.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт июл 05, 2007 8:59 am

Dee писал(а):Для меня это вдвойне приятно, так как город родной.
Тем более не понятна Ваша радость.
Ведь будет же вот так: ftopic9820.php
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение simpapusik » Чт июл 05, 2007 9:04 am

Blind Sniper писал(а):

По-твоему олимпиаду в Москве в 80-м зря проводили?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Dee » Чт июл 05, 2007 9:06 am

Я рада за город, то что он оказался достойным претендентом и вышел победителем!!! И может, благодаря Олимпиаде, на него наконец-то обратили внимание. Если бы не вырубали леса, не строили дома, то жили бы мы еще в каменном веке. Неужели, глядя на курорты мирового уровня можно сказать, что там плохая экология?
Dee
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 05, 2007 10:07 am

...рад за сочинцев - они получили новые рабочие места. Вот некий житель Ростова тоже рад и прямо в телекамеру говорит про свою надежду на то, что и Ростову отломится от Сочинского пирога. Он, правда, сказал "обломится"... :)

Денег там отмоется, конечно, достаточное количество, иначе и не затевалось бы это всё, но и курорт тоже будет мирового уровня. То есть мне, например, будет не по карману. Красный Куршевель, блин. По крайней мере, ни на одном из курортов мирового уровня я до сих пор не был. Ездил только в Сочи. Один раз. Который, видимо, оказался последним... :( :)

...Рогге на церемонии сказал дословно следующее (немного не так, как перевели по ящику): олимпийскими играми 2014 года награждается город Сочи (еще можно перевести как "олимпийские игры предоставляются городу Сочи", что менее эмоционально окрашено, но сути не меняет). Поздравляю сочинцев с наградой еще раз! :)

...2014-1980=34. 2014+34=2048. Нет, цикл же сместили на 2 года, поэтому 2014+32=2046. Чем Дмитров-2046 хуже Сочи-2014? И горки у нас тоже есть. И море фонтанов... Эх, дожить бы... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Dee » Чт июл 05, 2007 10:16 am

Дожить бы до 2014.Да, Сочи, и до сегодняшнего дня был не дешевым городом, а теперь жуть как цены взлетят на ВСЁ. Научились бы только услуги оказывать. Вот теперь и Сочи предстоит выдержать наплыв "дешевой рабочей силы" из других государств. Теперь в ближайшие 7 лет Сочи будет напоминать Москву. Хотя их(!!!) там уже немеренно, глядя на то, какое количество объектов строится в этом городе. Зато будет чем привлечь туристов, хотя бы на один год.
Dee
Супер Юзер

Сообщение mars » Чт июл 05, 2007 10:24 am

Dee писал(а):Я рада за город, то что он оказался достойным претендентом и вышел победителем!!! И может, благодаря Олимпиаде, на него наконец-то обратили внимание. Если бы не вырубали леса, не строили дома, то жили бы мы еще в каменном веке. Неужели, глядя на курорты мирового уровня можно сказать, что там плохая экология?

У нас все равно не будет, к огромному сожалению, как на курортах мирового уровня! Сколько бы денег не вложили. Другой пока у нас менталитет.
mars
Частый гость

Сообщение Dee » Чт июл 05, 2007 10:27 am

согласна, у еще нас постараются содрать с туристов как можно больше денег.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт июл 05, 2007 12:15 pm

да пропаганда какая то. из рядового вобщем то (нет?) события - сделать ура-патриотский праздник с гуляньями. помоему перебор. легко вы покупаетесь на "повод для выпить". говорят местом празднования дня города дмитрова выбран город дмитров... ура?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 05, 2007 14:20 pm

новости с рбк (5 июля около 14.00)

Олимпиада в Сочи: путь к победе
Золотовалютные резервы РФ за неделю сократились на $600 млн
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Dee » Чт июл 05, 2007 15:40 pm

там же на РБК сегодня слышала, как Греф сказал:"Это хорошее вложение в Олимпиаду, которое потом окупится".
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июл 05, 2007 15:58 pm

Смотря кого считать городом. Вот когда мне скажут что город Дмитров чтото выиграл, значит на чьих то счетах зависнут хороши бабки. Я от этого ничего и никогда не выиграю. Гаврилов уже поднял стоимость земли в Дмитрове и районе до недоступных большинству честных людей стоимость. В Сочи теперь простых людей просто выкинут, как лужок в бутове и все, и весь криминалитет начнет подготовку к стройке века, что бы обсепечить свои ОПГ деньгами. Конечно может быть сочинцы попадут даже на соревнования, но я не думаю что это считать их выигрышем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Чт июл 05, 2007 16:05 pm

simpapusik писал(а):
Blind Sniper писал(а):

По-твоему олимпиаду в Москве в 80-м зря проводили?

Ага! Знакомый рассказал, что всех бомжей до самого Саратова куда-то вывезли и вы'лези всё кругом!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 05, 2007 22:14 pm

Brskый писал(а):...да пропаганда какая то. из рядового вобщем то (нет?) события - сделать ура-патриотский праздник с гуляньями. помоему перебор...

...ну, событие положим, не рядовое - вон, на корейцев достаточно посмотреть. Но что перебор, то перебор. Судя по масштабам развязанной истерии, главным интересантом во всей этой затее выступает не кубанский губернатор, и даже не муж владелицы фирмы "Интеко"... Кажется, я знаю, чем будет заниматься нынешний президент после выборов 2008... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение vitan » Чт июл 05, 2007 23:55 pm

Сочи выиграл, а мы проиграли. В 11 новых обьектов обойдутся в 12 млрд долларов! Половина годового бюджета Нью-йорка. Унитазы золотые будут?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Пт июл 06, 2007 9:50 am

можно подумать, что если бы не Олимпиада, то эти деньги раздали нуждающимся...уж нашли бы куда их применить и без этого...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июл 06, 2007 10:03 am

...то есть выходит, что мы проиграли уже тогда, когда родились в этой стране? Отказываюсь так думать. А Сочи... Одной Рублевкой больше, одной меньше... Обойдемся... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 12:21 pm

Латинос писал(а):...то есть выходит, что мы проиграли уже тогда, когда родились в этой стране? Отказываюсь так думать. А Сочи... Одной Рублевкой больше, одной меньше... Обойдемся... :)

Отказывайся, это твое право. Можешь даже купить розовые очки :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение EyE » Пт июл 06, 2007 12:44 pm

Латинос писал(а):...то есть выходит, что мы проиграли уже тогда, когда родились в этой стране? Отказываюсь так думать. А Сочи... Одной Рублевкой больше, одной меньше... Обойдемся... :)

Ух, тема развивается :?

На первое предложение знак вопроса в конце не нужен. Из-за таких рублевок мои родители пенсию получают по 2500 рублей в месяц.

По радио недавно говорят - Газпром стал спонсором какой-то детской команды типа волейбольной. А я слышу: мы будем воровать государственные деньги на откатах.

Послушайте сие где-нибудь. Грубовато, но правда.

Ноль.Улица Ленина.

Ты спросишь меня почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь

Просто я живу на улице Ленина \
И меня зарубает время от вре-ме-ни /

Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвозди люди добрые
В детстве мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные, нужные знания

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени

Как ненавижу, так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи нечего
Такая она уж глухая, слепая уродина
Да и любить-то мне больше и нечего

Вот так и живу я на улице Ленина \
И меня зарубает время от времени / много раз
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июл 06, 2007 17:32 pm

...Гош, розовые очки искажают цветовосприятие. А через черные мало что видно, особенно вечером. Поэтому лучше всего серые с фильтром класса 2 или 3, рекомендую как врач. Ежели у тебя глаукома - носи зеленые, правда, будешь похож на Гудвина...
Ребята, нельзя все время мрачно смотреть на окружающую действительность - язва желудка начнется. У нас с вами есть много чего в жизни хорошего: наши дети и наши родители, наши друзья и наша работа. Искренне сочувствую тому, у кого что-нить из этого списка выпало...
...Я тоже до сих пор живу на улице Ленина. В детстве люди добрые мне вбили в голову правильные гвозди - мой мир никак не пересекается с миром откатов и рублевок. Почти никак. Гламур должен знать свое место, как недавно сказал французский режиссер Павел Лунгин, участвовавший в некоей публичной дискуссии. Ну, на глянцевый гламур (масло масляное...) я наплевал и забыл. Достаточно не смотреть ящик. Зарубает черный гламур. Вот ему надо давать активный отпор, на что потребно некоторое время и мужество. Слезами делу не поможешь, так?
...Еще немного по поводу того предложения, в конце которого стоит вопросительный знак. Мы с вами, похоже, подразумеваем под "этой страной" (терпеть не могу сей оборот) немного разные страны. Мое сознательное детство и отрочество прошло в СССР. Ваше, похоже, уже нет. Это не упрек. Просто это... (как сказал другой режиссер, не французский, но куда более гламурный...) ...это многое объясняет. Просто мое поколение успело получить во времена, когда все лучшее, оставшееся от производства оружия, было детям, а медицина была бесплатной... мы успели получить прививку оптимизма, и не успели получить ее передозировку. Те самые гвозди, вбитые недостаточно глубоко...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июл 06, 2007 17:55 pm

...вот кого действительно жалко, так это пенсионеров. Размеры пенсии - это плевок Родины им в лицо. Но ведь у наших родителей есть мы. И, обратите внимание, тридцать-сорок лет назад нашим предкам с материальной точки зрения было тяжелее, чем нам сейчас - младенцам ведь вообще никакой пенсии не положено...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Ale » Пт июл 06, 2007 23:51 pm

Да, и ещё Федю Чистякова жалко...
Ale
Частый гость

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 23:57 pm

Гудвин это кто? Не тот ли супер хакер, что взломал мкомм? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 23:58 pm

Латинос писал(а):...Гош, розовые очки искажают цветовосприятие. А через черные мало что видно, особенно вечером. Поэтому лучше всего серые с фильтром класса 2 или 3, рекомендую как врач.

Вот скажите коллллега, в каких очках сейчас живет Россия?
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!