Durak писал(а):А номер запомнить и в ГИБДД сообщить?
Опять спор о гражданском обществе. Люди либо боятся, либо не хотят связываться (с Крайслером, ГИБДД и т.д.)
Хотите жить в гражданском обществе, сами его стройте. И не говорите, что сообщить о правонарушении - стукачество.
Не стоит связывать одиночный случай какого то наркомана или пьяницы с ситуацией на дороге. Я не видел не одного релаьного крайслера в Дмитрове что бы он был какой то дорогой машиной. Ездит старый хлам который третьими путями ввозят в страну как швейный машинки. Если бы это был не Крайслер, эта история звучала так же?
Я меня были случаи когда я не справлялся с управлением(3 мес стажа было) при этом моя скосроть была в пределах разумного, что теперь меня психопадом называть? Дело с шестеркой пусть останется на совести владельца шахи, найти крайслер в Дмитрове проблема нулевая. Их у нас пара штук. А вот когда тотально все ездят на любой свет, не соблюдают ни правила, ни как один полный кретин - не смотрят в зеркала заднего вида и считают себя очень правыми, вот тогда я считаю срать на ваше цивилизованное общество, тут разговаривать надо по ебл* бейсбольной битой.
А реально позволить себе ездить как хотят могут в Дмитрове только "сынки" и бандиты, ну и пара людей в джипах - владельцы некоторых маркетов. У них другие законы.