Могу с собой брать, когда сам на машинке езжу туда-обратно

Теперь что мне нужно - просто знание на отлично администрирования серверов под Windows и любыми Unix (linux, aix, solaris - какая разница). Понимание и желание "щупать" и пользовать в части современных интернет - технологий.
Надо в срок и ответственно разворачивать и конфигурировать промышленный софт (IBM, MS, Oracle (не только БД!), и пр...), писать скрипты на всем подряд, настраивать разное сложное промышленное железо, крутить гайки, снифать траффик, ломать сайты, чинить сайты, писать(!) всегда сценарии инсталляции, отвечать за свою деятельность, активно самообучаться.
Аккуратность, надежность, исполнительность. Много тяжелой работы, которую нужно работать. Командировки по стране недолгие.
Из формальностей - регистрация МО/М, приписное\военник...
Возможно - студент последних курсов с отсутствием на работе не более 8 часов в неделю. Плюс иногда не будет (!) возможности уйти.
Денег - сами обоснуете сколько нужно. Конкурентоспособно. Не обижу.
Резюме слать на [email protected]. В резюме указать что делал в этой жизни своими(!) руками и в каких проектах. На выражение "знание TCP/IP" - попрошу на бумажке при мне написать TCP пакет! ;(