???????? ???????????????? ?? ????????

Гонки 16 мая

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пн май 24, 2004 0:30 am

Durak писал(а):А номер запомнить и в ГИБДД сообщить?
Опять спор о гражданском обществе. Люди либо боятся, либо не хотят связываться (с Крайслером, ГИБДД и т.д.)
Хотите жить в гражданском обществе, сами его стройте. И не говорите, что сообщить о правонарушении - стукачество.

Не стоит связывать одиночный случай какого то наркомана или пьяницы с ситуацией на дороге. Я не видел не одного релаьного крайслера в Дмитрове что бы он был какой то дорогой машиной. Ездит старый хлам который третьими путями ввозят в страну как швейный машинки. Если бы это был не Крайслер, эта история звучала так же?
Я меня были случаи когда я не справлялся с управлением(3 мес стажа было) при этом моя скосроть была в пределах разумного, что теперь меня психопадом называть? Дело с шестеркой пусть останется на совести владельца шахи, найти крайслер в Дмитрове проблема нулевая. Их у нас пара штук. А вот когда тотально все ездят на любой свет, не соблюдают ни правила, ни как один полный кретин - не смотрят в зеркала заднего вида и считают себя очень правыми, вот тогда я считаю срать на ваше цивилизованное общество, тут разговаривать надо по ебл* бейсбольной битой.

А реально позволить себе ездить как хотят могут в Дмитрове только "сынки" и бандиты, ну и пара людей в джипах - владельцы некоторых маркетов. У них другие законы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Пн май 24, 2004 11:25 am

Опять спор о гражданском обществе. Люди либо боятся, либо не хотят связываться (с Крайслером, ГИБДД и т.д.)
Хотите жить в гражданском обществе, сами его стройте. И не говорите, что сообщить о правонарушении - стукачество.
После гонок, немного покатавшись, отвез друга на Аверьянова 11. На наших глазах угнали ваз 2101 - просто вскрыли, сломали блокиратор руля и столкача завели. Я позвонил в ГИБДД, а толку? Пока я стоял курил и ждал что кто нибудь приедет, друг успел сбегать в туалет, в магазин и выпить бутылку пива. За 30 мин никто так и не подъехал... :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Jet » Вт май 25, 2004 12:56 pm

gosha писал(а):
Не стоит связывать одиночный случай какого то наркомана или пьяницы с ситуацией на дороге. Я не видел не одного релаьного крайслера в Дмитрове что бы он был какой то дорогой машиной. Ездит старый хлам который третьими путями ввозят в страну как швейный машинки. Если бы это был не Крайслер, эта история звучала так же?
Я меня были случаи когда я не справлялся с управлением(3 мес стажа было) при этом моя скосроть была в пределах разумного, что теперь меня психопадом называть? Дело с шестеркой пусть останется на совести владельца шахи, найти крайслер в Дмитрове проблема нулевая. Их у нас пара штук. А вот когда тотально все ездят на любой свет, не соблюдают ни правила, ни как один полный кретин - не смотрят в зеркала заднего вида и считают себя очень правыми, вот тогда я считаю срать на ваше цивилизованное общество, тут разговаривать надо по ебл* бейсбольной битой.

А реально позволить себе ездить как хотят могут в Дмитрове только "сынки" и бандиты, ну и пара людей в джипах - владельцы некоторых маркетов. У них другие законы.

Вы, Гоша, меня не поняли, может быть прочитали невнимательно. Абсолютно не важно, на какой машине ехал человек, нарушивший правила. Это мог быть Крайслер, Запорожец или Роллс-Ройс. Важно то, что из-за ублюдка, возомнившего, что ему правила не писаны, пострадал другой человек.

У каждого водителя бывают ситуации, когда не нарушить правила не возможно. Например, для того, чтобы избежать ДТП. Или на загородной дороге, при отсутствии встречных машин, обогнать трактор, мчащийся со скоростью 10 км/ч. Ну и так далее. Такие нарушения неизбежны и вполне понятны.
А по поводу уродов, которые на красный свет проезжают, около подъездов домов, где дети гуляют, проносятся чуть ли не на 5 передаче, или по встречке на таран идут, я с вами согласен, за исключением того, что в последние годы стараюсь решать вопросы цивилизованно, а не при помощи биты.
Ну а владельцы дмитровских маркетов ведут так себя, потому что их понятия о крутости застряли на уровне 1992 г, хотя круты они разве что в своём колхозе.

Теперь отвечу Дураку по поводу вызова ГИБДД: Поскольку водитель "шестёрки" остался жив и в добром здравии, то вызывать ли ГИБДД, и предъявлять ли какие-либо претензии виновному, должен был решать только он.
А вообще, замечательно, что в Дмитрове есть такие неравнодушные люди, как Дурак - мимо брошенного на улице окурка не пройдут, сразу ПТО городского хозяйства вызывают, Гаврилову правду-матку в лицо режут. Или Вы только другим полезные советы даёте? :wink:
Jet
Пользователь

Сообщение BLAND » Ср май 26, 2004 10:58 am

Smoke писал(а):
После гонок, немного покатавшись, отвез друга на Аверьянова 11. На наших глазах угнали ваз 2101 - просто вскрыли, сломали блокиратор руля и столкача завели. Я позвонил в ГИБДД, а толку? Пока я стоял курил и ждал что кто нибудь приедет, друг успел сбегать в туалет, в магазин и выпить бутылку пива. За 30 мин никто так и не подъехал... :?

Ну у меня был тоже не слабый прикол такого рода... Было это года 3, 4 назад, Это было днем, в обед, батя спал, я сидел тихо мирно наблюдал в окно и тут с моего 9-го этажа мне наблюдается веселая картина. Стоит парниша на перекрестке между моим домом и 41-м (видимо на стреме) от него отходит какой-то упырь, затем особо не думая в момент вкрывает нашу тачу, запрыгивает, находится там секунд 15 а потом резко съ*бывает :shock: Ну соответственно батя быстро в ментуру звякнул, я пошел за Дарком дабы спуститься и проценить обстановку... :) в конечном итоге я сначало прождал его, потом мы все же спустились, затем до нас докапались бабки на лавке у подъезда и т.д. в итоге прошло уже мин 35, батя в бешенстве, ментов все нет :twisted: :D и тут они приехали...! выяснилось что срезали магнитолу и что-то там сперли из бардачка...конечно пока сняли отпечатки и тд и т.п по горячим следам искать было уже нет смысла :? Это называется халатность, а если учесть, что у меня батя тогда был начальником ФСБ нашего района, то я вообще не знаю как это назвать :D
Я вчера еще помнил, что жизнь мне приснилась...
BLAND
Частый гость

Сообщение Durak » Ср май 26, 2004 22:39 pm

Jet писал(а):А вообще, замечательно, что в Дмитрове есть такие неравнодушные люди, как Дурак - мимо брошенного на улице окурка не пройдут, сразу ПТО городского хозяйства вызывают, Гаврилову правду-матку в лицо режут. Или Вы только другим полезные советы даёте? :wink:

А Вы, уважаемый, у Джереми Корнелиуса спросите, а то он уж больно давно молчит. 8) Не иначе я его в "организацию" забрал. И еще Рейхстаг поджег. Или Вы хотите спросить, что я сделал для хип-хопа в свои годы? Так спросите, может вспомню что.
P.S. Прошу прощения, что не в тему.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Jet » Чт май 27, 2004 11:13 am

Durak писал(а):P.S. Прошу прощения, что не в тему.

Золотые слова! :)
Jet
Пользователь

Пред.

Вернуться в Автомобили