real_demon писал(а):Не могу добавить галереи в фотоклуб. Захожу в "редактировать", ставлю галку, сохраняю. Галка исчезает.
на фото.дмитров.су мои галереи помечены словом "фотоклуб" однако в авторах фотоклуба маня нет, и галерей в фотоклубе тоже.
Вобще, глюков много мелких( Когда логинишься на странице фотоклуба - выкидывает на фото.дмитров.су, приходится возвращаться. Дизайн одинаковый, не поймешь, где находишьсЯ. приходится смотреть адрес в браузере...
gosha писал(а):Проверил.
Функция действительно не работала, но не потому что это баг, апотому что я ее просто не писал
Сейчас все сделал.
Правда зря видимо.
gosha писал(а):Конечно эта галочка работает только у членов фотоклуба =)
gosha писал(а):Интересно чем не устраивает этот движок? Ничего кроме вывода этого движка вы не видели, а он уже чем то не устраивает
Во первых ваш галлери какой бы хороший он не был полный помой написанный кем то забугром. Во вторых то, что сейчас делает наш сайт ниодин движок без грубой доработки делать не будет. Ну и в третих наш движок мы знаем на 100%, а вот чужие придется осваивать. Но для чего? Что бы в низу написано было Gallery 2.0? Нет уж
gosha писал(а):Все что ты написал это реализуется на базе этого движка в версии 3.1 Вероятнее всего это будет осенью.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0