ТАТЬЯНКА Добавлено: Пн Май 17, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения:
а где проходят гонки????
jedi писал(а):Вот из за таких великовозрастных придурков и происходят аварии,совсем права отобрать и все.
gosha писал(а):Аварии происходят не изза великовосрастных придурков, а дибилов которые себе напокупали аудей и фольцвагенов и начали гоняться с бмв![]()
KY писал(а):gosha писал(а):Аварии происходят не изза великовосрастных придурков, а дибилов которые себе напокупали аудей и фольцвагенов и начали гоняться с бмв![]()
Ага, пока бмв из последних сил пытается разогнаться до сотни ауди и фольксы не напрягаясь летят около двухсот
bart писал(а):я знаю ауди которая летает 250
2,8 кватро 100/а6
моего соратника по работе, которого я никак не выцеплю на гонки
gosha писал(а):jedi писал(а):Вот из за таких великовозрастных придурков и происходят аварии,совсем права отобрать и все.
Аварии происходят не изза великовосрастных придурков, а дибилов которые себе напокупали аудей и фольцвагенов и начали гоняться с бмв
Во первых гоняться вроде не запрещено, хотя бы там где нет машин и людей. И где организаторы хоть как то контролируют соревнование. А при тенденции текущей контролить они смогут совсем не долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0