Ну это на совести юзера транспортного средства. Моя совесть чиста. бабушек у дедушки МакДака я не сшибала, кирпичи у роддома не таранила, хотя раз в две недели там свечусь... Я могла бы понять, когда чел просто хоччет за пустяковую или вообще отсутсвующую царапину "срубить" пару зеленых кустиков и после этого, пользуясь блатом в страховой сшить липовое освидетельствование о замене поврежденных частей автомобиля. Слышала, что есть такой бизнесъ, так сказать. Но мне же честно нужно поменять бампер. Кстати, где договр со страховой, я даже не знаю... надо найти...Составляем левый протокол, вешая лапшу на уши, что это какая-то мифическая железка разбила бампер, а не вы сами его разбили тараня знак "кирпич" у роддома или сломав протез бабушке спешащей в "мак-дак".
Бонна писал(а):...Слышала, что есть такой бизнесъ, так сказать. Но мне же честно нужно поменять бампер. Кстати, где договр со страховой, я даже не знаю... надо найти...
Ага. Не поверил, наверное.Чувак писал(а):
Ну вот и славно, что всё уладилось.Но он не знал, что тебе надо честно бампер поменять.
![]()
Бонна писал(а):Ага. Не поверил, наверное.Чувак писал(а):
Ну вот и славно, что всё уладилось.Но он не знал, что тебе надо честно бампер поменять.
![]()
![]()
а 4-5 % отсуммы чего? КАСКИ? Дык тогда у меня все 100 получаются.Я за каску заплатила 32 или 35... Не помню. Нет, надо договор искать.
Вот понакупаем иномарок, а потом ахаем - какие деньжищи за ремонт!!!
Бонна писал(а):Я на таких раритетах ездить не могу! Мой хрупкий организм этого не выдерживает!![]()
Вопрос решился. Справочку получили.За так.
Типа я виновата в том, что поднимают эти тарифы?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Бонна писал(а):Я на таких раритетах ездить не могу! Мой хрупкий организм этого не выдерживает!![]()
из за таких вот справочег скоро глобально увеличатся тарифы на страхование....
Бонна писал(а):Типа я виновата в том, что поднимают эти тарифы?ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Бонна писал(а):Я на таких раритетах ездить не могу! Мой хрупкий организм этого не выдерживает!![]()
из за таких вот справочег скоро глобально увеличатся тарифы на страхование....
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1