???????? ???????????????? ?? ????????

Закон и Порядок

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Должен ли Москвич уйти с дороги?

да
15
65%
нет
8
35%

Всего голосов : 23

Сообщение Tikk » Пт авг 10, 2007 12:22 pm

CergeyB2006 писал(а):Впрос: С какой скоростью Вы едете с горы от Ермолино до Икшанского переезда, "полностью контролируя окружающую обстановку" ?
да, там место непростое.
стараюсь там сильно не гнать.
ну, и не 60, это да.

знаете, недавно вот притчу прочитал где-то:
наводнение, бабка сидит на крыше своего дома и молится истово:
"боженька спаси меня, грешную! я верю в тебя, я всю жизнь не грешила, в церковь ходила! я знаю, ты спасешь меня!"
приплывает сосед на лодке. слезай мол, садись. она ему - "не, я верю, меня бог спасет" и давай далее молиться.
потом были спасатели на катере.
потом был вертолет.
а бабка сидела и молила о спасении, пока не потопла нафиг вся.
на небе, чуть позже, бабка наехала на бога, мол как же так, я так молилась, я так в тебя верила, в церкви пол жизни провела, а ты меня не спас...
бог в ответ:
"а какже сосед и спасатели два раза?"

потому, я не помню на том участке, где погибло Ваших знакомых 4 человека (чему искренне сожалею), пешеходного перехода.
а ежели пешеход мечется по дороге в неустановленном месте, то какая разница с какой скоростью он будет переехан?
ежели человеку жизнь не нужна, то кто я такой, чтоб его жизнь беречь?
Tikk
Спец юзер

Сообщение Звездочка » Пт авг 10, 2007 14:20 pm

tikk, населенные пункты это и есть один большой пешеходный переход.
сейчас опять Вы начнете говорить о том, что все под контролем и т.д. и т.п.... противно. а за то, чтобы там постоянно стояли продавцы полосатых палочек и штрафовали изо дня в день tikk-а и ему подобных
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение gosha » Пт авг 10, 2007 14:31 pm

Tikk писал(а):
gosha писал(а):Впереди ищий авто, сбивает "в сопли" человека. Но по отношению ко мне это НИКТО. Какое мое право осуждать его или останавливать. Вот пока моих родных он не собьет, он будет для меня НИКЕМ. Пускай калечит людей, делает на дороге все что угодно, а я пока буду сгонять всех своими маневрами с левой полосы на скорости 110, и говорить что уроды они, а не я сам.
я это читал несколько раз.
извини, не понял. то ли это вопрос, то ли наезд...
анализ того, что я говорил ранее? и твой личный вывод?
который ты считаешь правильным?
или это ты меня так изыскано уродом назвал?

Ну хорошо что я типа не сказал что ты виноват в развале СССР.
Я сказал то, что я сказал. А все что написал четко прослеживается в твоих словах - пока меня не собьют, все эти уроды на дороге правильыне пацаны к которым у меня нет претензий. Но поверь мне, ты это все не раз еще вспомнишь :)

Tikk писал(а):
gosha писал(а):Насчет ПО, действительно, не все мое ПО легально, но кто тебе сказал что я не считаю себя вором? Пока что именно в этом состоянии я нахожусь, правда делаю это мелко, всего 2-4 продуктами. Часть из который в России не продаются.

но ведь тебе не понравится, если на тебя подадут в суд и будут требовать неустойку за это? ты же не хочешь понести наказание за это? или ты, признавая себя сегодня вором в отношении ПО, таки готовишься к отсидке и заготавливаешь сухари?
полагаю - нет.
значит, ты ненастоящий вор. ;)
и называя себя вором ты только бравируешь и показываешь нам, что мол - вот он я какой.
так и в отношении ПДД.
подход такой же.
кричишь что я - нарушитель и урод а сам все, что прописано в ПДД соблюдаешь?

Мне действительно не понравится. так же как мне не понравится если меня остановят за превышение скорости. Но извините, есть установленные российскими законами анказание которое я должен буду понести. И насчет тюрьмы мне петь сказки не надо, если я попадусь это будет просто штраф.
Точно так же как я плачу штрафы за нарушении пдд. В чем же здесь моя "бравадность"? Я осознано нарушаю и осознанно плачу штрафы. Никакого геройства.

Tikk писал(а):
gosha писал(а):Кстати а почему ты решил, что ответственность должна наступать именно когда тебя ктото переедет. Я думаю что правильнее будет если тебя переехали, а человек не виноват. Это очень более справедливая ситуация. А еще лучше, благодяра модернизации СССР в Россию, то если на тебя наехал инфинити FX45, то виноват именно ты, а инфинити в основном не виноват. Это еще более правильная позиция, каждый должен чтить и уважать малиновые штаны.
угу.
сильный довод. и верный, смею заметить.
моя позиция в этой части сильно хромает, ведь я еду быстро, у меня штаны правильного цвета, всем в сторону.

Я ведь, кстати, никогда и не утверждал, что я прав.
еще раз хочу отметить, что призываю всего лишь - к уважению на дороге.

Правильно. Но ты кого просишь уважать, разных ублюдков которые
а) создают аварийные и порой критические ситуации
б) тех прессингует сзади
с) тех кому на встречку выехать "как 2 пальца обоссать"

Я ни разу не услышал от тебя что бы ты защищал человека, который просто просит уступить дорогу. Нет, у тебя четкое мнение. не уступил - берегись.

Tikk писал(а):я еду быстро. не мигаю, не выскакиваю на встречку, не сигналю...
я искренне уважаю остальных участников движения, что видят меня и не мешают. потому как я сам стараюсь не мешать никому.
но ежели ты тупо пилишь в левом ряду не видя ничего вокруг, то какое уважение?

Причем тут уважение, если ктото например тебя даже с ближним светом не заметил. Просто не заметил. Человек не робот, ему надо дать время. А если ты с 150 оттормозился или пошел на встречку, то извините, проблемы индейцев... Это из тойже области что человек начал тебе уступал попал в люк и улетел кювет. Ну не городите все свои скрытые мысли в отношения на дороге. Если у тебя есть уважение, тогда уважительно дождись пока урод уступит дорогу. А пока что "виноваты" для тебя все те, кто тебя не пропустил по какой либо причине.

Tikk писал(а):
но ежели вернуться к теме топика.
по твоему мнению, и деда, что нарушает, пиля 110... и мерина и меня - надо посадить заранее, еще до того, как мы из-за нашего нарушения переехали кого-то?

Это не моя логика. Я просто спросил твоего мнения как человека, которого постоянно ктото не пропускает на дмитровке. Есть некоторое количество мнений, которые каждое цепляется за свою слабую часть.
Для меня важно было есть ли у тебя градация нарушений, есть ли у тебя кроме собственного мнения что "меня не уважают раз не пропускают" какие либо еще эмоции и соображения, что нарушающий правило пососедству авто, так же тебя не уважает и срал на тебя. Его собственные правила уважения у него лучше и "правильнее". Именно для этого я тебе привел в пример инфинити, который намного правее тебя. Какой бы ты уступчивый и вежливый не был.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Пн авг 13, 2007 11:18 am

CergeyB2006 писал(а):Впрос: С какой скоростью Вы едете с горы от Ермолино до Икшанского переезда, "полностью контролируя окружающую обстановку" ?
Что интересно, там есть один пешеходный переход!
и в очень неудобном месте.
на повороте, закрытом.
вот ведь, дорожники, блин. его, переход, замечаешь только подъехав.

буду аккуратней.

ту Гоша:
ну хорошо, ты меня убедил. крендель на инфините (видел недавно одного такого урода, что на фрезере, на красный свет всех объехал, посигналил, чтоб его поток с ковригинского пропустил... эх, гранотомет бы мне тогда...) более прав хотя бы в силу того, что он полный урод.

но ты меня все время обвиняешь в попытке убийства человека, что едет медленно.
почему? я же все время пишу, что не предпринимаю никаких мер к этому? и если еду быстро, то пытаюсь уважать окружающих. никакой встречки, сигналов, фар и сидения на бампере, по возможности.

я всего лишь хочу, чтоб едущий медленно был внимателен и пропустил меня. жить будет дольше. и я, кстати, тоже.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Durak » Вт авг 14, 2007 10:12 am

Maxim писал(а):Я ещё могу понять когда пытаются согнать на правую полосу. Но вот
недавно меня пытался согнать с дороги джип когда я спускался от МЖБК в
строну Космоса по объездной. Интересно водила хоть подумал куда я
должен перестроиться чтобы его пропустить?

Нет, не думал, он драйвом наслаждался. Ему НАДО было. Едущему по нужде человеку необходимо сочувствие.
Похожий случай в прошлый четверг. Едем из Монино, населенный пункт, сплошная, я "тошню" 60. Сзади к бамперу прицепился му4ила на Mazda6. Видимо его моргания я проигнорировал (положил давно на эту "светомузыку", ну если только она ночью по глазам не бьет), давай он мне в дуделку дудеть. Слышать слышу, на обочину сваливать не собираюсь. Нашел он место, обогнал меня через сплошную и давай "подрезать".
Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?

Вспомнил песню "Наива":
Весь в голде на 600-м
За рулём собственноручно
Ехал Вася по Можайке он в "Титаник" торопился
Слушал techno и бодрился
Улыбался, веселился
Никого он не боялся и в окошко матерился

Ну вот ну и вот
В жизни всякое бывает
Быстро едет Mercedes
Techno громкое играет
Ну вот ну и вот
В жизни всякое случается
Если вдруг кому давно везёт
Может он и облажается

Вспоминал как 2 часа назад
Поднял денег он немало
Завалил кого-то за откат, всё ему до барабана
Он теперь хотел окислиться
И потанцевать немного
Но внезапно красный самосвал преградил ему дорогу!

Ну вот ну и вот
В жизни всякое бывает!
Васю скорая везёт
А мигалка не моргает
Ну вот ну и вот
В жизни всякое случается
Если вдруг кому давно везёт
Может он и облажается!!!!!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Tikk » Вт авг 14, 2007 14:16 pm

Durak писал(а):Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?

Cегодня видел очень похожее.
дорожка, мимо махалина, там на ней 5 мертвых полицейских. дети, женщины, ходят.
едет жип, китайская великая стена. медленно, всех пропускает (пешеходов). не торопится никуда.
за ним бэха, треха, свежая. потом я.
я, в принципе тоже никуда не тороплюсь. ;)
а в бэхе полный урод какой-то. сигналит, мигает этому китайцу, пытается слева объехать, знаки неприличные из окна показывает.
потом на одном из полицаев его объехал, встал перед китайцем и оттормозил его. до остановки. потом дал по газам.

ну сколько же полных уродов на дороге. а?
Tikk
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт авг 14, 2007 14:21 pm

Durak писал(а):Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так
в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?

Наверное идиот. Меня возле ледового один пытался согнать, потом
объехал и тоже подрезал. Зря я тогда я тогда на встречку от него ушел,
надо было в бочину бить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black. » Вт авг 14, 2007 14:23 pm

Maxim писал(а):
Durak писал(а):Вот у меня вопрос: он совсем идиот? Ведь если я ему так
в бочину попаду он же виноват будет, нах... зачем ему это надо?

Наверное идиот. Меня возле ледового один пытался согнать, потом
объехал и тоже подрезал. Зря я тогда я тогда на встречку от него ушел,
надо было в бочину бить.

Приключений захотелось?
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Black. » Вт авг 14, 2007 14:47 pm

Дело было лет 5-6 назад,ехал мимо старого военкомата,в сторону Каналстроя. Тогда там два полицейских лежало (кто помнит).Шёл по левой полосе,справа ехал КАМАЗ,скоростёнка была км 20-30,только второго лежачего проехали,пошёл в разгон (был на WV LT-35),набрал где-то км 50-60, вдруг из-за КАМАЗА с обочины стартует новая WV "Бора" и идёт на разворот!!! Через ДВА ряда,через ДВЕ сплошные,ПЕРЕД КАМАЗОМ и МОЕЙ LT... Итог был плачевный для "Боры", в дрова вся бочина,а страховка у неё на тот момент закончилась.Хорошо что никто не пострадал.Так они потом неделю мне звонили,угрожали,ездили в ГАИ просили что-бы схему переиграли,но в конце концов смирились. Да! И ещё,моя машина месяц была в ремонте.Так что Максим, правильно сделал что ушёл.
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Maxim » Вт авг 14, 2007 15:34 pm

Согласен что правильно, но долбануть урода хотелось бы. У меня б
скорее всего фара пострадала и правое крыло. И крыло и фара в запасе
имеются.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black. » Вт авг 14, 2007 15:37 pm

Maxim писал(а):Согласен что правильно, но долбануть урода хотелось бы. У меня б
скорее всего фара пострадала и правое крыло. И крыло и фара в запасе
имеются.

Если имеются,тогда давай :lol: Атакуй! Прикрою! :lol:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение UAZtank » Вт авг 14, 2007 17:58 pm

На тему ОН обогнал, подрезал, типа проучить МЕНЯ нескоростного.
ЗАДОЛБАЛИ В КОНЕЦ ЭТИ УРОДЫ. Едешь 60-70 по городу (!), ОН через сплошную встречке в лоб, спохватывается, уходит резко на свою полосу, подрезая (приходится экстренно тормозить на грани блокировки). Крутишь ему пальцем у виска, а этот хер факены сует и лезет морду бить. Отмудохал одного такого по харе в кровь, а пид@р в ментовку заявил. Сцуки месяц кровь пили, таскался по дознавателям, пока дело не закрыли по факту отказа потерпевшего (благо в машине были очевидцы происшедшего, их показания в мою пользу пошли). Ненавижу таких уродов! Молю Бога, чтоб они бились насмерть сами, никого за собой не утащив.
UAZtank

Сообщение DarkJeka » Чт авг 16, 2007 16:56 pm

Когда гнал свой Уаз с Клина, после Рогачова мне в лоб выезжает ОКА из за фуры, ну километров 70 час, и я около 60качу . Я тормозить. За рулем Джипа второй раз. Причом мои мысли были не о том как я могу переломатся и чо мне делать. А о том проскочит он у меня под мостами или не? Смешно и страшно! Хорошо что все обошлось он меня по моей обочине обрулил. Молодой парнишка незнаю есть ему 18 али нет.

А по теме. Сколько раз замечал есть три категории людей за рулем.
Это Шофера стаж 15-30 лет, Водилы стаж 5-15 лет и Ездюки стаж до 5лет. Причом все люди относятся ко всем 3 группам. В силу каких то нибыло обстоятельств. Ну кароче и на старуху бывает проруха. А спор кто прав кто виноват. Это уже после случившегося. Так что удачи всем на дорогах. И как говорят на Авторадио запаса тормозного пути.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И НЕМЕШАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ! :beer: :friends:
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Чт авг 16, 2007 17:13 pm

DarkJeka писал(а):А по теме. Сколько раз замечал есть три категории людей за рулем.
Это Шофера стаж 15-30 лет, Водилы стаж 5-15 лет и Ездюки стаж до 5лет.

Четвертую группу зыбыл добавить.
Пизд@ки - шумаХЕРы, сознательные нарушителя, придурки, полностью контролирующие дорожную обстановку и т.д.
В этой группе стаж не важен, здесь важна грамотная распальцовка, на остальное они кладут с прибором.
UAZtank

Сообщение DarkJeka » Чт авг 16, 2007 17:26 pm

О! Об этих уродах лучше вообще не вспоминать. Они всегда на тот свет торопятся!
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Чт авг 16, 2007 17:36 pm

Tikk писал(а):ну сколько же полных уродов на дороге. а?

Уродов много. Самое неприятное то, что иногда за спинами этих уродов не один человек сидит, и повлиять на решение урода рискнуть, никак эти люди не могут...

Вчера под вечер еду в сторону танка... По встречке под горку очень хорошо катится фура... катится себе и катится... и тут от остановки, прямо перед ней, маршрутка стартует... если водитель думал, что фура сейчас оттормозится, то он ошибался; да я так понимаю, что и скорость у фуры была не та, чтоб успеть... естественно фура начала смещаться на встречку, т.е. в мою сторону, дорога там узкая, сами знаете... в итоге водитель маршрутки съехал на обочину, застыл, и после фуры пропустил ещё пару машин...
Rue
читатель форума

Сообщение Black. » Чт авг 16, 2007 20:45 pm

Rue писал(а):Вчера под вечер еду в сторону танка... По встречке под горку очень хорошо катится фура... катится себе и катится... и тут от остановки, прямо перед ней, маршрутка стартует... если водитель думал, что фура сейчас оттормозится, то он ошибался; да я так понимаю, что и скорость у фуры была не та, чтоб успеть... естественно фура начала смещаться на встречку, т.е. в мою сторону, дорога там узкая, сами знаете... в итоге водитель маршрутки съехал на обочину, застыл, и после фуры пропустил ещё пару машин...

И таких УРОДОВ полно! :evil: Сколько раз было что передо мной выезжали,только чудом удавалось избежать аварии... :evil:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Durak » Пт авг 17, 2007 9:15 am

Продолжение рассказа о той же дороге из Монино. Долго ехали за тремя му4аками на самосвалах с щебнем. Дорога, обозначенная на карте гугла как Московское малое кольцо, узкая и идет по "очень пересеченной местности". Самосвалы в конце подъемов практически вставали, да и так разгонялись не больше 60. Везде сплошная и знаки "обгон запрещен". Ехал за ними таким макаром больше десяти км. Хвост собрался - мама не горюй. Места, встать-пропустить были. Вопрос, вот каким надо быть эгоистом, чтобы так делать?
Наконец обогнал. Буквально через полкилометра с пригорка увидел, как "умный" водитель на фуре обгоняет "бездырочный" поток. Тормозил я практически до нуля, благо было еще далеко. Дебил на "фургоне" тыкался в поток, пока его не впустили. В потоке, который он пытался обогнать, были замечены куда более приемистые автомобили. Вопрос, сколько надо ездить на машине, чтобы понять, что она может, а чего нет?
Повернули в сторону Костино. Есть там место (не помню названия) где дорога под гору и внизу узенький мост на повороте налево. На спуске меня, "тошнящего" 90, через сплошную начинает обгонять... да что за день?, опять фура. Понимаю, что сравняется он со мной на мосту и повернуть, не придавив меня(или, что еще страшнее, положив машину на бок), не сможет. Торможу, пропускаю. Вижу совершенно естественную картину, "фургон" едет на свою полосу, но явно не потому, что перестраивается на нее, а потому что туда прямо. Передние колеса смотрят налево, машина едет направо.Вопросов не имею.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение DarkJeka » Пт авг 17, 2007 10:31 am

Стою как то на светофоре в Ермолино по направлению в Москву влевом ряду первый. Справа стоит VOLVO тягач без фуры. И между нами протискивается БМВ треха старая 1,6л. Встает передо мной. типа все так и должно быть.Водила грузовика выдвигается вперед и ровняется с БМВ. Я думаю Ну ша чо нибудь выпишут. И точно загорается зеленый и они просто срываются. У грузовика калеса даже дымок пустили. Этот хрен на Бмв не смог сделать грузовик на старте. Мало того что он не смог он по ходу и про камеры не знал что там висят перед постом. Я перестроился в право и за грузовиком качу где то 80км/ч, а этот бмве во все деньги давай давить но недолго на посту был схвачен и Отx@ячен. Было весело. На обратном пути я Этот бумер встретил перед хлебниковским мостом опять же с гайцами стоял разбирался. ВОТ ЕМУ ПОВЕЗЛО!! :lol:
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Пт авг 17, 2007 11:02 am

Durak писал(а):Повернули в сторону Костино. Есть там место (не помню названия) где дорога под гору и внизу узенький мост на повороте налево.

Это на Шадринской горе, что ли?
UAZtank

Сообщение BoL@1985 » Пт авг 17, 2007 11:14 am

DarkJeka писал(а):Стою как то на светофоре в Ермолино по направлению в Москву влевом ряду первый. Справа стоит VOLVO тягач без фуры. И между нами протискивается БМВ треха старая 1,6л. Встает передо мной. типа все так и должно быть.Водила грузовика выдвигается вперед и ровняется с БМВ. Я думаю Ну ша чо нибудь выпишут. И точно загорается зеленый и они просто срываются. У грузовика калеса даже дымок пустили. Этот хрен на Бмв не смог сделать грузовик на старте. Мало того что он не смог он по ходу и про камеры не знал что там висят перед постом. Я перестроился в право и за грузовиком качу где то 80км/ч, а этот бмве во все деньги давай давить но недолго на посту . Было весело. На обратном пути я Этот бумер встретил перед хлебниковским мостом опять же с гайцами стоял разбирался. ВОТ ЕМУ ПОВЕЗЛО!! :lol:

Там камеры системы "ПОТОК" они скорость не отслеживают! Так что видимо этот БМВ "был схвачен и Отx@ячен" по другой причине!
BoL@1985

Сообщение Durak » Пт авг 17, 2007 11:40 am

UAZtank писал(а):
Durak писал(а):Повернули в сторону Костино. Есть там место (не помню названия) где дорога под гору и внизу узенький мост на повороте налево.

Нет, UAZtank, точно не у Шадрино. Скорее где-то в районе Гришино.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Пт авг 17, 2007 12:40 pm

Durak писал(а):
UAZtank писал(а):

Нет, UAZtank, точно не у Шадрино. Скорее где-то в районе Гришино.

Да там есть такая засада, за поворотом на Сурмино. Давненько там не ездил. Когда на шестом г/у работал (в ту давность закрыт был мост через канал в Морозках), по пятницам там катался. Стремная дорога, на маленькое число проезжающих машин большой процент выхода в лобовую. Я только за повышение штрафов за подобные грубейшие нарушения ПДД.
UAZtank

Сообщение Blind Sniper » Пт авг 17, 2007 13:58 pm

Вчера получил истинное наслаждение.
Едем по бетонке от ленинградки к Митино (есть такая дорога).
Во многих местах ведуться дорожные работы. Поток плотный, разметка сплошная. Тошним за Камазом-самосвалом с песком. В зеркало заднего вида вижу шумаХЕРа на Митсубиси Грандис, который прет несмотря ни на что, подрезая свой поток и постоянно выходя в лоб встречному. В одном месте, дорожные работы занимают всю попутную полосу, объезд только с выездом на встречку (в современной трактовке КоАП, это, кстати, патовая ситуация). Встречка занята. Останавливаемся, ждем, когда можно будет объехать препятствие. Как раз перед остановкой, наглец на Митсубиси добрался до нас. Подрезал и встал между нами и впереди идущим Камазом. Наконец, встречка освобождается и Камаз начинает объезжать препятствие. Наглец на Митсубиси за ним. Понятно, что, закончив объезд, Камаз тут же вернется на свою полосу. Всем понятно. Кроме наглеца на Митсубиси. Тот начинает обгон Камаза СПРАВА!!! На что он надеялся, я до сих пор не пойму. Естественно, Камаз начинает возвращаться на свою полосу и, естественно, загоняет наглеца в придорожную канаву, где тот, под мои восторженные возгласы, вязнет глубоко и надолго.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Tikk » Ср авг 22, 2007 10:18 am

Забавно.
вчера вернулся с юга. ехал по М6.
так этот самый дедок на москвиче меня чуть в канаву не согнал. где-то у Тамбова. начал перестроение влево с целью обгона грузовика тогда, когда я его уже почти обогнал. уходил от него на левую обочину. сигналил. дед был полный камикадце, давил влево до последнего. и непонятно, как он меня не видел, машина у меня раза в два больше его была... с включенными фарами...
страшное дело, эти деды на москвичах.
вообще нельзя допускать на дорогу.

но за 3 тыс км путешествия туда-назад всего пару аварий видел и в пару стремных ситуаций попал. так что - нормально.
уродов не так уж и много. правда основная часть их тут, вокруг москвы. ;)
Tikk
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Наезды