кто-то писал(а):Господа кажется пора прикрывать темку.... вы уже собственно ни о чем говорите. Так что хватит уже опускаться ниже и ниже.
ALT писал(а):даж можно продолжить...
кто-нибудь еще знает интересные подробности жизни кумановцев????
ну, народ,
раньше как-то помногословней были!!!!!!!!!
вот, например, Егора то как засе---рали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почем зря, оказался милым и оччч добрым парнем!!!!!!!!!!!!!!!стыд и срам тем, кто такой бред писал!
ну, не стесняйтесь, давайте, жгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ж с Koksom поддержим!!!!!!!!
мы ж такие стервы, как про нас уже говорят!!!!!!!
ну, давайте, СКАЖИТЕ ЭТО НАМ В ЛИЦО, В АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Али испугались??????????
вон, Аллка аж больше не выходит!!!!!!!!!!!!
обидненько как то, такая хорошая собеседница... была....
СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!1
СКАЖИ КУМАНОВЦАМ - КТО ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous писал(а):спасибо, Ипаццо, за оценку моей работы!!!!!!!!!!!!
рада, что тебе понравилось!!!!!!!
спасибо!!!!
по жизни я никогда не вру!!!!!!!характер такой и воспитание, спасибо папе!!!!!!!!!я его люблю!
ВАШ ALT
ALT писал(а):Мой любимый папочка самый самый папочка в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его люблю!!!!!!!!!!!!!!
вчера чуть третью мировую не устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за компьютер боролись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помирились быстро...часа за два...
а потом я гулять пошла...
прихожу, а он спит...
сутра поговорили и сошлись на том, что завтра он меня в дмитров повезет...так что может увидимся...
а себя пиарить это идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо подумать над этим!!!!!!
за кого б замуж пойти?????????????????????????????????????????
Ипацо, давай меня пиарить будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну пожалуйста, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделаем это, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди, кто возьмет Альта, тобеж меня, замуж??????????????
кто самый смелый???????????и терпеливый??????
ищу мужа с крепкими нервами и стальной хваткой!!!!!!!!чтоб меня, окаянную, в ежовых рукавицах держал!!!!!!!!!!!!
ALT писал(а):До вечера!!!!!!пошла поскрубу по сусекам от грусти и тоски!!!!!!!!!
надо ченить приготовить, а то папа с работы голодный явится, а что может быть лучше еды, приготовленоной с любовью и заботой...
пока тут сидела, чуть картошку не спалила...
капец, докатилась, Мушкетеров смотрю.........
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ипацо, не боись, Земля круглая - приедем!!!!!!!!!!!!!!
сkА3kа писал(а):Народ, вы так базарите как будто здесь всех от"бали изощренным путем и неестественным образом, а заплатить забыли![]()
![]()
[/quote]сkА3kа писал(а):Перспективка залезть к тебе в задницу даст радужную надежду на светлое будущее, лёгкий способ заработать, затратив минимум усилий и максимум вазелина. Детка, для тебя я готова хоть массаж предстательной железы попутно сделать, хотя скорее ради содержимого твоего прекраснейшего зада (если речь идёт о внушительной сумме, смотря как долго «бали) А что куда всунули,туда и
бабла засунули?
Крылатая писал(а):даже такую прекраную главную тему :музыка" а так засрать!!!ну право ТАЛАНТЫ!!!
Крылатая писал(а):жаль!чтог мухи слетаются на г-но!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0