Garikk писал(а):Как интересно, все "Очень интересующиеся фанаты" схожие ники, примерно равное количество постов и главное пишут в одинаковом стиле.
imho ооочень неудачная пиаракция, в стиле спамботов...
P.S. мне глубоко побарабану о какихто там киллов и куманов... бесит настырность и спамстиль.....
Garikk писал(а):Вобщето тут свободный форум... я выражаю своё мнение.
KOKS писал(а):Слышь,Аллк, ежели б табе наплевать было, ты б тут не торчала!!!Хотя НЕ,Мы б без тебя б не разобрались б хто на ком,с кем и от кого!!!Пасиб те бааааааашое.Ты внесла трезвую ясность в нашу нелегкую семейнополовофанатическую жисть оголтелых поклонниц группы!!!На кой адрес цвяты слать???
KOKS писал(а):Ну,Аллка,ежели ет ты (ну та дырочка (от бублика, естессно!)),рада приветствовать тебя на нашем семейном ложе!!!.Заходь чаще,койка у нас бааашая-пребольшая!Места хватит всем!!!Ржать при сексе буим стопудово!!!Ну, а если не ты,будь так добра,передай бублику всё выше сказанное.Буит почтимужу свадебный подарок!!!
З.Ы.Я куею,дорогая редакция...Газета СПИД-Инфо получила от нас трах ин зе поп!!!Кол-во просмотров за два дня с 48 перевалило за 1150!!!Решено, выпускаю буклет и опубликую,пожалуй, свои мемуары...
З.З.Ы. Аллунчик, о Петросян моих рабочих будней,15 июля 2007 года вы зарегились на этом форуме с почтового ящика маво почтимужа(ах,Илюшечка прости меня,слово не сдержала я).Как же узок круг подозреваемых...Чувствую себя Мисс Марпл подмосковного разлива...Этакой усохшей старой девой с отвисшим попкинсом...Гык!Зажигаешь,Аллк!!!У мен уже 20 чел из офиса на концерт группы намылились.Мальчики,огромное Вам ПОЖАЛУЙСТА за пиар!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3