???????? ???????????????? ?? ????????

Концерт в Подосинках

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

2LAVA

Сообщение KOKS » Пт авг 10, 2007 12:49 pm

Знаешь великую, на мой взгляд, поговорку?Знаешь - молчи,а не знаешь - помалкивай.Тебе рекомендую посмотреть вторую часть!Знать всего невозможно.Я знаю многое,но далеко не все.И касательно поговорки, в своём случае, я немного перефразирую: "Знаешь - действуй, а не знаешь - время тебе всё покажет!".Время - есть самый мой универсальный соратник.Всем досвидос,удачи!И да будет жизнь во имя интереса!!!Время всех поставит...
Стоп наркотик,наркомано стоппо...
KOKS

Re: 2LAVA

Сообщение lava » Пт авг 10, 2007 19:55 pm

KOKS писал(а):Знаешь великую, на мой взгляд, поговорку?Знаешь - молчи,а не знаешь - помалкивай.Тебе рекомендую посмотреть вторую часть!Знать всего невозможно.Я знаю многое,но далеко не все.И касательно поговорки, в своём случае, я немного перефразирую: "Знаешь - действуй, а не знаешь - время тебе всё покажет!".Время - есть самый мой универсальный соратник.Всем досвидос,удачи!И да будет жизнь во имя интереса!!!Время всех поставит...
,
тебя, я так посмотрю,оно поставило в весьма интересную позу...№123456 меж огней.не запуталась ли ты, детка?хочешь,помогу разобраться?
Ошибаться - так коллективно!
lava
Частый гость

Сообщение Мысль » Вт авг 14, 2007 14:05 pm

ну, шож, Коксу павизлоооо, что Куман, видать, не брезгливый оказался...
и неумный.
Мысль

Сообщение Мышь » Пт авг 31, 2007 14:47 pm

KOKS писал(а):Lava харе уже опускаться!!!Кто нибудь помнит как выглядит русский язык???Писать здесь всякую фигню уже достало.Поглумились, и хватит!У тебя масса проблем?Некуда скинуть отрицательные эмоции?Сходи в спортзал!!!И целлюлит на жопе уберешь и разрядку получишь.У тебя есть ко мне личные притензии и нерешенные проблемы?Приезжай в гости - все те разложу по полкам так, что на все вопросы в дальнейшем отвечать будешь, как Эйнштейн!!Я тя мятным чаем напою, салатик витаминный сделаю и спать уложу.Чай буит с клофелином =)))Обосрать тебя даже в том же форуме так,что запомнишь на всю жизнь, мне-как нех делать.Но,блин, к сожалению (твоему), у мен есть кде,как и с кем избавляться от негатива!!!Адрес фитнесс-клуба найдёшь в нете!!!Гудбай, май лав,гудбай!!!

А в гости, ет, простите куда? В Рыбное?) :wink:
Раздражение убило очередного дебила...
Мышь
Частый гость

Сообщение Мышь » Пт авг 31, 2007 14:49 pm

Блин, не сдержалась фсё-тки( :oops: Сорри, ПОДРУГА...
Раздражение убило очередного дебила...
Мышь
Частый гость

Сообщение Мастер » Пт авг 31, 2007 15:16 pm

Насть, а фотки с этого концерта есть?
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
Мастер

Сообщение ALT » Пт авг 31, 2007 22:29 pm

Мышь писал(а):Блин, не сдержалась фсё-тки( :oops: Сорри, ПОДРУГА...

Настенка, привет!
нашла перед кем извиняться, забудь о ней и живи счастливо, без всяких клятв верности и правды.
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Пред.

Вернуться в Музыка