???????? ???????????????? ?? ????????

подключение к интернету, ул. Космонавтов

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

подключение к интернету, ул. Космонавтов

Сообщение div » Чт июл 05, 2007 22:21 pm

Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу подключения (выделенка) по ул. Космонатвтов. Интернет нужен для работы, поэтому очень важна стабильная работа+скорость+тех. поддержка
div
Частый гость

Сообщение UAZtank » Чт июл 05, 2007 22:26 pm

Дом какой?
Сам здесь на этом сижу
http://link.dmitrov.ru/
В дом оптика идет, скорость, кач-во и техподдержка нормальная.
Из дома частенько работаю :)
UAZtank

Сообщение gosha » Чт июл 05, 2007 23:28 pm

Скорость это сколько?
Надежность это как?
если нужна надежность это 2 независимых провайдера. Почему два, потому что так бывает, вот у меня часто глючит мегафон, поэтому сколько раз хотел купить второй сотовый, что бы было надежно. Поэтому сколько бы вам не клялись, настоящая надежность это несколько каналов, тоже самое относится и к большим сетям, какую бы оптику не привели вам, надежно только там, где несколько.
Так как наш форум находится внутри сети Линк, то конечно могу рекомендовать обратится за консультацией именно в Линк, но увы, 5-ти этажки по космосу они не подключают.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Чт июл 05, 2007 23:52 pm

gosha писал(а): но увы, 5-ти этажки по космосу они не подключают.

Брезгуют?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июл 05, 2007 23:57 pm

да нет, просто в пятиэтажках очень мало народу, подключать их сильно не выгодно. Ну примерно типа того, что бы заставить на маршрутной газели одного человека возить за рейс :)
Кроме того газель еще надо купить :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brskый » Пт июл 06, 2007 0:12 am

а я?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение div » Пт июл 06, 2007 0:49 am

дом 38, не пятиэтажка

скорость максимальная ) мне с сайтами работать
две локалки для меня это норма. Но сначала будет один пров. И он должен быть максимально хорошим.
тех. обслуживание для меня это значит, что все проблемы будут устранять мгновенно и эти проблемы не чаще 1 раза в месяц и не на сутки

примерно вот так) есть что-то близкое к моим желаниям?

(сейчас у моего прова сетка падает один раз в пол года, но это мск, поддержка круглосуточная)

gosha писал(а):Скорость это сколько?
Надежность это как?
если нужна надежность это 2 независимых провайдера. Почему два, потому что так бывает, вот у меня часто глючит мегафон, поэтому сколько раз хотел купить второй сотовый, что бы было надежно. Поэтому сколько бы вам не клялись, настоящая надежность это несколько каналов, тоже самое относится и к большим сетям, какую бы оптику не привели вам, надежно только там, где несколько.
Так как наш форум находится внутри сети Линк, то конечно могу рекомендовать обратится за консультацией именно в Линк, но увы, 5-ти этажки по космосу они не подключают.
div
Частый гость

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 1:02 am

div писал(а):дом 38, не пятиэтажка

скорость максимальная ) мне с сайтами работать
две локалки для меня это норма. Но сначала будет один пров. И он должен быть максимально хорошим.
тех. обслуживание для меня это значит, что все проблемы будут устранять мгновенно и эти проблемы не чаще 1 раза в месяц и не на сутки

примерно вот так) есть что-то близкое к моим желаниям?

(сейчас у моего прова сетка падает один раз в пол года, но это мск, поддержка круглосуточная)

gosha писал(а):Скорость это сколько?
Надежность это как?

Круглосуточная поддержка это значит ктото пойдет в 3 часа ночи порты менять в свитче? Не бывает такого, после нападения насотрудников тех поддержки я лично им сказал посылать всех нахер и ничего не чинить. Просто принять заявку круглосуточно тоже я думаю получится только у домолинка. Но чинить они будут долго.
Вообще физ лица чинятся либо согласно договору, либо дружить надо с директором провайдера, тогда тебя чинить будут на след утро.

Пиарить я никого не буду, то, что уже предлагал остается в силе, съезди, поговори, тебе все раскажут. Думаю то, что мы находимся именно в сети Линк уже должно говорить о многом, наши пользователи абсолютно всегда имеют доступ к форуму. Исключение только пожар в валу, когда отключили всю электроэнергию в центе. Это было на 1 час.

А максимальная скорость это красивое название, но реальность здест отличается от москвы, что за каждый мегабит придется выкладывать в 10 раз дороже чем в москве. Поэтому только лишь обоснованное желание и нормальный объем трафика дадут тебе широчайший канал, а иначе будешь получать ровно столько, что бы скачать свой предоплаченный объем. Благодаря ТрансТелекому в Дмитрове можно получить от 2 до 100 мбит в Интернет. Стоит такая радость очень дорого :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение div » Пт июл 06, 2007 1:08 am

нет, конечно, это мечты) но, хотя бы, чтобы в субботу и в воскресенье, если что-то случится, не сидеть без инета, т.е. чтобы перерывы в работе тех. поддержки были минимальными

попиарьте, если что, в личку) мне все-таки работать, а не просто развлекаться. Что касается постоянного доступа к форума, то это, конечно, хорошо, но мало мне поможет, когда надо будет с сервака или на сервак сайта залить 500 мега к примеру :)
итак, подведу итоги
вы рекомендуете Линк и Транс-телеком. У них сайт есть?
Если я ошибаюсь с итогами, поправьте, пожалуйста

вопрос действительно для меня важен
ps может заодно наведете. Мне нужно будет стационарный телефонный номер. Линия есть. Номера нет. К Кому лучше всего обращаться?

ps номер два. Спасибо Вам за внимание и помощь

gosha писал(а):
Круглосуточная поддержка это значит ктото пойдет в 3 часа ночи порты менять в свитче? Не бывает такого, после нападения насотрудников тех поддержки я лично им сказал посылать всех нахер и ничего не чинить. Просто принять заявку круглосуточно тоже я думаю получится только у домолинка. Но чинить они будут долго.
Вообще физ лица чинятся либо согласно договору, либо дружить надо с директором провайдера, тогда тебя чинить будут на след утро.

Пиарить я никого не буду, то, что уже предлагал остается в силе, съезди, поговори, тебе все раскажут. Думаю то, что мы находимся именно в сети Линк уже должно говорить о многом, наши пользователи абсолютно всегда имеют доступ к форуму. Исключение только пожар в валу, когда отключили всю электроэнергию в центе. Это было на 1 час.

А максимальная скорость это красивое название, но реальность здест отличается от москвы, что за каждый мегабит придется выкладывать в 10 раз дороже чем в москве. Поэтому только лишь обоснованное желание и нормальный объем трафика дадут тебе широчайший канал, а иначе будешь получать ровно столько, что бы скачать свой предоплаченный объем. Благодаря ТрансТелекому в Дмитрове можно получить от 2 до 100 мбит в Интернет. Стоит такая радость очень дорого :)
div
Частый гость

Сообщение bart » Пт июл 06, 2007 9:28 am

агитирую за линк :)
как перевели на оптику - вообще проблем не стало
единственный минус - далеко ездить оплачивать
UPD
гыгы, перечитал, что написал - посмеялся
"далеко ездить" - говорит человек который рабоатет в москве
сорри :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 9:34 am

а тебя еще на оптику и не перевели :)
Там все еще проводятся работы, поэтому рано говорить о настощей надежности, но проблемы действительно редки, починка занимает от 1 до 2 дней. Почему так долго, потому что домоуправление не дает ключи :)

Пример с форумом тут не дать каждому юзеру локальному доступ к нам, а именно дать всему миру доступ, и доступ этот предоставлен на самом высоком уровне. Так как я сам работаю с сайтами, которых у меня десятки, для меня тоже надежная работа в сети Интернет является самой главной, поэтому с этой точки зрения я думаю ты не ошибешься. Правда что бы ты точно понимал что такое надежность, это ВИП тарифы, которых у физ лиц не может быть в ввиду их дороговизны, речь идет о тысячах долларов.
ТрансТелеком физическим лицам интернет не продает, это для справки :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение div » Пт июл 06, 2007 14:53 pm

ок, теперь ясно)
раз коллега говорит, можно верить ;)
(именно на форуме линка насторожили многочисленные жалобы)
что касается ул. Космонавтов, 38, там есть оптика?
и кто второй по списку после Линка? ибо все равно две выделенки ставить буду

gosha писал(а):а тебя еще на оптику и не перевели :)
Там все еще проводятся работы, поэтому рано говорить о настощей надежности, но проблемы действительно редки, починка занимает от 1 до 2 дней. Почему так долго, потому что домоуправление не дает ключи :)

Пример с форумом тут не дать каждому юзеру локальному доступ к нам, а именно дать всему миру доступ, и доступ этот предоставлен на самом высоком уровне. Так как я сам работаю с сайтами, которых у меня десятки, для меня тоже надежная работа в сети Интернет является самой главной, поэтому с этой точки зрения я думаю ты не ошибешься. Правда что бы ты точно понимал что такое надежность, это ВИП тарифы, которых у физ лиц не может быть в ввиду их дороговизны, речь идет о тысячах долларов.
ТрансТелеком физическим лицам интернет не продает, это для справки :)
div
Частый гость

Сообщение bart » Пт июл 06, 2007 15:00 pm

div писал(а):ок, теперь ясно)
раз коллега говорит, можно верить ;)
(именно на форуме линка насторожили многочисленные жалобы)

это если судить по форумам посвященым Макам (сорри, больная тема) - то можно подумать что маки ломаются чаще обычных PC :)
на самом деле - это просто места скопления жалоб :)
а второй - лучше подключи домолинк, правда придется adsl модем купить
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение simpapusik » Пн июл 09, 2007 19:04 pm

А как интернет можно провести в дом в Митькино?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн июл 09, 2007 20:42 pm

2simpapusik: радио канал либо через ADSL (domolink.ru)
2div: действительно, на форуме линка и флекса предостаточно жалоб на сервисы обоих фирм. связанно это чаще всего изза технологии предоставления услуги - radioethernet. Но СИтуация меняется ежегодно, в Дмитрове давно уже проложена оптоволоконная городская сеть Линк, в которой если и бывают проблемы, то они не значительны или быстро исправляются. Ну если проблема не исправляется, значит провайдер быстро теряет своих абонентов, сейчас Дмитрове достаточно быстро работает принцип конкуренции, поэтому есть из чего выбирать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение div » Вт июл 10, 2007 0:28 am

мне бы только отличный интернет и я буду счастлива )
всем спасибо)
вопрос по поводу второй выделенки (можно совместить с установкой стационарного телефона - имею в виду конторы, которые оказывают эти услуги) открыт

спасибо еще раз

созвонилась с Линком. Буду подключать) (позже вторую выделенку другой конторы)
div
Частый гость

Сообщение gosha » Вт июл 10, 2007 1:01 am

Телефон ставь только от ЦентрТелекома. Других телефонов в Дмитрове нет и быть не может. В принципе еще можно попробовать Мегаполис Телеком, но как он прижился на этом рынке я не знаю, у них были какие то терки с ЦентрТелекомом. По медной линии сможешь подключить себе вспомогательный линк по dialup (на время ремонта линка этого предостаточно), либо ADSL. Диалап лучше, потому что нет абонентки. Адсл лучше потому что лучше :D
38 дом подключить можно, там оптическая линия. Дом очень удачный для подключения к сети Линк.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вт июл 10, 2007 11:28 am

главное не сотрудничать с неназываемой тут фирмой :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение Kmaro » Вт июл 10, 2007 11:31 am

simpapusik писал(а):А как интернет можно провести в дом в Митькино?

Телефон есть? как у вас на работе сделано! :D

на кройняк через мобилу (тока дороговато)!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

нет

Сообщение melena2007 » Вс окт 14, 2007 19:55 pm

а мы сейчас с "адавантэж телеком" и не знали, что у него много конкурентов а если честно, до уже давно мечтаем спрыгнуть с него, вот только не знаем куда ! кто посоветует? у нас уже давно терпение лопается от этого "сервиса" mосоmm -овского !
melena2007
Пользователь

Re: нет

Сообщение королева марго » Вс окт 14, 2007 20:00 pm

melena2007 писал(а):а мы сейчас с "адавантэж телеком" и не знали, что у него много конкурентов а если честно, до уже давно мечтаем спрыгнуть с него, вот только не знаем куда ! кто посоветует? у нас уже давно терпение лопается от этого "сервиса" mосоmm -овского !

я спрыгнула в Линк :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Рыся » Пн окт 15, 2007 11:09 am

Расскажи как?
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пн окт 15, 2007 11:15 am

звоним (495) 740-58-45, (222) 5-24-64, приезжают монтажники, все подключают. подключение бесплатно, надо тока счет пополнить толи на 1000 толи на 1500...
NEX-
Автор темы

Сообщение Рыся » Пн окт 15, 2007 11:22 am

А с m-m-ом, что сделать? Просто ручкой помахать?
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн окт 15, 2007 11:48 am

Лучше всего пойти и расторгнуть договор, это будет правильно. Можно не писать, но потом они могут начать дергаться, угрожать пустными угрозами что засудят и остальное. В любом деле лучше растаться по любому и забыть страшный сон. Остатки с лицевого счета должны отдать.
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в Полезная информация