???????? ???????????????? ?? ????????

Концерт в Подосинках

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение сkA3ka » Ср авг 08, 2007 14:24 pm

И чем это вам мухи не угодили? Вот он-момент истины! Всегда чешет самолюбие(или само"бие-кому что ), когда на твоё говно хоть кто-то слетается, а срать то все умеют,особого ума не нужно, вот и пытаються с делать кучкУ по вонючий и кучней. Мухи налетай.Насекомые не бойтесь дерьма хватит на всех!!!! :twisted: !!!!!! :!:
сkA3ka

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 14:41 pm

сkA3ka писал(а):И чем это вам мухи не угодили? Вот он-момент истины! Всегда чешет самолюбие(или само"бие-кому что ), когда на твоё говно хоть кто-то слетается, а срать то все умеют,особого ума не нужно, вот и пытаються с делать кучкУ по вонючий и кучней. Мухи налетай.Насекомые не бойтесь дерьма хватит на всех!!!! :twisted: !!!!!! :!:

АПЛОДИСМЕНТЫ :Bravo: :Bravo:
ДЕТКА Я ТЯ ОБОЖАЮ
Слышь есть подозрение что ты парень.
Воще када на вопросы отвечать будем? А ? Слышешь меня?
Прежде чем пытаться изменить окружающий мир, подумай, может стоит изменить что-то внутри себя.
ИпацоВрот

Сообщение KtoEsliNeJa » Ср авг 08, 2007 18:02 pm

Так я ж тя тоже , радость, особенно временами ! :wink: Не до вопросов мне, золотая лихорадка покоя не даёт, снимаю раму для твоей задницы (родным окном жертвую, все ради неё….лубимой), не парься я всё возьму в свои руки: раздвинем, растянем, засунем, заценим , не порвём. А я смотрю ты подозрительный тип, не сцы, на твой красный (после рамы то) распрекрасный зад может не только парень позариться. :shock:

Наличие признаков принадлежности к женскому полу у мну на лицо, точнее ниже, ещё точнее не буду. Интересно, кто я? Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём……про разъем тоже не буду! :crazy:
KtoEsliNeJa

Сообщение ИпацоВрот » Ср авг 08, 2007 19:29 pm

KtoEsliNeJa писал(а):Так я ж тя тоже , радость, особенно временами ! :wink: Не до вопросов мне, золотая лихорадка покоя не даёт, снимаю раму для твоей задницы (родным окном жертвую, все ради неё….лубимой), не парься я всё возьму в свои руки: раздвинем, растянем, засунем, заценим , не порвём. А я смотрю ты подозрительный тип, не сцы, на твой красный (после рамы то) распрекрасный зад может не только парень позариться. :shock:

Наличие признаков принадлежности к женскому полу у мну на лицо, точнее ниже, ещё точнее не буду. Интересно, кто я? Что в имени тебе моём, ты оцени груди объём……про разъем тоже не буду! :crazy:

какая нахер золотая лихорадка, опять урино-терапией занялись. Отставить принимать мочу вовнутрь.
Слушай, так ты представь нас вместе. так эт мы и горы нах свернем и медвежей шкурой (живой) жопу вытирать сможем. Ай да к нам в альтернативные войска детка. Мы из тебя сторжевую хлебобулку воспитаем( последнее ради шутки, не воспринимай ваще)
Смотела терминатор 3?
ВСЕЗЛОЕБУЧИЙ и беспощадный робот женщина, мечта любого зловонного Шрэка вроде меня.
КАк твое имя о набор шурупов и силикона.
Прежде чем пытаться изменить окружающий мир, подумай, может стоит изменить что-то внутри себя.
ИпацоВрот

Сообщение сkА3ka » Ср авг 08, 2007 20:08 pm

О маньяк силиконовых далин! Мои габаритные огни засверкали в предвкушении зелёного, вонючего, волосатого монстра :shock: А вот горы накуй не стоит ибо не стоит потом и никакой набор шурупов и силикона не спасёт.
имени своего не скажу, уж больно интересно сам то догадаешься или даже и в голову не придёт, что это Я. :twisted:
сkА3ka

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 8:20 am

сkА3ka писал(а):О маньяк силиконовых далин! Мои габаритные огни засверкали в предвкушении зелёного, вонючего, волосатого монстра :shock: А вот горы накуй не стоит ибо не стоит потом и никакой набор шурупов и силикона не спасёт.
имени своего не скажу, уж больно интересно сам то догадаешься или даже и в голову не придёт, что это Я. :twisted:

Я от тя кончаю детка
Самое превликательное в человеке это таинственность, ну и мозг пожалуй, не только наличие но и умение пользовать данный девайс. Ты это умело делаешь, а среди моих знакомых только один человек кроме этих способностей еще и так фонтазировать на обсолютно любую тему.
Это мое альтерр эго 8)
Неужели мое раздвоение личности материлизоволось, и я растапырив хвост, как павлин, пытаюсь кадрить самого себя в женском облиичии :?:
Ебу даться. Попытка отыметь самого себя :?:
А че круто :!:
ИпацоВрот

Сообщение сkA3ka » Чт авг 09, 2007 12:23 pm

Не могу похвастаться тем же, радужный мой, ибо с нынешними юными натуралистами либо Б/У до оргазма как до Праги. :ef:
Штырит от тя не по детски, дрочный ты сцуко (что в переводе для чайников: замечательный молодой человек) :!:
А по теме отъиметь: начни с себя, и кто знает!? Возможно в будущем ты отъипёшь весь мир. :twisted: Может вместе «любовью с миром займёмся», хоть я сkА3kа и без конца, ну а твой на что? Слышь?... :?: В конце концов среди концов нашли конец мы наконец!!!!!!!!! И хорош заниматься кадровой деятельностью, ты ж не кадровщик мля, нам с тобой ещё весь мир раком, вот только как бы самим в жопу мироздания не угодить.
А да, и не давайся ёбу-он извращенец! :shock:
сkA3ka

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 12:34 pm

сkA3ka писал(а):Не могу похвастаться тем же, радужный мой, ибо с нынешними юными натуралистами либо Б/У до оргазма как до Праги. :ef:
Штырит от тя не по детски, дрочный ты сцуко (что в переводе для чайников: замечательный молодой человек) :!:
А по теме отъиметь: начни с себя, и кто знает!? Возможно в будущем ты отъипёшь весь мир. :twisted: Может вместе «любовью с миром займёмся», хоть я сkА3kа и без конца, ну а твой на что? Слышь?... :?: В конце концов среди концов нашли конец мы наконец!!!!!!!!! И хорош заниматься кадровой деятельностью, ты ж не кадровщик мля, нам с тобой ещё весь мир раком, вот только как бы самим в жопу мироздания не угодить.

Еб мне не страшен, меня дурака ебать, толь куй тупить :tease:
Проблемой хронического недоеба могу заняться непосредственно
ИпацоВрот

Сообщение сkA3ka » Чт авг 09, 2007 12:46 pm

Я ценю твою заботу :wink: ,но хроники моего недо"бизма временно закрыты. Меня недавно так сладко отымели. :oops: Эх свежо придание...
сkA3ka

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 13:05 pm

Моя жопа взяла четкий след.
Но такое ощущение, что я как рыба кидаюсь на обслюнявленного червя-наживку, и чуть позже мне придется либо валяться на разделочном столе с разорваным брюхом и выпотрошенными кишками, либо глубоко на дне ,приодалевая дикую боль вырывать изнутри своей плоти крычьки с кусками собственного желудка.
Сцуко, как игра с динамитом =@
Русская рулетка значит, да? :x
Дай мне шанс узнать тебя и я застрелю себя первым.
Нахуй жизнь если в ней нет того что заставляет сердце на сикунду замирать.
Далее следует описание охуительной окружающей среду обитания с всякого рода распиздатыми созданиями:птичками, бабочками и т.д. по списку.
ИпацоВрот

Сообщение сkA3ka » Чт авг 09, 2007 13:52 pm

Не торопись, в охоте интересен сам процесс, а не факт.Сыграешь в рулетку сам с собой и получится что я охотник, а ты трофей. А ты ведь собрался сам меня вынюхивать(образно выражаясь),значит ты охотник.Так кто из нас объект,а кто голодный субъект? :?: Жизнь не накуй а в разнос! :!: Когда ты откроешь перед собой все карты,кто поручиться за то , что жизнь не начнет играть с табой в шахматы? Далее идет всё таже заставка с рапиздатыми птичками и охуетительнейшей природой. :D
Внимание все события вымышленны,просьба не повторять дома, так как игра с динамитом заставляет замереть сердце не на секунды а навсегда.При написании этого комента не одна птичка не пострадала! :idea:
сkA3ka

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 13:59 pm

сkA3ka писал(а):Не торопись, в охоте интересен сам процесс, а не факт.Сыграешь в рулетку сам с собой и получится что я охотник, а ты трофей. А ты ведь собрался сам меня вынюхивать(образно выражаясь),значит ты охотник.Так кто из нас объект,а кто голодный субъект? :?: Жизнь не накуй а в разнос! :!: Когда ты откроешь перед собой все карты,кто поручиться за то , что жизнь не начнет играть с табой в шахматы? Далее идет всё таже заставка с рапиздатыми птичками и охуетительнейшей природой. :D
Внимание все события вымышленны,просьба не повторять дома, так как игра с динамитом заставляет замереть сердце не на секунды а навсегда.При написании этого комента не одна птичка не пострадала! :idea:

Спасибо за интересную беседу :wink:
ИпацоВрот

Сообщение ИпацоВрот » Чт авг 09, 2007 14:19 pm

сkA3ka писал(а):Не торопись, в охоте интересен сам процесс, а не факт.Сыграешь в рулетку сам с собой и получится что я охотник, а ты трофей. А ты ведь собрался сам меня вынюхивать(образно выражаясь),значит ты охотник.Так кто из нас объект,а кто голодный субъект? :?: Жизнь не накуй а в разнос! :!: Когда ты откроешь перед собой все карты,кто поручиться за то , что жизнь не начнет играть с табой в шахматы? Далее идет всё таже заставка с рапиздатыми птичками и охуетительнейшей природой. :D

Сливаюсь отседа, слишком много умных здесь собралось, мне становится трудно дышать, поищу свою жертву на свежем воздухе :no:
ИпацоВрот

Сообщение ALT » Чт авг 09, 2007 17:00 pm

сказка, пилят, кончай мозгое"ство!!!в детстве книжек перечитала?будь проще - и к тебе потянутся люди!
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение lava » Чт авг 09, 2007 17:04 pm

KOKS писал(а):Жопа в мыле, куй во рту мы работаем в порту!!!!!Скончаюсь я, деуки, на гребаной работе!!!Всем в театр!!!

я думала ты в м-видео работаешь!
а оказалось мало платят...в порту подрабатываешь?
давай детка!!!
мыло в жопу, }{уй в рот и и колесо под язычок...ЛЮБИ ДЕТКА И БУДЕШЬ ЛЮБИМА...ВОПРОСТОКА КЕМ?
Ошибаться - так коллективно!
lava
Частый гость

Сообщение lava » Чт авг 09, 2007 17:07 pm

ALT писал(а):даж можно продолжить...
кто-нибудь еще знает интересные подробности жизни кумановцев????
ну, народ,
раньше как-то помногословней были!!!!!!!!!
вот, например, Егора то как засе---рали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почем зря, оказался милым и оччч добрым парнем!!!!!!!!!!!!!!!стыд и срам тем, кто такой бред писал!
ну, не стесняйтесь, давайте, жгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ж с Koksom поддержим!!!!!!!!
мы ж такие стервы, как про нас уже говорят!!!!!!!
ну, давайте, СКАЖИТЕ ЭТО НАМ В ЛИЦО, В АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Али испугались??????????
вон, Аллка аж больше не выходит!!!!!!!!!!!!
обидненько как то, такая хорошая собеседница... была....

СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!1
СКАЖИ КУМАНОВЦАМ - КТО ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!

СПЕШУ РАССТРОИТЬ ВАС, Альт, Аллатиель не сбежала, а всего лишь навсего отправилась отдыхать,не надолго,недалеко,она рядом.
lava
Частый гость

Сообщение lava » Чт авг 09, 2007 17:08 pm

ИпацоВрот писал(а):
ALT писал(а):Мой любимый папочка самый самый папочка в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его люблю!!!!!!!!!!!!!!
вчера чуть третью мировую не устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за компьютер боролись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помирились быстро...часа за два...
а потом я гулять пошла...
прихожу, а он спит...
сутра поговорили и сошлись на том, что завтра он меня в дмитров повезет...так что может увидимся...

а себя пиарить это идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо подумать над этим!!!!!!
за кого б замуж пойти?????????????????????????????????????????
Ипацо, давай меня пиарить будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну пожалуйста, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделаем это, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди, кто возьмет Альта, тобеж меня, замуж??????????????
кто самый смелый???????????и терпеливый??????
ищу мужа с крепкими нервами и стальной хваткой!!!!!!!!чтоб меня, окаянную, в ежовых рукавицах держал!!!!!!!!!!!!

Детка , ты бесценна, ты че внатуре. ПРодаются только БЛЯДИ, а ты имхо ух----енная во всех отношениях. Перестань безобразничать, а то отшлепаю кожаной плеткой и поставлю в угол , рядом с резиновой куклой Бориса Моисеева. Я те о твоих достоинствах, а ты че.Тепла, любви и внимания те нехватает,

так так так.с этого места поподробней!и кто же мы такие,Альт?чем живем,кем дышим?чем дорожим?что слышим7ну и тп. Ипаццо, хоть бы представил сестренку-то...
lava
Частый гость

Сообщение lava » Чт авг 09, 2007 17:13 pm

сkA3ka писал(а):Не могу похвастаться тем же, радужный мой, ибо с нынешними юными натуралистами либо Б/У до оргазма как до Праги. :ef:

ты в той Gопе мироздания уже давно.счастливо оставаться. и не перди оттуда, пожалуйста, уж больно некрасиво слышится
lava
Частый гость

Сообщение Luana » Чт авг 09, 2007 17:37 pm

Что-то зашла я сюда, почитала, хрень всякая понаписана, даж ответить ничего не находится !!!!
О!!!!!
Нашлось!!! Люди!!! Идите все на }{уй!

Большая просба к сисадмину закройте эту тему, и пахнет тут не только куманом и говнецом, но уже откровенным гнильем!!!
Luana
Частый гость

Сообщение KOKS » Чт авг 09, 2007 18:43 pm

Lava харе уже опускаться!!!Кто нибудь помнит как выглядит русский язык???Писать здесь всякую фигню уже достало.Поглумились, и хватит!У тебя масса проблем?Некуда скинуть отрицательные эмоции?Сходи в спортзал!!!И целлюлит на жопе уберешь и разрядку получишь.У тебя есть ко мне личные притензии и нерешенные проблемы?Приезжай в гости - все те разложу по полкам так, что на все вопросы в дальнейшем отвечать будешь, как Эйнштейн!!Я тя мятным чаем напою, салатик витаминный сделаю и спать уложу.Чай буит с клофелином =)))Обосрать тебя даже в том же форуме так,что запомнишь на всю жизнь, мне-как нех делать.Но,блин, к сожалению (твоему), у мен есть кде,как и с кем избавляться от негатива!!!Адрес фитнесс-клуба найдёшь в нете!!!Гудбай, май лав,гудбай!!!
Стоп наркотик,наркомано стоппо...
KOKS

Сообщение lava » Пт авг 10, 2007 10:47 am

KOKS писал(а):Lava харе уже опускаться!!!Кто нибудь помнит как выглядит русский язык???Писать здесь всякую фигню уже достало.Поглумились, и хватит!У тебя масса проблем?Некуда скинуть отрицательные эмоции?Сходи в спортзал!!!И целлюлит на жопе уберешь и разрядку получишь.У тебя есть ко мне личные притензии и нерешенные проблемы?Приезжай в гости - все те разложу по полкам так, что на все вопросы в дальнейшем отвечать будешь, как Эйнштейн!!Я тя мятным чаем напою, салатик витаминный сделаю и спать уложу.Чай буит с клофелином =)))Обосрать тебя даже в том же форуме так,что запомнишь на всю жизнь, мне-как нех делать.Но,блин, к сожалению (твоему), у мен есть кде,как и с кем избавляться от негатива!!!Адрес фитнесс-клуба найдёшь в нете!!!Гудбай, май лав,гудбай!!!

раз достало писать фигню не пиши,а вот на счет обосрать, это мы еще посмотрим кто кого...я, в отличие от тебя, знаю все!и это ВСЕ тебе врядли понравится!
НАЧНЕМ?
lava
Частый гость

Сообщение ALLATIEL » Пт авг 10, 2007 11:22 am

Вот я и вернулась!!!! Встречайте меня авациями и красной ковровой дорожкой, вспышками фотоаппаратов и толпами поклонников моего незаурядного таланта!!!!
А поклонников я смотрю все не убавляется и не убавляется!!!! Их число все растет и растет!!!! Как это мило, вернувшись из Испании,попасть в столь знакомый и неизменнный гадюшник!!!! Итак встречайте - Аллатиэль вернулась! :twisted:
ALLATIEL

Сообщение lava » Пт авг 10, 2007 11:25 am

ALLATIEL писал(а):Вот я и вернулась!!!! Встречайте меня авациями и красной ковровой дорожкой, вспышками фотоаппаратов и толпами поклонников моего незаурядного таланта!!!!
А поклонников я смотрю все не убавляется и не убавляется!!!! Их число все растет и растет!!!! Как это мило, вернувшись из Испании,попасть в столь знакомый и неизменнный гадюшник!!!! Итак встречайте - Аллатиэль вернулась! :twisted:

пожалела бы себя, ток прилетела, а уже нервы мотать сюда пришла...как в Испании дела?ты с Лешей летала?
lava
Частый гость

Сообщение ALLATIEL » Пт авг 10, 2007 11:27 am

lava писал(а):
ALLATIEL писал(а):Вот я и вернулась!!!! Встречайте меня авациями и красной ковровой дорожкой, вспышками фотоаппаратов и толпами поклонников моего незаурядного таланта!!!!

пожалела бы себя, ток прилетела, а уже нервы мотать сюда пришла...как в Испании дела?ты с Лешей летала?

я тебе сейчас на работу позвоню
ALLATIEL

Сообщение Гость » Пт авг 10, 2007 12:31 pm

LAVA
Здесь все сидят в одной жопе, возмущаются вони, и все равно не вылезают. А вот теперь, когда в ней стало особенно тесно, пойду выбираться на воздух.
ALT
С книжками нормуль всё было, впитала долю знаний. :fool: Всему виной обширное воображение :shock: , которое начинает работать тогда, когда в диалоге хомосапиенсы не считают нужным включать мозг.
Я собственно зашла сюда вот зачем : КОНЦЕРТ был ОТЛИЧНЫЙ ! Молодцы ребята. так держать!

УДАЧИ ВСЕМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :wink:
ckA3ka
Гость

Пред.След.

Вернуться в Музыка