???????? ???????????????? ?? ????????

Какими мужики хотят видеть наших дам

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение UAZtank » Пт июл 13, 2007 11:25 am

королева марго писал(а):
МегаVольт писал(а):Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались... :wink:

Конечно, сталкивалась. Все женщины сталкиваются так или иначе с мужским "кабелизмом", хотя бы в тот самый момент, когда вы говорите: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" :twisted:

Хм, в 95% знакомства начинались без спроса разрешения, в остальных имя подруги узнавал на другой день :)
Сейчас мой кобелизм сводится к простому созерцанию красивиц, т.к. дома половинка ждет - не дождется. И дочка-лапочка ждет папочку. Современный выбор - быстрей домой к семье, а девчат остается любить издали...
UAZtank

Сообщение Ajrene » Пн июл 16, 2007 18:17 pm

Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Сейчас правда иногда коня на мерс заменяют. Сути это не меняет. Вот только господа принцы, что же у вас все мысли о внешности и физической близости? Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?
Ajrene
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн июл 16, 2007 18:25 pm

Ajrene писал(а):Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Сейчас правда иногда коня на мерс заменяют. Сути это не меняет. Вот только господа принцы, что же у вас все мысли о внешности и физической близости? Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?

ха-ха, да не собираются они с нами говорить... зачем это им ?:P
Последний раз редактировалось королева марго Вт июл 17, 2007 14:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ajrene » Пн июл 16, 2007 18:33 pm

Ну да, из серии "найти носки и свалить, пока не проснулась". Не справедливо это.
Ajrene
Частый гость

Сообщение Dee » Пн июл 16, 2007 19:02 pm

UAZtank писал(а):Респект Натуральным Блондинкам :!:

а как ты отличаешь натуральных блондинок? и чем "мальвины" хуже?
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пн июл 16, 2007 21:59 pm

Ну естесственный цвет от краски сложно не отличить имхо :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Пн июл 16, 2007 23:35 pm

Dee писал(а):

Зрите в корень волос, Красавица :) А "мальвины" это где?
Красавице любые волосы к лицу.
UAZtank

Сообщение королева марго » Вт июл 17, 2007 14:45 pm

Dee писал(а):

мальвины? это с синими волосами чтоль? или в париках? :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rue » Вт июл 17, 2007 16:07 pm

Ajrene писал(а):... Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?

Дык.. ещё при открытии треда было сказано исключительно о внешности...

И, глядя на название темы, всё хочу спросить, а почему, собственно, "какими мужики хотят видеть наших дам, а для своих дам приоритеты другие разве? ;) И тогда в этом же направлении вопрос. А есть ли что-то такое, что мужчинам нравится у "не своих" женщин, но с наличием этого же у своей подруги они никогда не смирятся?
Rue
читатель форума

Сообщение UAZtank » Вт июл 17, 2007 16:13 pm

Rue писал(а):
Ajrene писал(а):... Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?

Дык.. ещё при открытии треда было сказано исключительно о внешности...

И, глядя на название темы, всё хочу спросить, а почему, собственно, "какими мужики хотят видеть наших дам, а для своих дам приоритеты другие разве? ;) И тогда в этом же направлении вопрос. А есть ли что-то такое, что мужчинам нравится у "не своих" женщин, но с наличием этого же у своей подруги они никогда не смирятся?

Внутренний мир интересен патологоанатому :crazy:
UAZtank

Сообщение Ундина » Вт июл 17, 2007 16:43 pm

-
Последний раз редактировалось Ундина Чт апр 14, 2011 15:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ундина
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт июл 17, 2007 17:26 pm

Ундина писал(а): Так что давайте выбирать коня попроще, в надежде, что заметят наш богатый внутренний мир!!!

УАЗ-"козел", например :)
UAZtank

Сообщение Maxim » Вт июл 17, 2007 18:52 pm

Или Москвич например. Москвичеводы лучше всех замечают богатый
внутренний мир. :roll:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Рыся » Вт июл 17, 2007 21:00 pm

Ну то что Москвичеводы лучше всех замечают внутренний мир, мы уже поняли из темы про знакомства (там где про двух тётечек до Москвы)... :wink:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 17, 2007 21:23 pm

Я между прочим как истинный Москвичевод отказался, и довёз их до
Каналстроя где они отправились машину до Москвы искать, притом сделал
это безвозмездно т.е. даром. Вот так вот. :tease:
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Вт июл 17, 2007 23:52 pm

Ундина писал(а):
Ajrene писал(а):Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Сейчас правда иногда коня на мерс заменяют. Сути это не меняет. Вот только господа принцы, что же у вас все мысли о внешности и физической близости? Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?

А вот теперь по поводу мерса вместо коня!!!)))) Скажу по собственному опыту (есть у меня знакомый на мерине). Девчонки, ну их эти мерины, внутри меринов сидят самые большие кабели и плевать им и на наш внутренний мир и на внешность (в разумных пределах)!!! И даже если мужика на мерине угораздило в кого-то влюбиться, все равно он не может быть быть с одной женщиной!!! Он же крут!!! Его друзья засмеют, если узнают, что он однолюб!!! Так что давайте выбирать коня попроще, в надежде, что заметят наш богатый внутренний мир!!!
Чувствуется, однако, богатый личный и горький опыт! :P Нет, я не пропогандирую Москвичи, я пропогандирую чистый разум, а не безудержную фантазию :) :P
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Катёнка » Ср июл 18, 2007 8:52 am

Максим, УАЗ,
Мальчики! Как вам не стыдно при живых-то женах!!! Все красоту в других ищите :evil: Пока каждый из вас публично не признается в любви к своей половинке, разговаривать с вами не буду :tease:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Ср июл 18, 2007 9:22 am

Катёнка у меня кольца на пальце нет и паспорт мой чист.
И вообще чего мы такого с УАЗом написали, что вызвало твой гнев?
Чего-то я не вижу сообщений типа - девчонки, айда к нам в УАЗик или
Москвич и мы поедем в лесок ваш внутренний мир искать. Т.ч. считаю
наезд беспочвенный.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Ср июл 18, 2007 11:25 am

Катёнка писал(а):Максим, УАЗ,
Мальчики! Как вам не стыдно при живых-то женах!!! Все красоту в других ищите :evil: Пока каждый из вас публично не признается в любви к своей половинке, разговаривать с вами не буду :tease:

Помимо нас с Максом еще УАЗоводов и Космичистов море. Это привел так, для контраста: с белого мерина айда на козла цвета хаки. Козел, в отличие от мерина, машина для мужчин - козел с яйцами, мерин нет :)
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср июл 18, 2007 11:27 am

Половинку свою люблю всегда и изредко ненавижу. Что ж поделать, в семейной жизни от любви до ненавести один шаг. И, дай Бог, чтобы таких шагов было пореже или совсем их нет :)
UAZtank

Сообщение Ундина » Ср июл 18, 2007 11:41 am

-
Последний раз редактировалось Ундина Чт апр 14, 2011 15:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ундина
Частый гость

Сообщение Катёнка » Ср июл 18, 2007 13:27 pm

Максим, приношу свои извинения, не знала, что все так обстоит. Раз чист и свободен, вопросов нет. Так и быть, буду тебе галстук завязывать. НЕ ТУГО :wink:
УАЗ, да ладно тебе! От любви до непонимания - да, всего один шаг. А вот к ненависти ходить не стоит, вредно это. Особенно для детей.

А теперь по теме 8)
Я не так давно была ярко рыжей. В принципе, всем нравился цвет волос, кроме моего мужа :? Эх, походила я около полугода рыженькая и... перекрасилась. Теперь у меня родной цвет волос. Зато мужу нра :wink:
Вот подумала, интересно, если я сделаю макияж, мужу это понравится? :roll: Или лучше не экспериментировать :roll: Хотя недавно одна тетенька сказала, что в моем возрасте УЖЕ нельзя ходить без косметики, тем более на работу :!: к чему бы она это :crazy:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Ундина » Ср июл 18, 2007 13:56 pm

Катёнка писал(а):Максим, приношу свои извинения, не знала, что все так обстоит. Раз чист и свободен, вопросов нет. Так и быть, буду тебе галстук завязывать. НЕ ТУГО :wink:
УАЗ, да ладно тебе! От любви до непонимания - да, всего один шаг. А вот к ненависти ходить не стоит, вредно это. Особенно для детей.

А теперь по теме 8)
Я не так давно была ярко рыжей. В принципе, всем нравился цвет волос, кроме моего мужа :? Эх, походила я около полугода рыженькая и... перекрасилась. Теперь у меня родной цвет волос. Зато мужу нра :wink:
Вот подумала, интересно, если я сделаю макияж, мужу это понравится? :roll: Или лучше не экспериментировать :roll: Хотя недавно одна тетенька сказала, что в моем возрасте УЖЕ нельзя ходить без косметики, тем более на работу :!: к чему бы она это :crazy:

По моему твой возраст просто замечательный! А тетенька плохо воспитана!
Ундина
Частый гость

Сообщение UAZtank » Ср июл 18, 2007 14:10 pm

Ундина писал(а):По моему твой возраст просто замечательный! А тетенька плохо воспитана!

Просто тетенька судит по себе.
А мне рыжие нравятся.
UAZtank

Сообщение Катёнка » Ср июл 18, 2007 16:39 pm

Да, тетенька была под полтинничек, но очень неплохо сохранившаяся :roll: Просто она считает, что девушка за 20 должна пользоваться косметикой :!:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм