???????? ???????????????? ?? ????????

ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ KILL KUMAN

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Крылатая » Ср авг 08, 2007 11:39 am

В этом диалоге право лишняя,но молодость-есть не повод пороть горячку!!!
Крылатая

Re: я

Сообщение ALT » Ср авг 08, 2007 13:28 pm

Ангелок писал(а):
ALT писал(а):ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
обложечкой, знаешь ли, пользуюсь...
"до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет" - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
странно, любой нормальный человек трахается без передыху, бухает и ширяется...ну как минимум дует...
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...

Даже если бы ты и хотела удержать Его, то нихххх не получилось...
YOU LOST!

Для тупых повторяю дважды:Я НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напиши это себе в чистенькую тетрадочку и любуйся.
А у меня такой тетради вообще нет!
И нах***й она мне не сдалась!!!!!!!!!!!!!!

КОМУ ТЫ ПАРИШЬ, АНГЕЛ ПОДНЕБЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
не хотелы бы , не еб@ла бы парню мозг!!!
не, в свою тетрадочку я напишу что-нибудь другое, если ты конечно же, не против...да даже если ты будешь супротивничать, пошлю я тебя далеко лесом-полем,полем-лесом... и далее по сценарию

НЕТ ТЕТРАДИ! НЕ ПРОБЛЕМА!!! ХОЧЕШЬ ПОДАРЮ, ЖИРНЕНЬКУЮ ТАКУЮ, 120 ЛИСТОВ ХВАТИТ?
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение Luana » Ср авг 08, 2007 13:36 pm

Нет, господа, не перестаю вам удивляться!!!!!!!! Ну может ХВАТИТ УЖЕ!!!! Хочется сериальной жизни? Включите телевизор, нажмите пару кнопок на пульте, и получите нескончаемое удовольствие от просмотра передачи всех времен и народов : ДОМ -2!!!! а КОМУ МАЛО, читайте и пишите в Дмитровский Чат на том же пресловутом канале!!!!! Некоторые посетители сего форума уже переместились туда!!! И пусть О Вашем долбо**изме и недо***зме узнают не только те, кто сидит в инете!!!!!!!Право, господа, Дерзайте и на улицах, как на знаменитостей, НА ВАС будут показывать пальцем!!! УДАЧИ!
Luana
Частый гость

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 13:55 pm

Luana писал(а):Нет, господа, не перестаю вам удивляться!!!!!!!! Ну может ХВАТИТ УЖЕ!!!! Хочется сериальной жизни? Включите телевизор, нажмите пару кнопок на пульте, и получите нескончаемое удовольствие от просмотра передачи всех времен и народов : ДОМ -2!!!! а КОМУ МАЛО, читайте и пишите в Дмитровский Чат на том же пресловутом канале!!!!! Некоторые посетители сего форума уже переместились туда!!! И пусть О Вашем долбо**изме и недо***зме узнают не только те, кто сидит в инете!!!!!!!Право, господа, Дерзайте и на улицах, как на знаменитостей, НА ВАС будут показывать пальцем!!! УДАЧИ!

Ты прикинь я стобой полностью согласен. +5
Репутация эт дело серьезное. Када карма плохая нихая в жизни не получается.
Предлогаю всем раскаиться и признать свои ошибки.
А кто упираться будет раскаленную качгу в задницу, и пинком на службу силам зла. :twisted:
Хороший, плохой . главный тот у кого ружьо :!: А цели его использования определяются обстоятельствами.
Прежде чем пытаться изменить окружающий мир, подумай, может стоит изменить что-то внутри себя.
ИпацоВрот

Сообщение сkА3ka » Ср авг 08, 2007 14:04 pm

Чтобы так часто вспоминать Дом 2-это надо быть действительно преданными фанатами и подражателями. Может создадите Дом 3? нет! коэффициентом своего серого вещества вы явно его уже превзошли, поэтому проект назовём Дом "бли! ВСЕ В ДОМ!!!!!!!!!!!!! :ef: :O: :Bravo: :Bravo:
сkА3ka

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 14:49 pm

сkА3ka писал(а):Чтобы так часто вспоминать Дом 2-это надо быть действительно преданными фанатами и подражателями. Может создадите Дом 3? нет! коэффициентом своего серого вещества вы явно его уже превзошли, поэтому проект назовём Дом "бли! ВСЕ В ДОМ!!!!!!!!!!!!! :ef: :O: :Bravo: :Bravo:

Мы Живем в хаосе!
А хаус по английски дом
Это все обясняет
Современные люди те же питикантропы только за компами.
Я с этого и начал разговор, а до тебя только дошло.
Дом2 это величайший проэкт диградации русской культуры и поколения вцелом.
Пойду застрелюсь нах, не хочу состариться в этом аду во штрихкодом на лбу
Прежде чем пытаться изменить окружающий мир, подумай, может стоит изменить что-то внутри себя.
ИпацоВрот

Сообщение сkA3ka » Ср авг 08, 2007 18:29 pm

Учёные установили что хаос – это высший порядок, точнее система представлений о различных формах порядка. Хаос- поочерёдные колебания и движения каждое следует из предыдушего, зачастую не уловимые и выдающие себя за случайность.
Россия в которой не сушествует определённой системы ни в одной организации не победима за период всего её сушествования. Взять любые войны из истории. Потому что везде есть слаженная четко система, какие-то планы, что за чем и всё продумано. У нас ни в одной организации ни где не существует определённого порядка. Можно разрушить структуру или систему, то где этого просто напросто не существует - разрушить не возможно. Спонтанность не предсказуема. :idea: Проще говоря – Хаус, а так как учёными доказано, что хаос- это высший порядок, то страна беспорядков оказалась самой «порядочной» страной. К нам подходит теория о том, что мы продукт хаоса, а не изобретатели его, но в обыденном понимании слова, нежели как порядка. :!:
Тьфу мля,пойду лучше тоже повешусь, на дереве знаний, что на Оборонке %)
сkA3ka

Сообщение _НаСтенка_ » Ср авг 08, 2007 18:36 pm

Нахрена вешаться то?Что за непонятный постоянный негатив!Посмотрите в окно, солнышко светит!Дожди прошли!И все зае*ись!Надо жить сегодняшним днем, а не перемалывать вновь и вновь вчерашние проблемы!
_НаСтенка_

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 18:53 pm

_НаСтенка_ писал(а):Нахрена вешаться то?Что за непонятный постоянный негатив!Посмотрите в окно, солнышко светит!Дожди прошли!И все зае*ись!Надо жить сегодняшним днем, а не перемалывать вновь и вновь вчерашние проблемы!

Срубим нах дерево знаний
Даешь свободу от предрассудков
ИпацоВрот

Сообщение _НаСтенка_ » Ср авг 08, 2007 18:57 pm

ИпацоВрот писал(а):
_НаСтенка_ писал(а):Нахрена вешаться то?Что за непонятный постоянный негатив!Посмотрите в окно, солнышко светит!Дожди прошли!И все зае*ись!Надо жить сегодняшним днем, а не перемалывать вновь и вновь вчерашние проблемы!

Срубим нах дерево знаний
Даешь свободу от предрассудков

Не надо его срубить и где нибудь еще посадить!!!Когда "на дело пойдете"не забудьте мне сообщить, я тоже вам помогу.Оно меня порядком заколебало!!!уж очень там рожи непонятные!все тяпкой!как будто их пытали все 10 лет!!
_НаСтенка_

Сообщение сkA3ka » Ср авг 08, 2007 19:03 pm

Давайте повесим всех этих мученников, каждого под своей фотографией. Освободим ор тягот жизненных!!!! :twisted: Lf plhfcndetn j,ktuxtybt :D не думайте,я счас не из сартира...
сkA3ka

Сообщение СКА3КА » Ср авг 08, 2007 19:04 pm

дА ЗДРАСТВУЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!!!!! ТАМ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ :(
СКА3КА

Сообщение _НаСтенка_ » Ср авг 08, 2007 19:06 pm

Да мы в принцепе поняли!! :D Заманчивое предложение!
_НаСтенка_

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 19:15 pm

сkA3ka писал(а):Давайте повесим всех этих мученников, каждого под своей фотографией. Освободим ор тягот жизненных!!!! :twisted: Lf plhfcndetn j,ktuxtybt :D не думайте,я счас не из сартира...

Бля мне в облом над этим башку ломать, пиши как следуеть.
Вместо него предлогаю высодить плантацию ганджубаса, тогда точняк у всех настроение станет хорошим
Как идея ?
ИпацоВрот

Сообщение _НаСтенка_ » Ср авг 08, 2007 19:16 pm

Ниче так нормуль!как вырастит позавешь!!! :lol:
_НаСтенка_

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 19:33 pm

_НаСтенка_ писал(а):Ниче так нормуль!как вырастит позавешь!!! :lol:

Слышь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же коллективный труд,
помнишь:
- Один за всех и все за одного, мать твою таа Арамис, тысята чертей, и угля те в жопу.
где бля сотрудничество???????
ИпацоВрот

Сообщение сkA3ka » Ср авг 08, 2007 19:38 pm

Как не крути а ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ "убить кумана" сводится к Ганджубасу.Плантация конечно куль, а настроение и так расзвездец весёлое. :lol:
сkA3ka

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 19:47 pm

сkA3ka писал(а):Как не крути а ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ "убить кумана" сводится к Ганджубасу.Плантация конечно куль, а настроение и так расзвездец весёлое. :lol:

Все дороги ведут на конопляное поле, и каждый идет своей.
Не пали кантору :oops:
ИпацоВрот

Сообщение _НаСтенка_ » Ср авг 08, 2007 19:54 pm

Ну ладно, ростить будим вместе, тока делить будим пополам!70%мне остальное тебе!! :lol:
_НаСтенка_

Сообщение сkA3ka » Ср авг 08, 2007 20:17 pm

Ипать вас семеро козлов, кантору значит не палить, а по-хорошему делиться не хотим. Подпалю я вашу плантацию, чтобы весь город радовался жизни. А вас на кол черти окаяные, за предательство земли коноплянной :O:
сkA3ka

Сообщение _НаСтенка_ » Ср авг 08, 2007 20:19 pm

Тихоооо!!! :!: не кричи!!!ладно давайте так на троих по 33,3%.воть!!! :lol:
_НаСтенка_

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 8:07 am

_НаСтенка_ писал(а):Тихоооо!!! :!: не кричи!!!ладно давайте так на троих по 33,3%.воть!!! :lol:

Зер ГуДдД!!!!! Давай самечки.
Предлогаю в качестве пугал использовать памятники Юрика и Ленина, исче есть соображения какого либо ПЛАНА :D ??????????
ИпацоВрот

Сообщение сkA3ka » Чт авг 09, 2007 10:50 am

Ёпаный врот, кожанный мяч, а ну ка где мой ручной пулемёт...ибо памятниками Ленина и Долгорукого никого не испугаешь, на них тока птицы срать слетаются, загадят нашу конопельку чего гляди и
снеизвергнит на нас гнев свой о великий вседующий бог Джа в виде изъятия сего чудного растения с могучими речами: "дуйте в куй!"
сkA3ka

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 12:12 pm

сkA3ka писал(а):Ёпаный врот, кожанный мяч, а ну ка где мой ручной пулемёт...ибо памятниками Ленина и Долгорукого никого не испугаешь, на них тока птицы срать слетаются, загадят нашу конопельку чего гляди и
снеизвергнит на нас гнев свой о великий вседующий бог Джа в виде изъятия сего чудного растения с могучими речами: "дуйте в куй!"

В соседней теме есть повод для обсуждения одной оч важной вещи.
Ох уж эти сказачки, ох уж эти сказачники.
Помнится Пушкин дописался, а Гагарин долетался.
Меняй свое имя, на то, под каким писала до этого :idea: Если мояжопа мне не изминяет в чутье то оно у тебя было несколько иное, и аватара присутствовала.
Кинь в меня камень если я не прав.
ИпацоВрот

Сообщение KtoEsliNeJa » Чт авг 09, 2007 12:33 pm

Вся правда о фанатах группы «убить Кумана»
Когда в компаниях с преобладанием ярких и неординарных личностей, как правило лидеров по своей сути, формируется тесный круг общения «чисто своих»- появляется грязь (сплетни и тд и тп.). Она вылезает изо всех щелей как правило из за усталости людей друг от друга, когда ничего нового не происходит, нету развития- и превращается в месиво- деградацию общения и отношений. И вот как свиньи они тыкаются рыльниками в это месиво и не могут поднять свой пяточёк над этим всем и понять, что свиньи то на самом деле самые чистоплотные животные, только из за ряда жизненных обстоятельств, приходиться валяться в грязи: они привыкли, им комфортно, по другому они не знают и не умеют как быть. Но люди не животные! они ступили на высшую ступень эволюции, и природа не создавала обстоятельств, по которым человеку было бы это не обходимо.
НЕ ПРИСМЫКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё я сваливаю из этой темы, больше здесь делать нечего!!!!! ИпацоВрот я прекрасно знаю на кого ты думаешь, но ты очень далёк от истины, булыжники кидать в тебя не буду, лучше сам убейся головой об стену.......
KtoEsliNeJa

Пред.След.

Вернуться в Музыка