нет, Евгений вишь как бы... девушка жила-была. у нашего любимого фотографа Brskого. и рисовал он на ней, и фотографировал он иё. а потом девушки ЭТОЙ не стало у нашего фотографа. ушла, стало быть. ну и он, как не истинный джентльмен, взялся ее обижать прилюдно. что видно из его, собственно, поста.
тонкости личных взаимоотношений меня не интересует, дом2 я в принципе не перевариваю. Но вопрос звучал так, когда на тебе рисовали dmitrov.su, ты не знала для чего это делают? :)
вопрос был сформулирован иначе, и на него я ответила. переборщила специально, разумеется.
отвечаю на новый вопрос. я знала, что это увидишь ты поздравительная открытка модератору Гоше. про остальных я не ведала.
p.s. с 4-хлетием сайта, Жень
ну и остальное теперь только за деньги. в полемику с насекомыми не вступаем. теперь, женёг, любой макет, буть то на сиськах, или на А6 ток за бабло. товар деньги сиськи.
штатные сотрудники это те, которые числятся в штате редакции
внештатные это те котороые свободные, имеют удостоверение и работают как вольные птицы. Либо пишут статьи, либо фотографируют события.
Значит так, толстячки, на кого не налезло XXL, пришли немного XXXL маек разных расцветок. Озвучьте свое желание получить долгожданную футболку и заходите в гости туда же.