Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Чт авг 30, 2007 15:21 pm
real-demon прекращай материтсья и сквернословить в темах, где рекламируют лохотроны. будь умнее.
А от "пидорасов" в дмитрове точно не продохнуть, каждый 2-й - откровено ****р :D
Чт авг 30, 2007 15:25 pm
gosha писал(а):real-demon прекращай материтсья и сквернословить в темах, где рекламируют лохотроны. будь умнее.
А от "пидорасов" в дмитрове точно не продохнуть, каждый 2-й - откровено ****р

Это мой способ привлечения внимания админов к таким темам )
кстати, слово "хер" - не мат, а вполне себе старинное и русское, есть в словаре Даля ))
я конечно могу звездочками "запикать" но смысл от этого не изменится. имхо - или писать без звездочек, или уж не писать вобще ))
Чт авг 30, 2007 16:12 pm
Таким образом ты поднимаешь темы и засираешь главную страницу dmitrov.su. А эту дуру мы накажем :)
Чт авг 30, 2007 16:55 pm
gosha писал(а):Таким образом ты поднимаешь темы и засираешь главную страницу dmitrov.su. А эту дуру мы накажем

Ничего не могу с собой поделать, просмотр фильма с Теренсом и Филипом извратил мой хрупкий детский мозг ©сауспарк
просто раздражает, когда приходится заходить во все "непрочитанные" топики и видеть там одно и то же
Чт авг 30, 2007 16:58 pm
А про главную чо-та не подумал, да )
Пн июн 30, 2008 19:33 pm
Гомики! Когда вы реально поймёте,что гомосексуализм это психологическое заболевание, которое надо лечить! Вам природой "перец" был дан не для того чтоб мужиков в жопу трахать, уясните это наконец!
Пн июн 30, 2008 19:53 pm
Из обращения В.И. Ленина к Борису Моисееву и его так называемым соратникам:
- Товарищи! Когда я говорил, что мы пойдём другим путём. Я имел в виду совсем другое.
Пн июн 30, 2008 21:32 pm
Cantrell писал(а):Гомики! Когда вы реально поймёте,что гомосексуализм это психологическое заболевание, которое надо лечить! Вам природой "перец" был дан не для того чтоб мужиков в жопу трахать, уясните это наконец!
А вообще ты знаешь зачем он тебе дан?
Пн июн 30, 2008 22:27 pm
gosha писал(а):Cantrell писал(а):Гомики! Когда вы реально поймёте,что гомосексуализм это психологическое заболевание, которое надо лечить! Вам природой "перец" был дан не для того чтоб мужиков в жопу трахать, уясните это наконец!
А вообще ты знаешь зачем он тебе дан?
Рождаемость надо повышать в постели, а не на совещаниях!!!