???????? ???????????????? ?? ????????

Ищу себе в отдел админа

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Ищу себе в отдел админа

Сообщение Nightingale » Ср авг 15, 2007 22:38 pm

Группа внедрения и сопровождения, Департамент интеграционных решений крупного системного интегратора. Тимирязевская, каждый рабочий день с 10 до 18-30 строго, оформление, белая зарплата, большой компенс. пакет. Должность - эксперт. Если договоримся - ведущий эусперт.

Могу с собой брать, когда сам на машинке езжу туда-обратно ;)

Теперь что мне нужно - просто знание на отлично администрирования серверов под Windows и любыми Unix (linux, aix, solaris - какая разница). Понимание и желание "щупать" и пользовать в части современных интернет - технологий.

Надо в срок и ответственно разворачивать и конфигурировать промышленный софт (IBM, MS, Oracle (не только БД!), и пр...), писать скрипты на всем подряд, настраивать разное сложное промышленное железо, крутить гайки, снифать траффик, ломать сайты, чинить сайты, писать(!) всегда сценарии инсталляции, отвечать за свою деятельность, активно самообучаться.

Аккуратность, надежность, исполнительность. Много тяжелой работы, которую нужно работать. Командировки по стране недолгие.
Из формальностей - регистрация МО/М, приписное\военник...

Возможно - студент последних курсов с отсутствием на работе не более 8 часов в неделю. Плюс иногда не будет (!) возможности уйти.

Денег - сами обоснуете сколько нужно. Конкурентоспособно. Не обижу.

Резюме слать на [email protected]. В резюме указать что делал в этой жизни своими(!) руками и в каких проектах. На выражение "знание TCP/IP" - попрошу на бумажке при мне написать TCP пакет! ;(
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Re: Ищу себе в отдел админа

Сообщение zobot1 » Ср ноя 07, 2007 18:28 pm

Nightingale писал(а):Группа внедрения и сопровождения, Департамент интеграционных решений крупного системного интегратора. Тимирязевская, каждый рабочий день с 10 до 18-30 строго, оформление, белая зарплата, большой компенс. пакет. Должность - эксперт. Если договоримся - ведущий эусперт.

Могу с собой брать, когда сам на машинке езжу туда-обратно ;)

Теперь что мне нужно - просто знание на отлично администрирования серверов под Windows и любыми Unix (linux, aix, solaris - какая разница). Понимание и желание "щупать" и пользовать в части современных интернет - технологий.

Надо в срок и ответственно разворачивать и конфигурировать промышленный софт (IBM, MS, Oracle (не только БД!), и пр...), писать скрипты на всем подряд, настраивать разное сложное промышленное железо, крутить гайки, снифать траффик, ломать сайты, чинить сайты, писать(!) всегда сценарии инсталляции, отвечать за свою деятельность, активно самообучаться.

Аккуратность, надежность, исполнительность. Много тяжелой работы, которую нужно работать. Командировки по стране недолгие.
Из формальностей - регистрация МО/М, приписное\военник...

Возможно - студент последних курсов с отсутствием на работе не более 8 часов в неделю. Плюс иногда не будет (!) возможности уйти.

Денег - сами обоснуете сколько нужно. Конкурентоспособно. Не обижу.

Резюме слать на [email protected]. В резюме указать что делал в этой жизни своими(!) руками и в каких проектах. На выражение "знание TCP/IP" - попрошу на бумажке при мне написать TCP пакет! ;(

Админ вам ответит tcpdump tcp -w out.raw и будет по своему прав, похоже вам подойдёт Алан Кокс, не меньше :)

Адекватная зп для специалиста, которого вы ищете от 4000$
zobot1

Сообщение Brasset » Ср ноя 07, 2007 19:10 pm

Мне всегда нравятся вакансии где требуются знания, в принципе получаемые за 5-10 лет работы по специальности, и где всегда готовы взять студента последних курсов.
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
Brasset
Спец юзер

Сообщение zobot1 » Ср ноя 07, 2007 19:21 pm

Brasset писал(а):Мне всегда нравятся вакансии где требуются знания, в принципе получаемые за 5-10 лет работы по специальности, и где всегда готовы взять студента последних курсов.
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Это как в бородатом бойане:
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми
автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу.

Боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата 700-1000 грн., определяется по результатам собеседования.
zobot1

Сообщение gosha » Ср ноя 07, 2007 23:36 pm

Он же сказал, обоснуйте сумму. Может быть и 4000 будет платить, только боюсь ****т он за эти деньги :)
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Работа