![Crying or Very sad :cry:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cry.gif)
Нужна ли от меня доверенность на ребенка? Ребенок вписан в паспорт жены. Некоторые европейские страны, помню, такие требования предъявляют...
Я в прошлом году ,не брала от мужа довереность..В этом году ,была у нотариуса,она сказала,что вообще то,если брак зарегистрированный,то не надо..Но...дураков всегда везде хватает..Я правда,брала еще свидетельство о рождении дочери,его попросили предъявить.Алексей А. писал(а):Жена летит с дочкой отдыхать в Турцию. А я остаюсь дома![]()
Нужна ли от меня доверенность на ребенка? Ребенок вписан в паспорт жены. Некоторые европейские страны, помню, такие требования предъявляют...
У дочери есть загранпаспорт и ей 13 лет. Я у кого только не спрашивала - никто толком ответить не может.Nightingale писал(а):вопреки тому, что тут написано - если нет отдельного загранпаспорта на ребенка и только один из родителей - нужна нотариально заверенная доверенность.
Смотря куда..юрист объяснил,что Турция,Египет не нужно..Но все таки может быть перестарховаться..Аленький писал(а):У дочери есть загранпаспорт и ей 13 лет. Я у кого только не спрашивала - никто толком ответить не может.Nightingale писал(а):вопреки тому, что тут написано - если нет отдельного загранпаспорта на ребенка и только один из родителей - нужна нотариально заверенная доверенность.
Мы платили 600 рублей ,на три месяца..Если бывший не сопротивляется ,то лучше тащить..Аленький писал(а):А где именно в Яхроме? Кстати, не подскажете сколько стоит и нужно-ли бывшего с собой тащить? Никогда с этим не сталкивалась, так что извиняюсь за такое количество вопросов
Фига-се..мы недели три назад были..платили 600..АбАлЬдеть....Народу много было???Аленький писал(а):КуЛя, спасибо! Съездили, оказывается это ул. Левобережная называется. Чтоб вывезти ребенка на неделю отдала 720 руб. Обалдеть расценочки.
Так..по порядку,на каком основании у вас разные фамилии,у вас новый брак??Значит,берете с собой свидетельство о новом браке..Если на основании развода,свидетельство о разводе..Свидетельство рождении ребенка..Где ваша фамилия все равно каким то образом ,фигурировала..Короче все будет абсолютно нормально...Берите,все документы, и доверенность..Аленький писал(а):Минут 20 постояли в очереди, а потом еще минут 10 ждали пока напечатают. Бывший еще накрутить умудрился, что у меня на таможне проблемы будут из-за разных с дочей фамилий. Полдня сижу в нете, ищу выход. Она в мой загран не вписана, у нее свой. Как доказать , что она моя дочь?
Моя близкая знакомая..лишила бывшего мужа отцовства .Как раз из-за таких случаев,но и еще для того,что бы он потом не потребовал от ребенка материальной помощи.Аленький писал(а):ОК! Спасибо! А брак и правда новый. Очень жаль, что такие согласия еще 5 лет придется брать. Уж очень с бывшим общаться не хочется. Как вспомню совместную жизнь - вздрагиваю.
А она как то так повернула,что он алименты платит..Правда она юрист и законы знает,как повернуть...Аленький писал(а):У него прозвище - мозго@б. Лишний раз связываться... Да и алименты какие-никакие лишними не бывают.
Да..таких отцов...за хобот и в музей..Аленький писал(а):Он у нас отец герой или героин, четвнрых уже настругал, все от разных жен (официальных!) - костьми ляжет, а этого не допустит. Отец! это звучит гордо!
Рыся писал(а):Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов!
Аленький писал(а):Он у нас отец герой или героин, четвнрых уже настругал, все от разных жен (официальных!) - костьми ляжет, а этого не допустит. Отец! это звучит гордо!
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0