???????? ???????????????? ?? ????????

Закон и Порядок

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Должен ли Москвич уйти с дороги?

да
15
65%
нет
8
35%

Всего голосов : 23

Re: Закон и Порядок

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 17, 2007 13:54 pm

......Представьте такую ситуацию - вы летите по трассе в левой полосе со скоростью ... ну, километров 150 в час. Дорога двухполосная, по правой полосе двигаются грузовики, трактора и пенсионеры со скоростью 70-80 км/ч. Между машинами справа - просветы метров по тридцать........

А тормозной путь у фуры на 80 км\ч какой???? метров 50-60 минимум.....так что эти просветы дорожка к праотцам!!!!

мой ответ нет.

http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=51612
Последний раз редактировалось ЗАЛЁТНЫЙ Вт июл 17, 2007 15:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Вт июл 17, 2007 15:34 pm

Anton_Lubavin писал(а):
Garikk писал(а):... а ведь не только ваши супер-десятки умеют ездить быстрее 100 кмч...

Кстати, я ездил на копейке, которая разгонялась аж до 180 км/ч. Стрелка спидометра при этом уходила вправо до самого отказа :)
Правда двигатель там был не родной, мощностью более 100 л.с. И коробка - пятиступенчатая.

Это Петрухина, что ли?
UAZtank

Сообщение Anton_Lubavin » Вт июл 17, 2007 17:25 pm

UAZtank писал(а):Это Петрухина, что ли?

Да, разумеется :) Уверен, что она одна такая была в городе.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт июл 17, 2007 17:28 pm

Anton_Lubavin писал(а):
UAZtank писал(а):Это Петрухина, что ли?

Да, разумеется :) Уверен, что она одна такая была в городе.

Такая - одна :good: Еще какие-то перцы на забабаханной шахе гоняли, но до той копейки им далеко.
UAZtank

Сообщение Tikk » Ср июл 18, 2007 11:38 am

гм... прикольно.
в этом топике многие из тех, кто на меня нападал в соседней ветке, признались в нарушении скоростного режима.
а некоторые еще и в том, что будут дальним светом сгонять этого дедка с дороги.

двуличность на лицо.

за себя отвечу: да, должен уступить. но только тогда, когда у него есть на это безопасная возможность.
сгонять его с левого ряда сев на бампер буду только в случае, если вижу, что он может меня безопасно пропустить, что справа есть достаточно большие просветы, чтобы он мог меня пропустить, при этом не снижая скорости, а я при обгоне скорость наберу быстро.
дальний свет - не использую.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Anton_Lubavin » Ср июл 18, 2007 13:15 pm

Tikk писал(а):гм... прикольно.
за себя отвечу: да, должен уступить. но только тогда, когда у него есть на это безопасная возможность.

+1. Это и есть нормальное, вежливое отношение к другим участникам движения. иного не дано.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Катёнка » Ср июл 18, 2007 13:43 pm

Durak писал(а):
Чувак писал(а):...х.з. чьё мочало, начинай чесать язык сначало. Два треда истоптали, давайте начнём третий. :)
"Москвич" обязан уступить. Смотри ПДД и разъяснения у Anton_Lubavin.

:) И опять начали выяснять, кто более "нарушилистый" из двух нарушителей ПДД.
Нарушители оба, оба должны снизить скорость до разрешенной и уйти в правый ряд (если свободно), либо закончить маневр(обгон) и уйти в правый ряд.
Все остальное "лирика" "жаждущих скорости" и "упертых".:)

Дурак, мое почтение, так сказать, ППКС
:beer: на обочине, и пусть остальные носятся 8)
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Добрый » Ср июл 18, 2007 14:50 pm

Joe_Narn писал(а):А никто не задумывался, почему эта старая развалина едет с такой скоростью? Может быть в салоне женщина рожает или просто в больницу везут кого нибудь? А может перестроение в правый ряд может стоить жизни человеку или разрушит его семейную жизнь? А зная это, вы все еще будете настаивать на том, чтобы он освободил Вам дорогу? Ведь очень часто после перестроения вправо вернуться в левый ряд бывает очень сложно ...

Встречный вопрос:
И тут перед этой "старой развалиной" нарисовывается еще одна такая же тоже едит по левой полосе , но только у нее скорость 100 км/ч
Какие должны быть действия первого водителя?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Tikk » Ср июл 18, 2007 14:53 pm

Добрый писал(а):Встречный вопрос:
И тут перед этой "старой развалиной" нарисовывается еще одна такая же тоже едит по левой полосе , но только у нее скорость 100 км/ч
Какие должны быть действия первого водителя?
неполные условия написал.
дополнение: в этой развалине 2 женщины, рожают одновременно, полностью больные и едут в больницу.

"шеф, что делать?" ;)
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср июл 18, 2007 15:30 pm

Tikk писал(а):гм... прикольно.
в этом топике многие из тех, кто на меня нападал в соседней ветке, признались в нарушении скоростного режима.
а некоторые еще и в том, что будут дальним светом сгонять этого дедка с дороги.

двуличность на лицо.

сгонять его с левого ряда сев на бампер буду только в случае, если вижу, что он может меня безопасно пропустить, что справа есть достаточно большие просветы, чтобы он мог меня пропустить, при этом не снижая скорости, а я при обгоне скорость наберу быстро.
дальний свет - не использую.

Тикк, есть разница межде едущим по Дмитровке 95 км в час Москвичом (нарушающим правила ПДД) и нарушающим правило мерином S500 который едет там же 250 км в час?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Ср июл 18, 2007 15:38 pm

gosha писал(а):Тикк, есть разница межде едущим по Дмитровке 95 км в час Москвичом (нарушающим правила ПДД) и нарушающим правило мерином S500 который едет там же 250 км в час?
гм.
примерно предполагаю суть твои размышлений, но попробую сформулировать по своему.
да разница еасть.
как сам написал - скорость разная.
машины разные (масса машины, скорее всего цвет, двигатель - мощность и момент, цена машины, страна изготовления, качество сборки, исправность всех систем, наличие всяких АБСов и прочих тормозных ассистентов... много чего разного можно предположить...)
скорее всего разный достаток у водителей... если предположить, что на второй водитель - владелец... да и наемного шофера достаток скорее всего побольше.
налоги в год с мерина побольше...

какая еще нужна разница между этими ТС?
Tikk
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср июл 18, 2007 20:39 pm

gosha писал(а):Ну после твоей ахинее тебе нечего ответить? Удивлен :)
Потом у тебя появится велосипед с роженицей и акушеркой, а потом скейтборд. Потом появится религия не уступи дорогу или перекрой дмитровку, чьи религиозные чувства все сигналящие оскорбляют и должны будут осуждены за разжигание розни. Все это уже кем то и когда то испробовано.
Гоша, все примеры взяты из двух тредов. Я не пытаюсь оправдать перекрытие моста, которое возмутило Антона. Тред создан для того, что бы выяснить "порядочность" каждого из высказывавшихся форумчан. Никто ведь не задумался и не задумается на дороге о том, что человек тоже может спешить куда то и перестроение в правый ряд может обойтись ему очень дорого.

З.Ы. А где ты взял рожающую женщину, ведущую автомобиль? Приснилось? Твои нападки бредовы, если ты не можешь сказать что то по теме - не засоряй тред, пожалуйста :) Причины могут быть разные, к ним не придирайся, злостный нарушитель правил :) Важно само отношение Вас к идущей впереди машине.
З.Ы.Ы. Максим, прошу без обид, Москвич выбран методом тыка. Это может быть и Запорожец и Лексус, не суть важно.

И теперь еще такой вопрос - машина уходит вправо, освобождая дорогу великому и ужасному Вам. Учитывая качество наших дорог - его заносит, он убивается сам, разбивает несколько машин и создает пробку на несколько километров. А Вы узнаете об этом из вечернего выпуска новостей, пья горячий кофе. Ваша реакция? Если вы конечно вспомните, когда и кого вы просили освободить дорогу, "повиснув" на заднем бампере?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Ср июл 18, 2007 21:17 pm

2Tikk если ход моих мыслей тебе понятен, то ответил ты все то, что не имеет отношения к делу, кроме уровня достатка --> количества наглости.
Ну а по отношению к правилам ПДД они оба мерзавцы нарушающие ПДД?

2Narn: моя роженица это плод твоих полубольных фантазий, которые я произмышлял, пока ты был в оффлайне. Сейчас если не роженица, то испугавшийся дедок попал в канаву. Виноват типа я, очень мне обидно? Если ктото попадает в канаву и убивается, это прежде всего ответственность дорожников, а не того, кто сзади моргнул фарами. Касания не было? Гудения паравозным гудком не было? Значит какие предъвы то? А может быть дед улетел к канаву и взорвал бы АЭС. (ход твоих мыслей нас далеко заведет :) Давай теперь ахать и охать о том куда попал дед. Причиной в данном случае будет ТОЛЬКО какая то канава (в которую дед с радостью может попасть и едя только 60 км в час по правой полосе) и его не внимательность, так как перестраиватся и ехать надо строго дорожной обстановке.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Чт июл 19, 2007 9:42 am

gosha писал(а):2Tikk если ход моих мыслей тебе понятен, то ответил ты все то, что не имеет отношения к делу, кроме уровня достатка --> количества наглости.
Вот про то я и говорю.

знаешь, в моей практике были лобовые ДТП не по моей вине, были улеты в канаву на 120 в час, по моей вине... много чего было.
видел на дороге за 20 лет многое.
потому уважая твой ход мыслей, настаиваюю на возможности иметь свой. и согласно моего хода мысли, мне пофигу с какой скоростью они шли. пофигу на то, какой у них достаток и скорость передвижения.
главное - это безопасность для меня и остальных окружающих.
дедок должен заблаговременно увидеть и меня и того мерина и уступить дорогу. я - с удовольствием постараюсь увидеть мерина заранее и уступить дорогу. ну а мерину - не наглеть, не слепить ксеноном и не крякать.
потому пока они действуют в соответствии с тем, что я написал, то нифига не мерзавцы.

видел так же описанную тобой ситуацию вживую, но только не с москвичем, а с копейкой. и не в попутном движении, а во встречном. но не в этом суть.
на дмитровке. на тещином языке. зимой. копейка, обгоняя, подскальзывается на песочке со снегом, что между полосами, ее разворачивает, она вылетает боком на нашу полосу.
на нашей полосе, нас много, но еще и есть мерин, большой и черный, не разглядел ни номеров ни модели, что нас только что обогнал... Он идет первым до этой копейки. и он, этот мерин, с небольшим заносом, зимой, делает классический лосиный тест с небольшими заносами, и чуть задев задом снежный сугроб, объезжает эту копейку и уходит в даль. а скорость у него было около 120, не менее.
а далее в эту копейку врезается жигуль, далее в этот жигуль чуть врезаемся мы.

и этот мой пример наглядно демонстрирует мою мысль. тот мент, что был в копейке - полный мерзавец, потому как на ржавом корыте совершал на дороге маневры, очень опасные. а скорость у него была - чуть более разрешенной.
а крендель на мерине, что ехал намного быстрее - нифига не мерзавец, потому как этого козла ментовского безопасно объехал и выжил.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 19, 2007 10:05 am

...ну, ребяты, вы даете... блин...

"пья"... "едя"... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Чт июл 19, 2007 10:41 am

Tikk писал(а):
gosha писал(а):2Tikk если ход моих мыслей тебе понятен, то ответил ты все то, что не имеет отношения к делу, кроме уровня достатка --> количества наглости.
Вот про то я и говорю.

знаешь, в моей практике были лобовые ДТП не по моей вине, были улеты в канаву на 120 в час, по моей вине... много чего было.
видел на дороге за 20 лет многое.
потому уважая твой ход мыслей, настаиваюю на возможности иметь свой. и согласно моего хода мысли, мне пофигу с какой скоростью они шли. пофигу на то, какой у них достаток и скорость передвижения.
главное - это безопасность для меня и остальных окружающих.
дедок должен заблаговременно увидеть и меня и того мерина и уступить дорогу. я - с удовольствием постараюсь увидеть мерина заранее и уступить дорогу. ну а мерину - не наглеть, не слепить ксеноном и не крякать.
потому пока они действуют в соответствии с тем, что я написал, то нифига не мерзавцы.

видел так же описанную тобой ситуацию вживую, но только не с москвичем, а с копейкой. и не в попутном движении, а во встречном. но не в этом суть.
на дмитровке. на тещином языке. зимой. копейка, обгоняя, подскальзывается на песочке со снегом, что между полосами, ее разворачивает, она вылетает боком на нашу полосу.
на нашей полосе, нас много, но еще и есть мерин, большой и черный, не разглядел ни номеров ни модели, что нас только что обогнал... Он идет первым до этой копейки. и он, этот мерин, с небольшим заносом, зимой, делает классический лосиный тест с небольшими заносами, и чуть задев задом снежный сугроб, объезжает эту копейку и уходит в даль. а скорость у него было около 120, не менее.
а далее в эту копейку врезается жигуль, далее в этот жигуль чуть врезаемся мы.

и этот мой пример наглядно демонстрирует мою мысль. тот мент, что был в копейке - полный мерзавец, потому как на ржавом корыте совершал на дороге маневры, очень опасные. а скорость у него была - чуть более разрешенной.
а крендель на мерине, что ехал намного быстрее - нифига не мерзавец, потому как этого козла ментовского безопасно объехал и выжил.

Нееее, ты не совсем видимо понял или специально уходишь от моего смысла вопроса. Конечно машины можно различать по массе, цвету и году выпуска, но к движению по дороге это имеет косвенное отношение.
Вопрос больше о водителях, оба ли они являются нарушителями, должны ли они нести суровое или легкое наказание. Радикальные меры к ним обоим надо применять?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Чт июл 19, 2007 11:44 am

gosha писал(а):Нееее, ты не совсем видимо понял или специально уходишь от моего смысла вопроса. Конечно машины можно различать по массе, цвету и году выпуска, но к движению по дороге это имеет косвенное отношение.
Вопрос больше о водителях, оба ли они являются нарушителями, должны ли они нести суровое или легкое наказание. Радикальные меры к ним обоим надо применять?

а при чем тут наказание?
кто я такой, чтобы тут рассуждать о мере наказания? я судья или мент?
не-а.

я могу рассуждать только со своей точки зрения, как едущего по той же дороге.
и пока по вине и дедка и мерина ничего не случилось - у меня нет к ним претензий.
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт июл 19, 2007 12:36 pm

Странный ты человек. Я же тебя не говорю посадить их.

Вот идет человек, бросил мусор, разбил витрину (совершил какое то действие). Ты конечно не знаешь и никто тебе не говорил, что разбивать это правонарушение? Ты можешь дать свое мнение по отношению к тебе этот мудила кто?
Точно так же, я тебя не заставил сделать измерения скорости 2 человека, я все показатели специально привел, что бы понять ход твоих мыслей.
Пока что все идет к тому, что как мне удобно так и трактую и пока не пойман - не вор. Но позвольте, вор это не тот кто пойман, а кто ворует. Не правда ли? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Чт июл 19, 2007 13:27 pm

gosha писал(а):Вот идет человек, бросил мусор, разбил витрину (совершил какое то действие). Ты конечно не знаешь и никто тебе не говорил, что разбивать это правонарушение? Ты можешь дать свое мнение по отношению к тебе этот мудила кто?
;) По отношению ко мне этот нехороший человек - никто.
я понимаю, что этот человек - совершил правонарушение, разбил там чего-то... и что далее?
с чего вдруг я начну его осуждать или обзывать во всеуслышанье нехорошими словами? совершил - есть органы власти, пусть ловят и осуждают согласно наших законов.
если власть попросит меня посодействовать, свидетелем там или еще как - то почему нет, приму участие.
но с чего вдруг я должен идти у тебя на поводу и начинать порицать его или перевоспитывать?
это его жизнь, его решение, его проблемы. это его личная свобода.

вот ежели он совершит некие действия, напрямую ущемляющие мою личную свободу, то тогда побоку и власть и законы. перееду нахрен и все.
но предварительно позаботившись о собственной безопасности.
Точно так же, я тебя не заставил сделать измерения скорости 2 человека, я все показатели специально привел, что бы понять ход твоих мыслей.
Пока что все идет к тому, что как мне удобно так и трактую и пока не пойман - не вор. Но позвольте, вор это не тот кто пойман, а кто ворует. Не правда ли? :D
вор не тот, кого не поймали и не тот, кто ворует.
вор - этот тот, кто в душе себя назвал вором. тот, кто живет как вор.
если посмотреть на меня, да и на тебя, то с одной точки зрения ты - вор (вспомни, у тебя все ПО лицензированное?). но ты же себя вором не считаешь?
так что все это относительно.

и ежели и дедок и мерин да и я, едем на дороге своей скоростью, уважаем друг друга, даем дорогу когда надо, не совершаем ДТП, то с чего вдруг надо нас всех троих огульно в нарушители причислять?
зачем разбираться, кто более неправ?
вот когда любой из нас кого-нить переедет, то тогда и осуждай.вот

и нафига оно тебе надо?

проанализировать меня как собеседника и сделать вывод о моем психическом состоянии? ;) а оно тебе надо? ;)[/b]
Tikk
Спец юзер

Re: Закон и Порядок

Сообщение Tikk » Чт авг 09, 2007 9:20 am

Joe_Narn писал(а):Должен ли он уйти в правый ряд, чтобы пропустить Вас?
В продолжении темы...
вчера провел за рулем более 6 часов. был в Серпухове.
в 18-20 или около того свернул на варшавку, в 19-00 был в Серпухове.
в 19-10 поехал назад
без чего-то 21 свернул на дмитровку

так почему-то заметил странное.
трассы почти одинаковые, расстояния похожие. но на той трассе меня в левом ряду все пропускали, не было тошнящих тупо... а на дмитровке - все тупо опять пилили в левом ряду свои 110, при свободном правом. какие-то деды на тазиках... мощные иномарки... все слева, все с одной скоростью и нежеланием принять вправо...
мне приходилось совершая рискованные маневры обгонять их справа...

что это? тенденция?
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт авг 09, 2007 10:28 am

Tikk писал(а):
gosha писал(а):Вот идет человек, бросил мусор, разбил витрину (совершил какое то действие). Ты конечно не знаешь и никто тебе не говорил, что разбивать это правонарушение? Ты можешь дать свое мнение по отношению к тебе этот мудила кто?
;) По отношению ко мне этот нехороший человек - никто.
я понимаю, что этот человек - совершил правонарушение, разбил там чего-то... и что далее?
с чего вдруг я начну его осуждать или обзывать во всеуслышанье нехорошими словами? совершил - есть органы власти, пусть ловят и осуждают согласно наших законов.
если власть попросит меня посодействовать, свидетелем там или еще как - то почему нет, приму участие.
но с чего вдруг я должен идти у тебя на поводу и начинать порицать его или перевоспитывать?
это его жизнь, его решение, его проблемы. это его личная свобода.

вот ежели он совершит некие действия, напрямую ущемляющие мою личную свободу, то тогда побоку и власть и законы. перееду нахрен и все.
но предварительно позаботившись о собственной безопасности.
вор не тот, кого не поймали и не тот, кто ворует.
вор - этот тот, кто в душе себя назвал вором. тот, кто живет как вор.
если посмотреть на меня, да и на тебя, то с одной точки зрения ты - вор (вспомни, у тебя все ПО лицензированное?). но ты же себя вором не считаешь?
так что все это относительно.

и ежели и дедок и мерин да и я, едем на дороге своей скоростью, уважаем друг друга, даем дорогу когда надо, не совершаем ДТП, то с чего вдруг надо нас всех троих огульно в нарушители причислять?
зачем разбираться, кто более неправ?
вот когда любой из нас кого-нить переедет, то тогда и осуждай.вот

и нафига оно тебе надо?

проанализировать меня как собеседника и сделать вывод о моем психическом состоянии? ;) а оно тебе надо? ;)[/b]

Впереди ищий авто, сбивает "в сопли" человека. Но по отношению ко мне это НИКТО. Какое мое право осуждать его или останавливать. Вот пока моих родных он не собьет, он будет для меня НИКЕМ. Пускай калечит людей, делает на дороге все что угодно, а я пока буду сгонять всех своими маневрами с левой полосы на скорости 110, и говорить что уроды они, а не я сам.

Очень мощная позиция. И самое главное какая она правильная!
Вероятнее всего надо легковые машины все же менять на броневики.

Насчет ПО, действительно, не все мое ПО легально, но кто тебе сказал что я не считаю себя вором? Пока что именно в этом состоянии я нахожусь, правда делаю это мелко, всего 2-4 продуктами. Часть из который в России не продаются.

Кстати а почему ты решил, что ответственность должна наступать именно когда тебя ктото переедет. Я думаю что правильнее будет если тебя переехали, а человек не виноват. Это очень более справедливая ситуация. А еще лучше, благодяра модернизации СССР в Россию, то если на тебя наехал инфинити FX45, то виноват именно ты, а инфинити в основном не виноват. Это еще более правильная позиция, каждый должен чтить и уважать малиновые штаны.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Чт авг 09, 2007 15:23 pm

gosha писал(а):Впереди ищий авто, сбивает "в сопли" человека. Но по отношению ко мне это НИКТО. Какое мое право осуждать его или останавливать. Вот пока моих родных он не собьет, он будет для меня НИКЕМ. Пускай калечит людей, делает на дороге все что угодно, а я пока буду сгонять всех своими маневрами с левой полосы на скорости 110, и говорить что уроды они, а не я сам.
я это читал несколько раз.
извини, не понял. то ли это вопрос, то ли наезд...
анализ того, что я говорил ранее? и твой личный вывод?
который ты считаешь правильным?
или это ты меня так изыскано уродом назвал?
gosha писал(а):Насчет ПО, действительно, не все мое ПО легально, но кто тебе сказал что я не считаю себя вором? Пока что именно в этом состоянии я нахожусь, правда делаю это мелко, всего 2-4 продуктами. Часть из который в России не продаются.

но ведь тебе не понравится, если на тебя подадут в суд и будут требовать неустойку за это? ты же не хочешь понести наказание за это? или ты, признавая себя сегодня вором в отношении ПО, таки готовишься к отсидке и заготавливаешь сухари?
полагаю - нет.
значит, ты ненастоящий вор. ;)
и называя себя вором ты только бравируешь и показываешь нам, что мол - вот он я какой.
так и в отношении ПДД.
подход такой же.
кричишь что я - нарушитель и урод а сам все, что прописано в ПДД соблюдаешь?
gosha писал(а):Кстати а почему ты решил, что ответственность должна наступать именно когда тебя ктото переедет. Я думаю что правильнее будет если тебя переехали, а человек не виноват. Это очень более справедливая ситуация. А еще лучше, благодяра модернизации СССР в Россию, то если на тебя наехал инфинити FX45, то виноват именно ты, а инфинити в основном не виноват. Это еще более правильная позиция, каждый должен чтить и уважать малиновые штаны.
угу.
сильный довод. и верный, смею заметить.
моя позиция в этой части сильно хромает, ведь я еду быстро, у меня штаны правильного цвета, всем в сторону.

Я ведь, кстати, никогда и не утверждал, что я прав.
еще раз хочу отметить, что призываю всего лишь - к уважению на дороге.
я еду быстро. не мигаю, не выскакиваю на встречку, не сигналю...
я искренне уважаю остальных участников движения, что видят меня и не мешают. потому как я сам стараюсь не мешать никому.
но ежели ты тупо пилишь в левом ряду не видя ничего вокруг, то какое уважение?

но ежели вернуться к теме топика.
по твоему мнению, и деда, что нарушает, пиля 110... и мерина и меня - надо посадить заранее, еще до того, как мы из-за нашего нарушения переехали кого-то?
Tikk
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт авг 09, 2007 16:29 pm

Tikk писал(а):[но ежели вернуться к теме топика.
по твоему мнению, и деда, что нарушает, пиля 110... и мерина и меня - надо посадить заранее, еще до того, как мы из-за нашего нарушения переехали кого-то?
ДА :twisted:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение CergeyB2006 » Чт авг 09, 2007 23:00 pm

Уважаемый Tikk.
Впрос: С какой скоростью Вы едете с горы от Ермолино до Икшанского переезда, "полностью контролируя окружающую обстановку" ?
На этом участке, только моих знакомых, было сбито НАСМЕРТЬ!!! 4 человека, такими-же "контролёрами"!!
При том, что круг моих знакомств не очень широк.
В числе этих "контролёров" не было ни одного "деда москвича, тошнящего" с дозволенными 60.
Удачи всем.
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт авг 10, 2007 7:27 am

Я ещё могу понять когда пытаются согнать на правую полосу. Но вот
недавно меня пытался согнать с дороги джип когда я спускался от МЖБК в
строну Космоса по объездной. Интересно водила хоть подумал куда я
должен перестроиться чтобы его пропустить?
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Наезды