???????? ???????????????? ?? ????????

Печать на плёнке.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение Maxim » Сб авг 11, 2007 8:45 am

Дров конечно можно наломать, но думаю лучше угли купить.
Мясо можно купить в бывшей столовой Орудьевской фабрики, телефон к
сожалению не знаю и начальник уехал, но скоро прибыть должен. Если
чего в пятницу сам туда смотаюсь.
В прошлый раз сбор был на Кропотникской, что на мой взгляд немного
неудобно для имеющих автотранспорт.
1 мангал на скважине припрятан.
ЗЫ. Кстати а куда Залётный подевался? Он говорил что у него в машине
всегда мангал с шампурами лежат, ежели он конечно их вместе с Пыжом не
пульнул.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб авг 11, 2007 9:45 am

Кстати, нелишним будет альтернативное место шашлыка выбрать, на всякий
случай.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Сб авг 11, 2007 21:08 pm

Машина в пятницу есть. Время любое.
Rue
читатель форума

Сообщение Perez_Rocoto » Вс авг 12, 2007 1:12 am

...ОК, Рю, тогда ближе к пятнице договоримся о времени и месте встречи.
Максим, Вам деньги нужны будут на мясо? Если да, тогда пересечемся тоже поближе к пятнице, когда окончательно определимся с составом участников. Величину потребного количества мяса на душу населения Вы не забыли еще? :)

Какие будут предложения о месте сбора в субботу с учетом соображений, высказанных Максимом? А также по альтернативе Скважине? Наверное, альтернатива должна быть навроде истины - где-то рядом. От Скважины, я имею в виду. Максим, Вы знаток тамошней географии, значит опять Вам карты в руки. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Вс авг 12, 2007 7:21 am

Деньги на мясо есть, главное определиться сколько покупать.
Альтернативное место можно в Прудцах поискать, благо не особо далеко.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Вс авг 12, 2007 21:04 pm

Maxim писал(а):Альтернативное место можно в Прудцах поискать, благо не особо далеко.

Канал можно, от моста в сторону Татищевского уширения примерно километр, чуть не доезжая до переката. Там съезд с бичевника по бетонным плитам, довольно большая полянка.
UAZtank

Сообщение Perez_Rocoto » Вс авг 12, 2007 22:20 pm

...вот и замечательно. Значит, найдем, где притулиться.

Ждем до среды подтверждений участия и самоотводов. Ну, до четверга... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Andrs » Вс авг 12, 2007 22:56 pm

Случайно на А-форуме узнал, что включен в списки, "быть или не быть" пока сказать не могу, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Да и вроде как на А-форуме послухам чегото намечается и тоже в суботу, но точно не знаю, слухи...:(
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение КуЛя » Вс авг 12, 2007 23:31 pm

Кулебяка тоже не сможет ,по той же причине ,ДР одного форумчанина с Альт-форума..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение PS » Пн авг 13, 2007 10:38 am

Интересен состав обеих тусовок. Тогда можно было бы рассмотреть вопрос по объединению пролетариев в одном месте (поручики, молчать!)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 14, 2007 0:02 am

...мысля, по-моему, сколь оригинальна, столь же и замечательна! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение КуЛя » Вт авг 14, 2007 0:04 am

Могу вам только предложить,отписать эту мысль виновнику торжества))
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 14, 2007 0:09 am

...вай нот?.. тьфу, почему бы и нет? Для этого у нас и есть Инет. ("...вот по дороге едет ЗиМ, и им я буду задавим..." :))
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 14, 2007 0:11 am

...я, честно говоря, ничего не знаю о новорожденном. Кулебяка благоволит отписать сама?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение КуЛя » Вт авг 14, 2007 0:16 am

Кулебяка может ...она даст ссылку..Кстати,а во сколько сие мероприятие планируется??Вполне возможно,что я как Фигаро смогла бы посетить два мероприятия сразу))))Уж больно хочется посмотреть легенд форума)))
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 14, 2007 0:18 am

...с нашей стороны на текущий момент (14.08.07, 00 час. 50 мин.) предложили себя к употреблению:
- Xiongmao
- Rue
- Максим
- УАЗтанк
- Витан
- Mikle
- Молчун
- Слепой Снайпер
- Глория
- PS
- Перес Рокото Рейено
- и половина Дурака (вероятно, верхняя - чтобы могла пить и разговаривать :))
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Вт авг 14, 2007 0:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 14, 2007 0:21 am

...в прошлый раз начало мероприятия было назначено на полдень, поскольку полдень - это время, когда, по утверждению сидельца О'Генри, джентльмены пьют и закусывают. Ну, и дамы от них тоже не отстают... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение КуЛя » Вт авг 14, 2007 0:30 am

Список прилагаемых лиц мне почти весь знаком..с Глорией разговаривала по этому поводу,она к сожалению работает..С Молчуном только час назад тоже обговаривала эту тему..
А можно ,если вдруг соберусь придти с незнакомым вам форумчанином,вернее форумчанкой??Надеюсь мужчины не будут против..
Кстати у вас в первоначальном варианте был Стим и Лорди(Настя)..
Почему то нет Чувака в списках..
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 14, 2007 0:45 am

...как нет Чувака? Есть Чувак!!! Только он не откликается и молчит, как рыба об лёд... Чувак, ау!!! И Стим с Настей тоже молчат... :( Брякните им, а?

...приходИте, пожалуйста! Приводите друзей/подруг! Новые отряды подруг - это ж здорово! Это ж такое Одержание наступит!... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение UAZtank » Вт авг 14, 2007 23:38 pm

Perez_Rocoto писал(а):- и половина Дурака (вероятно, верхняя - чтобы могла пить и разговаривать :))

А ему нижняя не понадобится: погрузится в авто и потом дойти до хаты хватит четырех чужих ног :)
Кстати сбор в каком месте будет? Желательно, чтоб пешим близко и траспорт было где в ожидании расположить.
UAZtank

Сообщение Perez_Rocoto » Ср авг 15, 2007 0:59 am

...да! Где будет место сбора? Я-то ногами дойду куда угодно. Пущай автовладельцы и предлагают... И как, кстати, потом быть автовладельцам? Им что - стоять и глотать слюнки, разбавленные газированной водицей? Не лучше ли будет поехать на манер инженера Щукина - в таксо?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Ср авг 15, 2007 1:06 am

Если половина дурака окажется нижняя, что предлагаете ей делать там? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Ср авг 15, 2007 1:22 am

...с половиной Дурака согласен общаться, даже если она нижняя и функционирует нормально...:)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Молчун » Ср авг 15, 2007 1:47 am

Прошу прощения за долгое молчание. По началу лета, затеял я произвести ремонт в своем жилище. Знамо дело научен с малолетства, как это сделать с наименьшими затратами, купил я стало быть невод, бросил его в пучины канала, на чьем берегу офонтанился град Дмитров, но ничего кроме тины, ратана и пятен мазута выловить так и не смог. Толи ячейка невода великовата, толи экология плоховата, но золотой рыбки я спаймать не смог. В соответствии с этим печальным обстоятельством, и для того что бы не пасть лицом пред катаклизмами природы , пришлось на подмогу позвать младших братьев Замшута, главного терминатора строй материалов (сам Замшут шибко занят на съемках и помочь отказался). С этого момента, квартира моя превратилась не просто в коммунальную, а в интернационально-коммунальную. Хаос припорошенный цементной пылью, это вам не хухры-мухры. Третий месяц в моей квартире идет битва братьев со стройматериалами, а у меня с ними. Они же хоть и сами того не знают, но ведут себя в аккурат так, как учил вождь мирового пролетариата, первым делом разрушили все, уничтожили все коммуникации, как входящие так и исходящие, а уж потом начали все это заливать цементом. Сколько добра под слоем энтого самого цемента замуровано, наверное не знают даже они сами. Какой тут нафиг форум, тут за сыск сетевого шнура, уже медалью «за доблесть» награждать надо.

Ну да ладно, теперь по существу обсуждаемого вопроса, так сказать ближе к водке. К моему огромному сожалению, определенного по своему присутствию на встрече «сына блудного» из стран заморских, ничего сказать не могу, ибо ребята у меня попались работящие, ни минуты без дела, стоит отлучиться больше чем на пять минут, а они уже чего нить «сделали», уже че нить «отремонтировали». По сему - быть постараюсь (че греха таить, очень хотелось бы поприсутствовать), но получится аль нет не знаю.

Р.S. Долевое участие готов разделить на равнее со всеми, вне зависимости от своего присутствия. А уж коль и впрямь не судьба, искренне надеюсь что кусочек халявного мсява запитый заморским зельем в догонку поста «за тех кого сегодня с нами нет» - никому не помешает.

P.S.S. Идею объединения двух компаний, а главное даже не компаний а поводов, не считаю столь уж безобидной. Далеко не каждый сможет смириться с мыслью о том, что его законный «день выслушивания дифирамбов и комплементов» превратится в пресс-конференцию с «легендами форума».
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср авг 15, 2007 7:14 am

КуЛя писал(а):А можно ,если вдруг соберусь придти с незнакомым вам
форумчанином,вернее форумчанкой??Надеюсь мужчины не будут против..

Мужчины никогда не против появления форумчанок пусть даже не с нашего форума :roll: .
Perez_Rocoto писал(а):И как, кстати, потом быть автовладельцам? Им что - стоять и глотать слюнки, разбавленные газированной водицей? Не лучше ли будет поехать на манер инженера Щукина - в таксо?

Так я машину потом на работе оставлю, благо не далеко, да и сам в ночь
на работе останусь.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Потребитель