Прошло 4 года с того момента, когда я в первый и последний раз была в детской поликлинике. Я надеялась, что за этот период там что-то изменилось, но видимо не все-проблема с пробирками осталась...
На пятый день рождения моего ребенка, мы пришли в поликлинику, чтобы сдать кровь из пяточки. Но нам сказали, что закончились пробирки, хотя оставалось еще 20 минут до конца приема этого кабинета.Пришлось мужу немного с ними поругаться и пробирка появилась. И во вот во вторник мы опять с ребенком пришли, чтобы сдать общий анализ крови (из пальчика), и нам, как и всем оставшимся 13 человекам, сказали, что пробирки закончились. У них прием с 8 до9. Я пришла в 8-30. Так что же мне в 7 надо приходить. А передо мной было еще 7 человек, которые пришли раньше меня. В итоге, после скандала одной мамочки, нас направили во взрослую поликлинику. Уж как я ограждала ребенка от посещения взрослой поликлиники (столько там всяких больных), но идти пришлось, так как не хотелось на следующий день опять толпиться в очереди. Сегодня ситуация повторилась вновь...
Отсюда вопрос: зная, что впереди сентябрь, дети активно сдают анализы в сад, но неужели нельзя побеспокоится о дополнительных пробирках...
но хочу заметить, что заведующая поликлиникой мне понравилась. Я накануне с ней общалась, решелила с ней все вопросы, она была очень внимательна и любезна.В даже в этой ситуации она не отправила всех домой, а направила во взрослую поликлинику.Было приятно.