,KOKS писал(а):Знаешь великую, на мой взгляд, поговорку?Знаешь - молчи,а не знаешь - помалкивай.Тебе рекомендую посмотреть вторую часть!Знать всего невозможно.Я знаю многое,но далеко не все.И касательно поговорки, в своём случае, я немного перефразирую: "Знаешь - действуй, а не знаешь - время тебе всё покажет!".Время - есть самый мой универсальный соратник.Всем досвидос,удачи!И да будет жизнь во имя интереса!!!Время всех поставит...
KOKS писал(а):Lava харе уже опускаться!!!Кто нибудь помнит как выглядит русский язык???Писать здесь всякую фигню уже достало.Поглумились, и хватит!У тебя масса проблем?Некуда скинуть отрицательные эмоции?Сходи в спортзал!!!И целлюлит на жопе уберешь и разрядку получишь.У тебя есть ко мне личные притензии и нерешенные проблемы?Приезжай в гости - все те разложу по полкам так, что на все вопросы в дальнейшем отвечать будешь, как Эйнштейн!!Я тя мятным чаем напою, салатик витаминный сделаю и спать уложу.Чай буит с клофелином =)))Обосрать тебя даже в том же форуме так,что запомнишь на всю жизнь, мне-как нех делать.Но,блин, к сожалению (твоему), у мен есть кде,как и с кем избавляться от негатива!!!Адрес фитнесс-клуба найдёшь в нете!!!Гудбай, май лав,гудбай!!!
Мышь писал(а):Блин, не сдержалась фсё-тки(Сорри, ПОДРУГА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0