gosha писал(а):Да, я представляю, считаю это будет прекрасным стимулом разукрасить наш сайт не только голубями и церквями, но и чем то более приземленным

))
насчет оплаты я конечно не совсем прав, обучение конечно лучше делать за свой счет, но здесь все же вопрос именно в том, что не каждый кто желает, может найти сумму. Так как у меня эта школы уже пройдена, я лучше выброшу эти деньги, чем потом узнаю, что изза личных проблем, ктото не смог попасть в студию. Увы я в студии никогда не был и не снимал, поэтому догадываюсь что многие хотели бы попробовать себя там, хотя бы для skill.
В жж есть сообщество, называется "ищу модель". Там 90% объявлений от фотографов - о поиске моделей для ню. Если появляется модель, желающая попозировать в обнаженном виде, то ее просто рвут на части ))) Это при том, что вопрос со студие каждый решает сам ))
Нет, я думаю, что помощь - дело хорошее, но ее надо оказывать в частном порядке - в смысле по личной просьбе нуждающегося.
Если в москве где-нть предложить свободный доступ в студию с ню, для всех желающих - думаю, студия будет рабоать круглосуточно, и вряд-ли все желающие за год иссякнут )))
Понятно, что в дмитрове интересующихся фотографие меньше, но размер ажиотажа будет примерно таким же, с учетом размеров дмитрова )
Дело твое, конечно, мое дело - предупредить и прдостеречь ))