???????? ???????????????? ?? ????????

ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ KILL KUMAN

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Ангелок » Пт авг 03, 2007 11:06 am

Ребенка я воспитаю лучше, чем ты думаешь,А сделал ты очень много!да! прям так и распирает от гордости наверно!Бросить и не помогать деньгами жену с 1,5 месечным сыном, и даже не узнавать как он поживает, не звонить и не поздравлять сына с 3 месяцами....
Прям герой!Памятник тебе за отвагу надо ставить и медаль на грудь!
З.Ы.Люди остерегайтесь таких людей, гадость сделают, а потом тебя и виновником объявят!
Ангелок

Сообщение real_demon » Пт авг 03, 2007 12:12 pm

кто это?
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение Сухой » Пт авг 03, 2007 12:20 pm

Ангелок писал(а):Ребенка я воспитаю лучше, чем ты думаешь,А сделал ты очень много!да! прям так и распирает от гордости наверно!Бросить и не помогать деньгами жену с 1,5 месечным сыном, и даже не узнавать как он поживает, не звонить и не поздравлять сына с 3 месяцами....
Прям герой!Памятник тебе за отвагу надо ставить и медаль на грудь!
З.Ы.Люди остерегайтесь таких людей, гадость сделают, а потом тебя и виновником объявят!

А перед ем как ты решила зачать ребенка, ты у меня спросить ни чего не забыла, и вообще о таких вещах на едине шопотом разговаривают, а ты об этом на весь форум. Дура ты , каких поискать еще надо.
Даже в суде не появилась Мать Тэрэза хренова.
Успехов тебе в поисках очередной жертвы твоих амбиций, чтоб он зарабатывал 2 штуки бакинских в месяц, убирался, готовил. и с ребенком гулял.
Еще слово в мой адрес и последствия не заставят себя ждать. Задумайся над тем, что ты творишь.
Сухой

Сообщение ALT » Пт авг 03, 2007 13:08 pm

Ангелок, Сухой прав!!!!!!!
советоваться надо!!!
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение Сухой » Пт авг 03, 2007 13:16 pm

ALT писал(а):Ангелок, Сухой прав!!!!!!!
советоваться надо!!!

ПРИЧЕМ ПО ЛЮБОЙ ХУЙНЕ СОВЕТОВАТЬСЯ, А НЕ ВКЛЮЧАТЬ "Я САМЫЙ УМНЫЙ ПОШЛИ ВСЕ НАХ"
Сухой

Сообщение ALT » Пт авг 03, 2007 13:23 pm

вот это самый верный способ сохранить себя и ближнего!!!!!!!!
какая бы хуе"""вая хуй"""ня ни была, надо ее этой же х"""йней уничтожать на корне созревания!!!!!!!!!!!!
И, кстати, Ангел, ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ ---- РЕБЕНОК --- ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЕНОК - НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЕНОК - НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомнила??????????????????
перепиши в тетрадку раз 20000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!может поможет поумнеть!!!!!!!!!!
ALT
Пользователь

Сообщение Сухой » Пт авг 03, 2007 14:34 pm

ALT писал(а):вот это самый верный способ сохранить себя и ближнего!!!!!!!!
какая бы хуе"""вая хуй"""ня ни была, надо ее этой же х"""йней уничтожать на корне созревания!!!!!!!!!!!!
И, кстати, Ангел, ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ ---- РЕБЕНОК --- ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перепиши в тетрадку раз 20000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!может поможет поумнеть!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку сестренка
Сухой

Сообщение Topsy_Kretts » Пт авг 03, 2007 16:26 pm

Сухой, я в шоке... :shock: Недолго вы продержались (хотя меня никто не спрашивает). Я уже боюсь заводить детей... (Михей)
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение KOKS » Пт авг 03, 2007 16:58 pm

Я на етом форуме уже в 151 раз повторяю.И к ангелу это тоже имеет отношение.Ни смущения, ни стеснения, ни стыда и тем более страха у меня нет!!!!Мне в своей жизни нечего стыдиться!!!Я живу как хочу и в свое удовольствие.Я могу себе это позволить и материально, и морально, и физически.Завидуете,злитесь и негодуете почему я счастлива???Так вот хер вам всем в жопу по самые мозги, я сама делаю свою жизнь и несу за себя ответственность.Будет фол - это будет мой фол.Так что нах все.Я не требую ни от кого денег, не рожаю в 18 детей и ни о чем не жалею.И да будет ТАК!!!!!Тьфу,тьфу,тьфу...Всем до скорого.
Стоп наркотик,наркомано стоппо...
KOKS

Сообщение Гость » Пт авг 03, 2007 17:05 pm

Topsy_Kretts писал(а):Сухой, я в шоке... :shock: Недолго вы продержались (хотя меня никто не спрашивает). Я уже боюсь заводить детей... (Михей)

Чувак привет.
Держаться незашто было, вот и закончили совмесную жизнь.

Советов давать не буду, у тебя жизнь другая, жена тоже, да и башка на плечах тоже своя. Думай сам, делай выводы и старайся не затевать конфликты, а если уж ссоритесь, ищите выход сообща. Не надо брать с меня пример.
Гость

Сообщение ALT » Пт авг 03, 2007 19:45 pm

Сухой писал(а):
ALT писал(а):вот это самый верный способ сохранить себя и ближнего!!!!!!!!

Спасибо за поддержку сестренка

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!
ALT
Пользователь

Сообщение Ангелок » Пт авг 03, 2007 21:20 pm

Умные все, да?Всех жить учите?А сами то хороши?А ты АLT вообще заткнись и пиши сама свои писюки себе в тетрадь!
Рожайте в 40, а до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет, в моей жизни хе***ни хватило, теперь я хорошая МАТЬ и горда этим!
А тебя Сухой после таких слов я вообще к сыну близко не подпущю!Ясно!
Я РОЖАЛА ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ СУХОГО, ПОЭТОМУ ДЕРЖАТЬ ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!ДЕВКИ НАЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Ангелок

Сообщение ALT » Пт авг 03, 2007 21:43 pm

ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
обложечкой, знаешь ли, пользуюсь...
"до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет" - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
странно, любой нормальный человек трахается без передыху, бухает и ширяется...ну как минимум дует...
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...

Даже если бы ты и хотела удержать Его, то нихххх не получилось...
YOU LOST!
ALT
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт авг 03, 2007 22:06 pm

Дух дома 2 добрался и до нашего форума.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Сб авг 04, 2007 5:36 am

Изображение Изображение Изображение
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

я

Сообщение Ангелок » Сб авг 04, 2007 7:56 am

ALT писал(а):ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
"до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет" - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
странно, любой нормальный человек трахается без передыху, бухает и ширяется...ну как минимум дует...
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...

YOU LOST!

Для тупых повторяю дважды:Я НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напиши это себе в чистенькую тетрадочку и любуйся.
А у меня такой тетради вообще нет!
И нах***й она мне не сдалась!!!!!!!!!!!!!!
Ангелок

Re: я

Сообщение Сухой » Сб авг 04, 2007 8:23 am

Ангелок писал(а):
ALT писал(а):ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...

YOU LOST!

Для тупых повторяю дважды:Я НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напиши это себе в чистенькую тетрадочку и любуйся.
А у меня такой тетради вообще нет!
И нах***й она мне не сдолась!!!!!!!!!!!!!!

Ты в жизни все делаешь только для себя, но почему-то в своих ошибках венишь других людей.
Ты пишишь в тему надеясь, что тебе ктото здесь поможет и одобрит твою псевдо-правильную жизнь. Посмотри, читающим эти страници максимум 19, я в этом возрасте усилино прожигал своюжизнь, впрочем, как и 80% присутствующих здесь людей, так что увы тебя людям трудно будет понять . Сама захотела взрослой жизни, а это тебе не детский сад. Я не собираюсь далее общаться с тобой.

Заметь, люди становятся знаминитыми благодаря скандалам, а звезд телика без них воще бы забыли, так что ты сделала мне ох===енный пиар. Может быть моя особа кого-то заинсерисует после данного дебата. И наша группа станет популярней, потому что на нее станут обращать внимание. Досвидос Бойнос Диос Ласо Хуэлос Да Параминьетос.
Сухой

Сообщение Ангелок » Вс авг 05, 2007 9:13 am

Звезда месного разлива....
Смотри лучше от поклонниц отбивайся, а то затопчут, и кстати знаешь такую особенность звезд:от них все хотят детей, а потом просят их обеспечить вместе с детьми!
Кстати это твоя жизнь псевдо правильльная, а не моя!Ты же "САМЫЙ УМНЫЙ"!
Ангелок

Сообщение Гость » Пн авг 06, 2007 10:18 am

Маш, любой твой комент возьми и почитай еще раз.Тебя кроме денег то че-нить интересует???Ты до такого куя много хочешь...Очень просто требовать деньги,когда сама ни хрена в своей жизни не заработала.Тебе их не хватает???Ребенку 9 месяцев - и писюй на работу...Жизньсразу станет интересней и забористей.Тоже мне тут мать героиня нашлась!!!
Гость

Сообщение СkA3kа » Пн авг 06, 2007 20:24 pm

Ели в мире баб рождается больше чем мужиков, кому же они тогда дают!? Ясен х»р как солнце ясное! толпу девушек с хроническим недо»бизмом и врожденным долбо»бизмом присвоили три «звёздных» достоинства. Герлы косяками ходили за звёздами, а самыми удачливыми оказались те, что ходили с касяками. «Звёзды» сразу же увидели в них друзей и заимели. Остальное мужское племя усердно разрабатывают правую руку ибо не куй яблочко кусать подро4ил и сразу спать!! но на всех баб их очевидно не хватает: что-то как то не до суг, что то как то не до сук. И тех на кого не хватает они тоже имеют !Они имбут им мозг. Молодцы хомосапиенцы : занимаются своим лубымым делом, а тут ещё и дэФки сами имбут да пиарят .Стаду поклонниц за ребят отдельное 3аubисЬ !!!!!!!!!!

:Bravo: :Bravo:
СkA3kа

Сообщение МегаVольт » Пн авг 06, 2007 22:20 pm

СkA3kа писал(а):Ели в мире баб рождается больше чем мужиков, кому же они тогда дают!? Ясен х»р как солнце ясное! толпу девушек с хроническим недо»бизмом и врожденным долбо»бизмом присвоили три «звёздных» достоинства. Герлы косяками ходили за звёздами, а самыми удачливыми оказались те, что ходили с касяками. «Звёзды» сразу же увидели в них друзей и заимели. Остальное мужское племя усердно разрабатывают правую руку ибо не куй яблочко кусать подро4ил и сразу спать!! но на всех баб их очевидно не хватает: что-то как то не до суг, что то как то не до сук. И тех на кого не хватает они тоже имеют !Они имбут им мозг. Молодцы хомосапиенцы : занимаются своим лубымым делом, а тут ещё и дэФки сами имбут да пиарят .Стаду поклонниц за ребят отдельное 3аubисЬ !!!!!!!!!!

:Bravo: :Bravo:
+1
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Ангелок » Вт авг 07, 2007 8:03 am

Anonymous писал(а):Маш, любой твой комент возьми и почитай еще раз.Тебя кроме денег то че-нить интересует???Ты до такого куя много хочешь...Очень просто требовать деньги,когда сама ни хрена в своей жизни не заработала.Тебе их не хватает???Ребенку 9 месяцев - и писюй на работу...Жизньсразу станет интересней и забористей.Тоже мне тут мать героиня нашлась!!!

Интересненько!
А ты наверное будешь сидеть с моим 9 месечным ребёнком, да?
Так вот: Я И МОЙ РЕБЕНОК ХОТИМ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ВСЕХ (КАК Я ПОСМОТРЮ), А КАКИМ ПУТЁМ ЭТО БУДЕТ ДОСТИГНУТО, НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Ангелок

Сообщение Звездочка » Вт авг 07, 2007 13:31 pm

дом -2 вижу, не вижу mp3, музыки, групп, клипов, никаких наездов, позитивную критику. где модераторы?
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Сухой » Вт авг 07, 2007 18:15 pm

Anonymous писал(а):Маш, любой твой комент возьми и почитай еще раз.Тебя кроме денег то че-нить интересует???Ты до такого куя много хочешь...Очень просто требовать деньги,когда сама ни хрена в своей жизни не заработала.Тебе их не хватает???Ребенку 9 месяцев - и писюй на работу...Жизньсразу станет интересней и забористей.Тоже мне тут мать героиня нашлась!!!

ПОхоже на Анюту. Эт ты сестренека?

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! МАТЬ ВАШУ!!!
Сухой

Сообщение Гость » Вт авг 07, 2007 18:43 pm

Ангелок писал(а):

Интересненько!
А ты наверное будешь сидеть с моим 9 месечным ребёнком, да?
Так вот: Я И МОЙ РЕБЕНОК ХОТИМ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ВСЕХ (КАК Я ПОСМОТРЮ), А КАКИМ ПУТЁМ ЭТО БУДЕТ ДОСТИГНУТО, НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Достаток и роскошь это очень разные вещи.
Если ты сможешь позволить себе все , что захочешь, то перестанишь ценить то, что у тебя есть. И ты перестаешь ценишь мою любовь. И ты выставляешь меня за дверь. Но когда пройдет время и настанет момент Х, обрнувшись назад ты увидишь , что у тебя за спиной ни кого нет. И ни кто не протянет тебе руку если ты споткнешся, уподешь, и не сможешь подняться, но будет уже поздно.
Это будет не поезд, который ушел, и можно дождаться следующего, это будет пропость длинной в бесконечность, которую не обойти и не преодолеть.
Многие могли бы нам позавидовать, до того момента, как мы не начали ломать свою жизнь сами. С самого начала жизненного пути.
Жизнь - вечная борьба, не узнав ада ты не сможешь познать рая.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Музыка