Ангелок писал(а):Ребенка я воспитаю лучше, чем ты думаешь,А сделал ты очень много!да! прям так и распирает от гордости наверно!Бросить и не помогать деньгами жену с 1,5 месечным сыном, и даже не узнавать как он поживает, не звонить и не поздравлять сына с 3 месяцами....
Прям герой!Памятник тебе за отвагу надо ставить и медаль на грудь!
З.Ы.Люди остерегайтесь таких людей, гадость сделают, а потом тебя и виновником объявят!
ALT писал(а):вот это самый верный способ сохранить себя и ближнего!!!!!!!!
какая бы хуе"""вая хуй"""ня ни была, надо ее этой же х"""йней уничтожать на корне созревания!!!!!!!!!!!!
И, кстати, Ангел, ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ ---- РЕБЕНОК --- ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЕНОК - НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЕНОК - НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомнила??????????????????
перепиши в тетрадку раз 20000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!может поможет поумнеть!!!!!!!!!!
Topsy_Kretts писал(а):Сухой, я в шоке...Недолго вы продержались (хотя меня никто не спрашивает). Я уже боюсь заводить детей... (Михей)
Сухой писал(а):ALT писал(а):вот это самый верный способ сохранить себя и ближнего!!!!!!!!
какая бы хуе"""вая хуй"""ня ни была, надо ее этой же х"""йней уничтожать на корне созревания!!!!!!!!!!!!
И, кстати, Ангел, ЗАПОМНИ НА БУДУЩЕЕ ---- РЕБЕНОК --- ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СПОСОБ УДЕРЖАТЬ РЯДОМ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомнила??????????????????
перепиши в тетрадку раз 20000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!может поможет поумнеть!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку сестренка
ALT писал(а):ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
обложечкой, знаешь ли, пользуюсь...
"до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет" - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
странно, любой нормальный человек трахается без передыху, бухает и ширяется...ну как минимум дует...
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...
Даже если бы ты и хотела удержать Его, то нихххх не получилось...
YOU LOST!
Ангелок писал(а):ALT писал(а):ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
обложечкой, знаешь ли, пользуюсь...
"до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет" - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
странно, любой нормальный человек трахается без передыху, бухает и ширяется...ну как минимум дует...
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...
Даже если бы ты и хотела удержать Его, то нихххх не получилось...
YOU LOST!
Для тупых повторяю дважды:Я НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напиши это себе в чистенькую тетрадочку и любуйся.
А у меня такой тетради вообще нет!
И нах***й она мне не сдолась!!!!!!!!!!!!!!
+1СkA3kа писал(а):Ели в мире баб рождается больше чем мужиков, кому же они тогда дают!? Ясен х»р как солнце ясное! толпу девушек с хроническим недо»бизмом и врожденным долбо»бизмом присвоили три «звёздных» достоинства. Герлы косяками ходили за звёздами, а самыми удачливыми оказались те, что ходили с касяками. «Звёзды» сразу же увидели в них друзей и заимели. Остальное мужское племя усердно разрабатывают правую руку ибо не куй яблочко кусать подро4ил и сразу спать!! но на всех баб их очевидно не хватает: что-то как то не до суг, что то как то не до сук. И тех на кого не хватает они тоже имеют !Они имбут им мозг. Молодцы хомосапиенцы : занимаются своим лубымым делом, а тут ещё и дэФки сами имбут да пиарят .Стаду поклонниц за ребят отдельное 3аubисЬ !!!!!!!!!!
![]()
Anonymous писал(а):Маш, любой твой комент возьми и почитай еще раз.Тебя кроме денег то че-нить интересует???Ты до такого куя много хочешь...Очень просто требовать деньги,когда сама ни хрена в своей жизни не заработала.Тебе их не хватает???Ребенку 9 месяцев - и писюй на работу...Жизньсразу станет интересней и забористей.Тоже мне тут мать героиня нашлась!!!
Anonymous писал(а):Маш, любой твой комент возьми и почитай еще раз.Тебя кроме денег то че-нить интересует???Ты до такого куя много хочешь...Очень просто требовать деньги,когда сама ни хрена в своей жизни не заработала.Тебе их не хватает???Ребенку 9 месяцев - и писюй на работу...Жизньсразу станет интересней и забористей.Тоже мне тут мать героиня нашлась!!!
Ангелок писал(а):Anonymous писал(а):Маш, любой твой комент возьми и почитай еще раз.Тебя кроме денег то че-нить интересует???Ты до такого куя много хочешь...Очень просто требовать деньги,когда сама ни хрена в своей жизни не заработала.Тебе их не хватает???Ребенку 9 месяцев - и писюй на работу...Жизньсразу станет интересней и забористей.Тоже мне тут мать героиня нашлась!!!
Интересненько!
А ты наверное будешь сидеть с моим 9 месечным ребёнком, да?
Так вот: Я И МОЙ РЕБЕНОК ХОТИМ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ВСЕХ (КАК Я ПОСМОТРЮ), А КАКИМ ПУТЁМ ЭТО БУДЕТ ДОСТИГНУТО, НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2