maxerror писал(а):Теоретически возможно, во второй половине дня.
З.Ы. фотки обновленной НИВЫ http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4334
DarkJeka писал(а):2Max Просто АФИГЕННО выглядит НИВА на этой резине.
Блин вот на счет покатушек фик знает я думал что до 25 числа освобожусь от работы. Аща примочили аш до 27ого. Маршрут даже нашел. От д. Микишкино до д. Ольгово. Грязно там всегда. А недавно знакомый ездил грибочки посмотреть сказал что там не проехать (На НИССАН х-трэил) подболочено. Так что вот такие вот дела.
Swonk писал(а):Народ, а во сколько движок на 469-ый обойдется?
Катёнка писал(а):Макс, а я с ложкой дегтя![]()
Резинку-то сдувать надо, замылило, вижу, моментально... Авось получше будетИли она вообще "не очень"
maxerror писал(а):Катёнка писал(а):Макс, а я с ложкой дегтя![]()
Резинку-то сдувать надо, замылило, вижу, моментально... Авось получше будетИли она вообще "не очень"
Да лааадно, пачкаться не хотелось, да к тому же и так она ехала распрекрасно. Кстати асфальт она держит вообще на ура, честно говоря я такого не ожидал, ну прям как кошка на дереве. Одно НО: какой-то, блин, нехороший человек, до меня еще, погнул на ней нижние рычаги, а меняться они не хотят и намертво в балке прикисли. Сказали надо автогеном греть. За эту работу ни кто не берется. А с гнутыми сход-развал не сделать, вот сижу и расстраиваюсь немного.
DarkJeka писал(а):...
2 Max А ты Паяльной лампой пробывал. Долго правдо но иногда помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0