???????? ???????????????? ?? ????????

Как попасть в д/сад № 4

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение KaterinaNew » Пт авг 24, 2007 21:10 pm

Ну да, договор с нянечкой заключается, но ребенка-то они берут не по договору, а на вполне законных основаниях, официально с соблюдением всей документации. И вообще заведующая не может решить вопрос об отчисление, все решает ГОРОНО
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт авг 24, 2007 23:05 pm

KaterinaNew писал(а):Нам повезло, мы "по блату" пролезли, на очередь я вообще не вставала, взятка - конфеты. Но это было давно, 5 лет назад.

Значит, ошиблась по поводу "срока отбывания нянечкой", но все же на каком основании стоит вопрос об отчислении? Разве есть какое-нибудь законодательство, позволяющее безосновательно отчислить ребенка из МДОУ?

безосновательно - нет, но оснований напридумывать можно гору. тем более учитывая менталитет россии, вы право на мдоу отстоите, а получать подзатыльники вашему ребенку. И парадоксально, что воспитатель-нянечка за это только выговор получит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение КуЛя » Пт авг 24, 2007 23:21 pm

KaterinaNew писал(а):Ну да, договор с нянечкой заключается, но ребенка-то они берут не по договору, а на вполне законных основаниях, официально с соблюдением всей документации. И вообще заведующая не может решить вопрос об отчисление, все решает ГОРОНО
Эти законные основания так могут обернуться ребенку,что отбить желание ходить в сад..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение KaterinaNew » Сб авг 25, 2007 7:44 am

Во как всех запугали!
Мы ходили в д\с №5 и там ко всем детям относились хорошо, никого лицом в кашу не тыкали и подзатыльников не давали, иначе я бы знала. Дети ведь бесхитростные и все рассказывают, что в саду происходит.
Были и такие дети, мамы которых работали нянечками несколько месяцев, а потом увольнялись. Воспитатели ведь все понимают, кстати. Им все равно как попал ребенок в сад. Во многих садах воспитатели тоже стали "воспитателями" чтобы пристроить в сад ребенка.
KaterinaNew
Спец юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ