gosha писал(а):Скорость это сколько?
Надежность это как?
если нужна надежность это 2 независимых провайдера. Почему два, потому что так бывает, вот у меня часто глючит мегафон, поэтому сколько раз хотел купить второй сотовый, что бы было надежно. Поэтому сколько бы вам не клялись, настоящая надежность это несколько каналов, тоже самое относится и к большим сетям, какую бы оптику не привели вам, надежно только там, где несколько.
Так как наш форум находится внутри сети Линк, то конечно могу рекомендовать обратится за консультацией именно в Линк, но увы, 5-ти этажки по космосу они не подключают.
div писал(а):дом 38, не пятиэтажка
скорость максимальная ) мне с сайтами работать
две локалки для меня это норма. Но сначала будет один пров. И он должен быть максимально хорошим.
тех. обслуживание для меня это значит, что все проблемы будут устранять мгновенно и эти проблемы не чаще 1 раза в месяц и не на сутки
примерно вот так) есть что-то близкое к моим желаниям?
(сейчас у моего прова сетка падает один раз в пол года, но это мск, поддержка круглосуточная)gosha писал(а):Скорость это сколько?
Надежность это как?
если нужна надежность это 2 независимых провайдера. Почему два, потому что так бывает, вот у меня часто глючит мегафон, поэтому сколько раз хотел купить второй сотовый, что бы было надежно. Поэтому сколько бы вам не клялись, настоящая надежность это несколько каналов, тоже самое относится и к большим сетям, какую бы оптику не привели вам, надежно только там, где несколько.
Так как наш форум находится внутри сети Линк, то конечно могу рекомендовать обратится за консультацией именно в Линк, но увы, 5-ти этажки по космосу они не подключают.
gosha писал(а):
Круглосуточная поддержка это значит ктото пойдет в 3 часа ночи порты менять в свитче? Не бывает такого, после нападения насотрудников тех поддержки я лично им сказал посылать всех нахер и ничего не чинить. Просто принять заявку круглосуточно тоже я думаю получится только у домолинка. Но чинить они будут долго.
Вообще физ лица чинятся либо согласно договору, либо дружить надо с директором провайдера, тогда тебя чинить будут на след утро.
Пиарить я никого не буду, то, что уже предлагал остается в силе, съезди, поговори, тебе все раскажут. Думаю то, что мы находимся именно в сети Линк уже должно говорить о многом, наши пользователи абсолютно всегда имеют доступ к форуму. Исключение только пожар в валу, когда отключили всю электроэнергию в центе. Это было на 1 час.
А максимальная скорость это красивое название, но реальность здест отличается от москвы, что за каждый мегабит придется выкладывать в 10 раз дороже чем в москве. Поэтому только лишь обоснованное желание и нормальный объем трафика дадут тебе широчайший канал, а иначе будешь получать ровно столько, что бы скачать свой предоплаченный объем. Благодаря ТрансТелекому в Дмитрове можно получить от 2 до 100 мбит в Интернет. Стоит такая радость очень дорого
gosha писал(а):а тебя еще на оптику и не перевели
Там все еще проводятся работы, поэтому рано говорить о настощей надежности, но проблемы действительно редки, починка занимает от 1 до 2 дней. Почему так долго, потому что домоуправление не дает ключи
Пример с форумом тут не дать каждому юзеру локальному доступ к нам, а именно дать всему миру доступ, и доступ этот предоставлен на самом высоком уровне. Так как я сам работаю с сайтами, которых у меня десятки, для меня тоже надежная работа в сети Интернет является самой главной, поэтому с этой точки зрения я думаю ты не ошибешься. Правда что бы ты точно понимал что такое надежность, это ВИП тарифы, которых у физ лиц не может быть в ввиду их дороговизны, речь идет о тысячах долларов.
ТрансТелеком физическим лицам интернет не продает, это для справки
div писал(а):ок, теперь ясно)
раз коллега говорит, можно верить
(именно на форуме линка насторожили многочисленные жалобы)
simpapusik писал(а):А как интернет можно провести в дом в Митькино?
melena2007 писал(а):а мы сейчас с "адавантэж телеком" и не знали, что у него много конкурентов а если честно, до уже давно мечтаем спрыгнуть с него, вот только не знаем куда ! кто посоветует? у нас уже давно терпение лопается от этого "сервиса" mосоmm -овского !
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4