Молчун » Ср авг 15, 2007 1:47 am
Прошу прощения за долгое молчание. По началу лета, затеял я произвести ремонт в своем жилище. Знамо дело научен с малолетства, как это сделать с наименьшими затратами, купил я стало быть невод, бросил его в пучины канала, на чьем берегу офонтанился град Дмитров, но ничего кроме тины, ратана и пятен мазута выловить так и не смог. Толи ячейка невода великовата, толи экология плоховата, но золотой рыбки я спаймать не смог. В соответствии с этим печальным обстоятельством, и для того что бы не пасть лицом пред катаклизмами природы , пришлось на подмогу позвать младших братьев Замшута, главного терминатора строй материалов (сам Замшут шибко занят на съемках и помочь отказался). С этого момента, квартира моя превратилась не просто в коммунальную, а в интернационально-коммунальную. Хаос припорошенный цементной пылью, это вам не хухры-мухры. Третий месяц в моей квартире идет битва братьев со стройматериалами, а у меня с ними. Они же хоть и сами того не знают, но ведут себя в аккурат так, как учил вождь мирового пролетариата, первым делом разрушили все, уничтожили все коммуникации, как входящие так и исходящие, а уж потом начали все это заливать цементом. Сколько добра под слоем энтого самого цемента замуровано, наверное не знают даже они сами. Какой тут нафиг форум, тут за сыск сетевого шнура, уже медалью «за доблесть» награждать надо.
Ну да ладно, теперь по существу обсуждаемого вопроса, так сказать ближе к водке. К моему огромному сожалению, определенного по своему присутствию на встрече «сына блудного» из стран заморских, ничего сказать не могу, ибо ребята у меня попались работящие, ни минуты без дела, стоит отлучиться больше чем на пять минут, а они уже чего нить «сделали», уже че нить «отремонтировали». По сему - быть постараюсь (че греха таить, очень хотелось бы поприсутствовать), но получится аль нет не знаю.
Р.S. Долевое участие готов разделить на равнее со всеми, вне зависимости от своего присутствия. А уж коль и впрямь не судьба, искренне надеюсь что кусочек халявного мсява запитый заморским зельем в догонку поста «за тех кого сегодня с нами нет» - никому не помешает.
P.S.S. Идею объединения двух компаний, а главное даже не компаний а поводов, не считаю столь уж безобидной. Далеко не каждый сможет смириться с мыслью о том, что его законный «день выслушивания дифирамбов и комплементов» превратится в пресс-конференцию с «легендами форума».
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.