WhItE_BeAr писал(а):Для тех кто не видел.
http://vkusnosti.dmitrov.su/Archive/Nau ... rciya_RUS/
Perez_Rocoto писал(а):Уважаемый Принц-консорт!
Исходя из особенностей конструкции тамошнего будерброда, а также квалитета, по которому нарезается для него сыр (семнадцатый, не выше), я бы посоветовал Вам воспользоваться не штангелем, а кронциркулем.
Уважаемый Эдалт! Я спрашиваю: а чем шаурма лучше какого-нибудь мак-бутерброда? И то, и другое состоит из одних и тех же ингридиентов, и то, и другое одинаково (не)вкусно (нужное подчеркнуть, я подчеркиваю "вкусно", такой у меня плебейский вкус), и то, и другое одинаково вредно. Я же и отвечаю: нефиг платить честно заработанные рубли вероятному противнику, ergo - шаурма лучше. Однако у вероятного противника есть молочный коктейль и ниже поголовье крупной и рогатой, но от этого не менее кишечной палочки. Поэтому стараюсь избегать и того, и другого. Но иногда голод , обоняние и цейтнот сообща берут верх на здравым смыслом... Трое - на одного...
А вот еще немного конспирологии: говорят (не я говорю, а вообще - говорят), что франчайзинг МcDonalds в РФ принадлежит представителю незаконных вооруженных формирований Юга России, и значительная часть дохода, оставшаяся от выплат канадской "мамочке" и расходов на житье-бытье самого представителя, идет на финансирование тех, кого представитель представляет. Но эти слухи, наверное, распространяют затесавшиеся в ряды граждан агенты конкурирующего тейпа с Юга же России, промышляющего шаурмой (шавермой). Не поймите меня неправильно - за что купил, за то и продаю...
Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет
bart писал(а):Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет
в россии - есть
в дмитрове - нет
блинные, крошка-картошка - хорошая замена американскому фастфуду
Они ненавидят не контору, а страну, из которой эта контора родом. Все остальное следствие. Родился бы Макдональдс в России и завоевал бы затем весь мир - ура-патриоты обкакались бы от гордости и говорили бы, что лучше и полезней еды не бывает в принципе.Garikk писал(а):P.S. Это я к тому что нестоит искать каието подвохи только для того чтобы придраться к какой-либо марке товара. Потомучто всем не нравится именно контора, а не то что она делает...ведь согласитесь...
Вообще говоря, редкой высоты интеллект сквозит в позиции: ненавижу американцев, поэтому ВСЁ американское - отстой.
Alexx писал(а): Пока стоял в очереди наблюдал как какой-то пацан сыпал с гриля картофель-фри по пакетикам. Очень ответственная и интеллектуальная работа. Картошка так и сыпалась мимо пакетаков на пол. Уже кассиры начали говорить менеджеру, чтобы он его убрал с картошки. Ну и что? А ничего. Так этот парень и посыпал картошкой пол на глазах у всей очереди. И как у жителя совка у меня сразу стали возникать нездоровые мысли о дальнейшей судьбе этой картошки![]()
Alexx писал(а):Какой нафиг родственник!? Все родственники у руля! Просто человек искренне считает что за такую ЗП он должен именно так работать. А мы это хавать. "Мне за державу обидно!" (с)
Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет
Добрый писал(а):Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет
А зачем питаться фастфудом
Зашел в кафе поел бизнес ланч, цена примерно такая же, зато "первое, второе и компот"
ну или в пицерию в крайнем случае
bart писал(а):вечером нет бизнес-ланчей
Добрый писал(а):bart писал(а):вечером нет бизнес-ланчей
вечером есть ужины,
а ужинать фастфудом не самое замечательное занятие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0