???????? ???????????????? ?? ????????

В Дмитрове есть где-нибудь спорт-бар?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

В Дмитрове есть где-нибудь спорт-бар?

Сообщение королева марго » Ср авг 29, 2007 19:37 pm

А?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ФанатУАЗа » Ср авг 29, 2007 19:46 pm

Откуда им быть,это ведь две не совместимые вещи.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение Thor » Ср авг 29, 2007 19:54 pm

Чем-то похожим можно обозвать Пул-Хаус , в Ледовом дворце вроде тож есть
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Ср авг 29, 2007 21:00 pm

Красавица решила литерболом заняться?
UAZtank

Сообщение королева марго » Чт авг 30, 2007 0:13 am

UAZtank писал(а):Красавица решила литерболом заняться?

да вот думаю мужа туда сослать... :D а то он страдает без футбола. а нтв+ у нас нет
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Durak » Чт авг 30, 2007 9:51 am

Вчера как с цепи все сорвались. "Самурай"полный, "Пулл-хаус" полный. Сели в "Пулл-хаусе" на скамеечку у стенки (не знаю - декорация "или чо", но нормально на ней только дитё сидеть может). Официантку не дождались, в перерыве сходили в бар за пивом.
В очередной раз понял, из-за чего можно купить НТВ+, Черданцев - красава! Ни какой Гусев или (упаси Бог) Твалтвадзе рядом не стояли. Может теперь не буду особо переживать, если подлый "плюс" трансляцию Чемпионата России купит и придется "отареливаться".
И еще, вчера понял, почему периодически засыпаю на матчах российского Чемпионата. Раньше думал - не высыпаюсь, вчера понял - играют неинтересно.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Nightingale » Чт авг 30, 2007 11:13 am

Да, вчера была ИГРА. Поменял мнение о Калине в лучшую сторону.

А если соберешься отареливаться - свисни, или в гости заездай - покажу, расскажу, могу и повесить тарель - там на час работы.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Чт авг 30, 2007 11:55 am

Nightingale писал(а):Да, вчера была ИГРА. Поменял мнение о Калине в лучшую сторону.

А если соберешься отареливаться - свисни, или в гости заездай - покажу, расскажу, могу и повесить тарель - там на час работы.

Хорошо. Похоже что будущей весной придется. Путин уже не сделает сердитое лицо и не повелит показывать на общедоступном канале.

Калина действительно вчера "борозды не портил". Сыграл на своем уровне. Где бы нам еще фланговых защитников купить. Боюсь уже не того, что они (Шоава [номинальный полузащитник, кстати] с Шишей) играть не могут, а того, что поломаются и вообще некого поставить будет. Здоровья Иранеку, с его возвращением в строй полегче станет, Штранцля в левый фланг можно будет поставить.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Nightingale » Чт авг 30, 2007 12:48 pm

(может тебе это и не надо сейчас, но вдруг кому пригодится. Градусы справедливы только для Дмитрова)

ты главное посмотри, чтоб от тебя был виден чистый горизонт в направлении на юг. Ессно не вдоль земли, а вверх, градусов под 25 вверх от точки крепления тарелки. Для упрощения жизни посмотри на свой/соседний дома - куда смотрят 60см тарелки (это маленькие, как раз НТВ+) - твоя должна смотреть туда же. Еще спорт можно смотреть, причем бесплатно, с Астры (на немецком языке, много футбола) - у меня этот спутник не видно за торцом дома. Направление на него - на 17 градусов западнее НТВ-шного. Зато у меня видно Hotbird - это еще на 26 градусов западнее НТВ. Туда нужна тарель побольше, но там есть итальянский чемпионат.

Затраты, в общем-то, не сильно великие. ~1000 руб за тарелку с крепежом, проводами, разъемами + ~500 руб (от 200) за облучатель + ресивер. У меня дорогой - он по загружающейся со спутников телепрограмме умеет на неделю вперед программироваться и на жесткий диск все складывать. Обычный же корейско-украинской национальности будет около 2000 руб. Если в нем нет VIACCESS, придется еще Aston Viaccess CAM покупать (дорого, ~3000). Поэтому нужен ресивер с виакцессом.

С НТВ+ все хитрее - платишь ~6000 руплей. Тебе ~3900 кладут на счет и дают карту. Потом ты несколько раз шлешь им факсы - и (о, чудо!) карточка активируется... Почему не сразу после покупки, а ~ через дня три геморроя - непонятно. Селяви. Тарифы у них на сайте. Базовый+суперспорт ~ 900 руб. в месяц. Кроме футбола сердце радует практически полное (один ролик перед матчем обычно) отсутствие рекламы.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение Korben_Dallas » Чт авг 30, 2007 18:33 pm

Nightingale писал(а): У меня дорогой - он по загружающейся со спутников телепрограмме умеет на неделю вперед программироваться и на жесткий диск все складывать. .

Дай угадаю...Topfield ? :)
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Nightingale » Пт авг 31, 2007 8:50 am

ага, 5010 PVR Masterpiece. Весьма доволен. Глюков нету.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение Это опять я » Пт авг 31, 2007 9:38 am

А мы несколько раз ходили на Загорскую (2 этаж, там еще игровые автоматы стояли) рядом с "Чарышкиным" магазином. Там висел большой экран и смотрели футбол. Правда это было несколько лет назад, может я отстала от жизни и уже там ничего нет? Хотя НТВ+ есть милый хотел в компании смотреть.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт авг 31, 2007 11:36 am

Nightingale писал(а):(может тебе это и не надо сейчас, но вдруг кому пригодится. Градусы справедливы только для Дмитрова)
...

Спасибо. Думаю, что обращусь лично, когда придет время.
Durak
Здесь живет давно...

Вернуться в ДМИТРОВ