???????? ???????????????? ?? ????????

Какими мужики хотят видеть наших дам

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Silverum » Вт июл 10, 2007 22:32 pm

королева марго писал(а):
Silverum писал(а):
королева марго писал(а):
Silverum писал(а):какими мы хотим видеть.. мы хотим видеть рядом.

ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...

я в последнее время очень плохо выражаю свои мысли... сорри...
Рядом - это не совсем то, что вы имеете в виду. Рядом - это близость, не только физическая, но и духовная... Просто быть рядом - это дорогого стоит.

да я вас поняла прекрасно. :wink:

Спасибо ;)
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вт июл 10, 2007 22:35 pm

королева марго писал(а):ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...

Красавицу променял на пиво, воблу и футбол?
Всему этому я предпочту Красавицу...И не только рядом за компом, и не только на компе, и на руках, и... Эх, мечты, мечты, ностальгия о былом...
UAZtank

Сообщение королева марго » Ср июл 11, 2007 0:22 am

UAZtank писал(а):
королева марго писал(а):ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...

Всему этому я предпочту Красавицу...И не только рядом за компом, и не только на компе, и на руках, и... Эх, мечты, мечты, ностальгия о былом...

что красавицы нет или силы уже не те? :)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Ср июл 11, 2007 16:27 pm

королева марго писал(а):
UAZtank писал(а):

что красавицы нет или силы уже не те? :)

Где ты, Красавица?! Где?! В Дмитрове где-то. В Дмитрове - где? :)
UAZtank

Сообщение Рыся » Чт июл 12, 2007 10:56 am

Сегодня утром по первому каналу объявили, что большинство мужчин предпочитают страшненьких серых мышек :shock: , и привели несколько причин (на страшных не нужно тратиь много денег, они меньше за собой следят :shock: , красивые не работают и не учатся и как следствие не приспособленны к жизни, и т.п.), вообщем 5 минут бреда по телевизору повергли в ужас. Вот и думай теперь как нужно выглядеть, что вам, мужчинам, нравиться?!? :roll:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Чт июл 12, 2007 12:07 pm

Почему бред?Очень даже не бред.Полностью согласен с высказыванием по телевизору.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Рыся » Чт июл 12, 2007 12:10 pm

Так чтож теперь нам красивым :oops: делать, порвать 2 диплома, уволиться с работы и не умываться??? :(
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Чт июл 12, 2007 13:15 pm

Согласно этой логики, если мой муж на мне женился, значит я ........ страшненькая!? Самооценка падает ниже плинтуса.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Чт июл 12, 2007 14:14 pm

Симпапусик а как же аватарка? :) Рыся за собой не следят, я думаю, значит не накладывают на себя тонны штукатурки, туши и помады а не то, что не следят за личной гигиеной.У меня примеров-море.И никакая косметика не нужна.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Чт июл 12, 2007 14:54 pm

МегаVольт писал(а):Симпапусик а как же аватарка? :) Рыся за собой не следят, я думаю, значит не накладывают на себя тонны штукатурки, туши и помады а не то, что не следят за личной гигиеной.У меня примеров-море.И никакая косметика не нужна.

Вот привязался к даме. Красавица чистоплотная, щечки каждый день бреет... :) , не то что мужики с бородой и усами.
UAZtank

Сообщение simpapusik » Чт июл 12, 2007 15:26 pm

Мужчины очень любят порассуждать на тему, чтобы их вторая половина поменьше красилась, но как показывает мой личный опыт, обращают внимание именно на тушь, штукатурку и помаду.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение simpapusik » Чт июл 12, 2007 15:27 pm

UAZtank писал(а):
МегаVольт писал(а):Симпапусик а как же аватарка? :) Рыся за собой не следят, я думаю, значит не накладывают на себя тонны штукатурки, туши и помады а не то, что не следят за личной гигиеной.У меня примеров-море.И никакая косметика не нужна.

Вот привязался к даме. Красавица чистоплотная, щечки каждый день бреет... :) , не то что мужики с бородой и усами.

И еще у меня приятный зеленый цвет лица. :)
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт июл 12, 2007 15:44 pm

simpapusik писал(а):Мужчины очень любят порассуждать на тему, чтобы их вторая половина поменьше красилась, но как показывает мой личный опыт, обращают внимание именно на тушь, штукатурку и помаду.

и ещё на грудь, попу, походку, умение стирать, убирать, готовить, вести светский раут.... :oops:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Чт июл 12, 2007 17:29 pm

simpapusik писал(а):
UAZtank писал(а):

И еще у меня приятный зеленый цвет лица. :)

О-О-О! Какая женщина! Мне б такую! (С)
:good:
UAZtank

Сообщение королева марго » Чт июл 12, 2007 17:38 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
simpapusik писал(а):Мужчины очень любят порассуждать на тему, чтобы их вторая половина поменьше красилась, но как показывает мой личный опыт, обращают внимание именно на тушь, штукатурку и помаду.

и ещё на грудь, попу, походку, умение стирать, убирать, готовить, вести светский раут.... :oops:

чего вести :shock:
а если мужчина любит, он на всю эту фигню внимания не обращает :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dee » Чт июл 12, 2007 17:59 pm

сначала может и не обращает, зато потом он начинает обращать внимание на других дам
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт июл 12, 2007 18:07 pm

Dee писал(а):сначала может и не обращает, зато потом он начинает обращать внимание на других дам

гы гы...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Чт июл 12, 2007 18:40 pm

Dee писал(а):сначала может и не обращает, зато потом он начинает обращать внимание на других дам

ну, слава Богу, и мы не слепые...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение МегаVольт » Чт июл 12, 2007 19:04 pm

Вот она-логика :) Типа если он налево, то и я.А разобраться почему это просисходит и устранить причину,недосуг :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение королева марго » Чт июл 12, 2007 23:33 pm

МегаVольт писал(а):Вот она-логика :) Типа если он налево, то и я.А разобраться почему это просисходит и устранить причину,недосуг :)

ну да, вы еще начните песни петь про то, что мужчины гуляют исключительно по вине своих жен... ха-ха
причины кабелизма надо искать в себе, ну и устранять, если вам так надо
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение МегаVольт » Чт июл 12, 2007 23:57 pm

Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались... :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Пт июл 13, 2007 0:43 am

МегаVольт писал(а):Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались... :wink:

Не любишь женщин, Уважаемый :)
Кобелизм у мужка в крови, многие живут по принципу: чужая п.. слаще. Охота сходить налево у таких пропадает с возрастом :)
А нормальная женщина задавит у мужика кобеля в зародыше :) заставит обратить на себя внимание, да так, что сил ползти на сторону просто не останется :)
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Пт июл 13, 2007 8:24 am

Полностью согласен :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Пт июл 13, 2007 10:40 am

Респект Натуральным Блондинкам :!:
UAZtank

Сообщение королева марго » Пт июл 13, 2007 11:11 am

МегаVольт писал(а):Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались... :wink:

Конечно, сталкивалась. Все женщины сталкиваются так или иначе с мужским "кабелизмом", хотя бы в тот самый момент, когда вы говорите: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" :twisted:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм