???????? ???????????????? ?? ????????

Перепись автомобилистов

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Хемуль » Вт июл 03, 2007 19:48 pm

а мне немного проще-я возьму горшочек с цветами и буду в руках носить..

А я куплю мел и буду везде марихуану рисовать :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение maxerror » Вт июл 10, 2007 13:02 pm

Вчера видел Бира на пересечении Дмитровки и МКАД, посигналил, видать не узнал он меня (по крайней мере сразу), на лице читалось: "Х*ли надо?" :wink:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 10, 2007 13:41 pm

gosha писал(а):Можно все, но цветов многовато.
Идея с аватаркой мне нравится, надо обмозговать. Сделать одинаковые наклейки и вкладку-аватарку.

СУПЕР..... :good:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение White_bear » Вт июл 10, 2007 14:55 pm

maxerror писал(а):Вчера видел Бира на пересечении Дмитровки и МКАД, посигналил, видать не узнал он меня (по крайней мере сразу), на лице читалось: "Х*ли надо?" :wink:

Я тебя узнал :), но не сразу :) я вчера замученный ехал.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение White_bear » Вт июл 10, 2007 21:45 pm

Сегодня у своего дома (Оборонная д.4) видел машину залетного, и молодого человека который открыл её, крикнул ему - "Залетный!!!"(забыл руки еще вверх поднять). Но молодой человек сказал что это не он сам, а его друг. :(
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Kmaro » Вт июл 10, 2007 22:03 pm

White_bear писал(а):Сегодня у своего дома (Оборонная д.4) видел машину залетного, и молодого человека который открыл её, крикнул ему - "Залетный!!!"(забыл руки еще вверх поднять). Но молодой человек сказал что это не он сам, а его друг. :(

Залетный шифруется! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 10, 2007 22:16 pm

White_bear писал(а):Сегодня у своего дома (Оборонная д.4) видел машину залетного, и молодого человека который открыл её, крикнул ему - "Залетный!!!"(забыл руки еще вверх поднять). Но молодой человек сказал что это не он сам, а его друг. :(

эт был мой клон..... :lol: , за приветствие спасибо :friends:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: Перепись автомобилистов

Сообщение Swonk » Вт июл 10, 2007 23:23 pm

А я вот собралась новую машину брать. Хочу на учет поставить на мужа в Дмитрове, сама-то я в Дмитрове живу лет 7 уже, а вот прописана в Москве, так что и машина на учете в Москве стоит. Как-то себя не в своей тарелке с московскими номерами чувствую, да и отношение другое. Что гайцы постоянно тормозят, особенно по выходным, что другие водители за чужака считают...
Вот на эту тему и хотелось бы спросить: имеет ли для вас значение регион в номере? Одинаково ли вы относитесь на дороге к москвичам и машинам с подмосковными номерами?
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Хемуль » Вт июл 10, 2007 23:37 pm

Для меня не имеет.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Ср июл 11, 2007 0:00 am

Swonk писал(а):А я вот собралась новую машину брать. Хочу на учет поставить на мужа в Дмитрове, сама-то я в Дмитрове живу лет 7 уже, а вот прописана в Москве, так что и машина на учете в Москве стоит. Как-то себя не в своей тарелке с московскими номерами чувствую, да и отношение другое. Что гайцы постоянно тормозят, особенно по выходным, что другие водители за чужака считают...
Вот на эту тему и хотелось бы спросить: имеет ли для вас значение регион в номере? Одинаково ли вы относитесь на дороге к москвичам и машинам с подмосковными номерами?

На регионы в номерах мне наср..., т.е. все равно какой регион в номере, жестко ездят и москвичи (очень много), и тверские (руки бы вырвал), и смоленские, и наши родные 50 и 150.
Просто в массе московского жесткача большая половина во всех случаях. По сравнению с Москвой, это резче бросается на глаза в нашем городе и районе.
UAZtank

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 0:15 am

Swonk писал(а):А я вот собралась новую машину брать. Хочу на учет поставить на мужа в Дмитрове, сама-то я в Дмитрове живу лет 7 уже, а вот прописана в Москве, так что и машина на учете в Москве стоит. Как-то себя не в своей тарелке с московскими номерами чувствую, да и отношение другое. Что гайцы постоянно тормозят, особенно по выходным, что другие водители за чужака считают...

Для меня имеет. Увы 77 регион заставил на уровне рефлексов уже относится с подозрением к такой машине. Хотя уродов видел во всхе регионах, но ближе всех к нам Москва. В принципе если машина едет нормально она под подозрением, а вот если она еще и едет странно, тогда чувств становится больше.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Swonk » Ср июл 11, 2007 0:28 am

gosha писал(а):Для меня имеет. Увы 77 регион заставил на уровне рефлексов уже относится с подозрением к такой машине. Хотя уродов видел во всхе регионах, но ближе всех к нам Москва. В принципе если машина едет нормально она под подозрением, а вот если она еще и едет странно, тогда чувств становится больше.
Вот я и не хочу, чтобы на меня с подозрением смотрели, поэтому новую машину на мужа на учет поставлю.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Dee » Ср июл 11, 2007 18:35 pm

Я тоже знаю как ездят люди в Москве, и мне не хочется, чтобы и здесь так ездили. Я с уважением отношусь к другим водителям, и хочу чтобы и ко мне также относились.К сожалению, Москва далека от такого понятия, как "уважение". Сама неделю ездила с московскими номерами и пыталась быстрее от них избавиться.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июл 11, 2007 18:51 pm

Dee писал(а):Я тоже знаю как ездят люди в Москве, и мне не хочется, чтобы и здесь так ездили. Я с уважением отношусь к другим водителям, и хочу чтобы и ко мне также относились.К сожалению, Москва далека от такого понятия, как "уважение". Сама неделю ездила с московскими номерами и пыталась быстрее от них избавиться.

знал бы что мучаешься, замазал бы краской 177 :lol: ,....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Kmaro » Ср июл 11, 2007 21:22 pm

Седня ехал на машине друга, мне кто-то бибикнул, оказалось теща этого друга. Вечером она его отчитала! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 22:16 pm

Swonk писал(а):
gosha писал(а):Для меня имеет. Увы 77 регион заставил на уровне рефлексов уже относится с подозрением к такой машине. Хотя уродов видел во всхе регионах, но ближе всех к нам Москва. В принципе если машина едет нормально она под подозрением, а вот если она еще и едет странно, тогда чувств становится больше.
Вот я и не хочу, чтобы на меня с подозрением смотрели, поэтому новую машину на мужа на учет поставлю.

Дык это! Наклейку Дмитров.су и никто за москвича не будет принимать! ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Swonk » Ср июл 11, 2007 22:26 pm

gosha писал(а):
Swonk писал(а):

А с гайцами как разбираться? Если только на каждом пикете останавливаться и знакомиться: мол, здрасти вам, я не москвичка. Вы не смотрите, что номера 97, просто поменять некогда... :lol:
После парочки таких остановок меня сопроводят в девятку.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 22:50 pm

Swonk писал(а):
gosha писал(а):
Swonk писал(а):

А с гайцами как разбираться? Если только на каждом пикете останавливаться и знакомиться: мол, здрасти вам, я не москвичка. Вы не смотрите, что номера 97, просто поменять некогда... :lol:
После парочки таких остановок меня сопроводят в девятку.

И для гайцев сделаем наклеечку :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Swonk » Ср июл 11, 2007 23:27 pm

gosha писал(а):И для гайцев сделаем наклеечку :)
Ага, большую такую, чтоб заметнее было. Скажем так с лобовое стекло размером! И пусть только скажут, что это неразрешенная ГОСТом тонировка. :lol:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Рыся » Чт июл 12, 2007 8:34 am

Да уж, отношение к московским номерам у нас своеобразное (на себе тоже это испытывали в течении полугода). Обычно едешь по городу спокойно, как все, и вдруг кто-нибудь выбивается из общей массы, и думаешь про себя, вот урод- москвич наверное, глянешь на номера и точно, так оно и есть. А так принципиально на номер не смотрю - если ты едешь нормально, с уважением к остальным участникам движения, то пофигу как там регион!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 12, 2007 9:38 am

Я полгода с московскими номерами катался пока машину на себя не оформил. Так вот гайцы порядком поднадоели, особенно в выходные дни
когда выезжаешь со Шпилёва а тебя вместе с дачниками на объездную
загоняют. И попробуй им объяснить что ты из дома только что выехал и
надо тебе на вокзал а не на какую-то там дачу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maxerror » Чт июл 12, 2007 10:31 am

Для меня имеет...

А вот за некоторое прошедшее время заметил несколько случаев проявления уважения со стороны 77....., пешеходов пропускают, дорогу уступают и т.д., раньше такого не видел.

Может энто НАШИ, непереоформленные :wink:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Swonk » Чт июл 12, 2007 10:32 am

Я почему собственно спросила: просто сама на москвичей внимание больше обращаю, ну как-то так получается... Допустим светофор напротив вокзала, когда едешь по Московской в сторону центра, машины уже сразу на 2 полосы разъезжаются (кому на вокзал поворачивать, кому прямо, кому на Подъячева), и если кто-то встанет четко посередине, то в большинстве случаев это будет москвич. :D Вот я и подумала, что я ведь ничем от них внешне не отличаюсь, у меня регион 97, значит и на меня косятся, ждут, что я какой-нибудь крендель отмочу. :D Наклеечку что ли правда повесить, чтобы от меня не так шарахались... :roll:
А про гайцев и говорить нечего, я живу на Загорской, в доме, где Славянка, поэтому раньше когда в пятницу ехала с работы из Москвы домой, они мило так машут палочкой: мол давай со всеми дачниками на объездную, а мне такой крюк вокруг Дмитрова делать, чтобы до дома доехать, тоже не хочется. Да и вообще, по дороге от Яхромы до Дмитрова на пикетах всегда очень часто из ряда подмосковных выцепляют. Меня даже 8-го марта остановили! Правда поздравили. :lol:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Swonk » Чт июл 12, 2007 10:33 am

maxerror писал(а):Для меня имеет...

А вот за некоторое прошедшее время заметил несколько случаев проявления уважения со стороны 77....., пешеходов пропускают, дорогу уступают и т.д., раньше такого не видел.

Может энто НАШИ, непереоформленные :wink:
Это наверное я была... O:-)
ЗЫ: Правда, скромность украшает? :mrgreen:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Brskый » Чт июл 12, 2007 13:43 pm

ну можно http://kir.dmitrov.su/ham.jpg (осторожно, сарказЕм)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Пред.След.

Вернуться в Автомобили