Ангелок писал(а):ALT писал(а):ну, Ангел, будь достойна своего ника! не кипятись!в моей тетрадке, конечно, не так много записей, как у тебя, но я, хотя бы, в чистоте и порядке её держу!
обложечкой, знаешь ли, пользуюсь...
"до этого бухайте и гуляйте и тр***есь скоко влезет" - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
странно, любой нормальный человек трахается без передыху, бухает и ширяется...ну как минимум дует...
но ты ж у нас Ангел, епт
прости
запамятовала...
Даже если бы ты и хотела удержать Его, то нихххх не получилось...
YOU LOST!
Для тупых повторяю дважды:Я НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЕГО ВОЗЛЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напиши это себе в чистенькую тетрадочку и любуйся.
А у меня такой тетради вообще нет!
И нах***й она мне не сдалась!!!!!!!!!!!!!!
Luana писал(а):Нет, господа, не перестаю вам удивляться!!!!!!!! Ну может ХВАТИТ УЖЕ!!!! Хочется сериальной жизни? Включите телевизор, нажмите пару кнопок на пульте, и получите нескончаемое удовольствие от просмотра передачи всех времен и народов : ДОМ -2!!!! а КОМУ МАЛО, читайте и пишите в Дмитровский Чат на том же пресловутом канале!!!!! Некоторые посетители сего форума уже переместились туда!!! И пусть О Вашем долбо**изме и недо***зме узнают не только те, кто сидит в инете!!!!!!!Право, господа, Дерзайте и на улицах, как на знаменитостей, НА ВАС будут показывать пальцем!!! УДАЧИ!
сkА3ka писал(а):Чтобы так часто вспоминать Дом 2-это надо быть действительно преданными фанатами и подражателями. Может создадите Дом 3? нет! коэффициентом своего серого вещества вы явно его уже превзошли, поэтому проект назовём Дом "бли! ВСЕ В ДОМ!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
_НаСтенка_ писал(а):Нахрена вешаться то?Что за непонятный постоянный негатив!Посмотрите в окно, солнышко светит!Дожди прошли!И все зае*ись!Надо жить сегодняшним днем, а не перемалывать вновь и вновь вчерашние проблемы!
ИпацоВрот писал(а):_НаСтенка_ писал(а):Нахрена вешаться то?Что за непонятный постоянный негатив!Посмотрите в окно, солнышко светит!Дожди прошли!И все зае*ись!Надо жить сегодняшним днем, а не перемалывать вновь и вновь вчерашние проблемы!
Срубим нах дерево знаний
Даешь свободу от предрассудков
сkA3ka писал(а):Давайте повесим всех этих мученников, каждого под своей фотографией. Освободим ор тягот жизненных!!!!Lf plhfcndetn j,ktuxtybt
не думайте,я счас не из сартира...
_НаСтенка_ писал(а):Ниче так нормуль!как вырастит позавешь!!!
сkA3ka писал(а):Как не крути а ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ "убить кумана" сводится к Ганджубасу.Плантация конечно куль, а настроение и так расзвездец весёлое.
_НаСтенка_ писал(а):Тихоооо!!!не кричи!!!ладно давайте так на троих по 33,3%.воть!!!
сkA3ka писал(а):Ёпаный врот, кожанный мяч, а ну ка где мой ручной пулемёт...ибо памятниками Ленина и Долгорукого никого не испугаешь, на них тока птицы срать слетаются, загадят нашу конопельку чего гляди и
снеизвергнит на нас гнев свой о великий вседующий бог Джа в виде изъятия сего чудного растения с могучими речами: "дуйте в куй!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3