Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Вс июн 12, 2016 1:48 am

Диплом важней. :)

Пн июл 18, 2016 15:07 pm

Сегодня пришлось удалять ещё один зуб. =@

Вс окт 16, 2016 15:09 pm

Аверьянова 3 на верхних этажах нет холодной воды :( Надолго ли?

Вс окт 16, 2016 18:49 pm

Радуга писал(а):Аверьянова 3 на верхних этажах нет холодной воды :( Надолго ли?

У нас на всех нет холодной воды...Мало того,у нас крышу ремонтируют и мне всю кухню залили...завтра всю УК разнесу к ........достали уроды....

Вт окт 18, 2016 15:25 pm

Завелась у нас в подъезде одна тварь, которая травит ядом собак и кошек. Вчера погибли сразу две кошки , в том числе, и моя. :( Думаю сейчас только о том, чтобы не сорваться и не придушить эту мразь голыми руками.

Вт окт 18, 2016 15:27 pm

Ил-2 писал(а):Завелась у нас в подъезде одна тварь, которая травит ядом собак и кошек. Вчера погибли сразу две кошки , в том числе, и моя. :( Думаю сейчас только о том, чтобы не сорваться и не придушить эту мразь голыми руками.

А как домашняя кошка оказалась в подъезде? Есть правила содержания, если не нарушили - пишите участковому заявление на эту мразь.

Вт окт 18, 2016 15:34 pm

Tedo Shizeda писал(а):А как домашняя кошка оказалась в подъезде? Есть правила содержания, если не нарушили - пишите участковому заявление на эту мразь.

Тупо сбежала из квартиры несколько дней тому назад. А почуяв свободу, в руки не давалась. Пряталась в подвале. Она же у меня уличной была, котенком у подвала подобрал в своё время. И какое может быть заявление на старую п....ду за 70 лет, у которой явно съехала крыша по причине возраста. :pardon: В полицию, кстати, другие жильцы дома на неё уже подавали, так как пару месяцев назад она одной женщине отрубленные головы котят подбрасывала за то, что та кошек бездомных подкармливала на улице. И толку....ноль.

Вт окт 18, 2016 15:44 pm

Она на голову здоровая?
Дааа,жалко кошку! :( Я со своим Котэ ругаюсь, здоровый, а ведет себя, как маленький,будит, хад, в полшестого, сидит на ухо вздыхает, целоваться -обыматься лезет, мамкает постоянно, внимание требует- убила бы эту сволаааачь! :D
Но если б кто с ним что сделал- тому не жить. :evil: :evil: :evil:

Вт окт 18, 2016 16:04 pm

Tedo Shizeda писал(а):Она на голову здоровая?

В том всё и дело, что явно не здоровая, судя по таким вот деяниям. Плюс ещё возраст.

Сб окт 22, 2016 0:45 am

Ха , тут пригласили на собеседование. Зарплата от 50 до 100 !!! Они че, белены объелись???

Сб окт 22, 2016 2:03 am

qwerty12345 писал(а):Ха , тут пригласили на собеседование. Зарплата от 50 до 100 !!! Они че, белены объелись???

Им по фиг. Работы мало, а беленой травится может придётся особо капризным, когда на покушать не будет. Лучше без работы сидеть? Вы Нобелевский лауреат? И не хвастайтесь. :D

Сб окт 22, 2016 2:10 am

Teddy писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ха , тут пригласили на собеседование. Зарплата от 50 до 100 !!! Они че, белены объелись???

Им по фиг. Работы мало, а беленой травится может придётся особо капризным, когда на покушать не будет. Лучше без работы сидеть? Вы Нобелевский лауреат? И не хвастайтесь. :D

Омм, ну может лучше без работы сидеть))) 50 тыр... у меня глаза на лоб реально полезли...
А впрочем глянул, опыт работы от 1-ого года, знаний никаких особо не нужно. В принципе покатит для раздолбая, который за год ничему не успел научиться)))

А так, спецы нужны. Тут одна компашка подыскивала фрилансера на 10-15 тыр в день.

Сб окт 22, 2016 2:21 am

qwerty12345 писал(а):
Teddy писал(а):

Костян, соглашайся, нам хватит зимой покататься, те на доске мине на лыжах.!.

Сб окт 22, 2016 2:26 am

qwerty12345 писал(а):Омм, ну может лучше без работы сидеть))) 50 тыр... у меня глаза на лоб реально полезли...
А впрочем глянул, опыт работы от 1-ого года, знаний никаких особо не нужно. В принципе покатит для раздолбая, который за год ничему не успел научиться)))

А так, спецы нужны. Тут одна компашка подыскивала фрилансера на 10-15 тыр в день.

Тагды в чём проблема? Взяли? Подыскивали и губернатора австралийского острова. :D

Сб окт 22, 2016 16:39 pm

Меня нет. Я требумую тему не знаю. А так халтурил в пределах таких сумм.
М-дя, в понедельник на работу. Чувствую себя гастарбайтером, копающим огороды... Не 50 конечно, но все же...
Но с другой тсороны я не фига ничего не помню)))) Грубо говоря, не помню где находится кнопка ANY_KEY(((

Сб окт 22, 2016 20:53 pm

Раньше клыкастый хвастался молодыми девками, терь тем что за 50-100 тук работать не хочет. :)
Бабу те найти надо. :)

Сб окт 22, 2016 21:02 pm

Maxim писал(а):Раньше клыкастый хвастался молодыми девками, терь тем что за 50-100 тук работать не хочет. :)
Бабу те найти надо. :)

гыгыгы))) а вот работаю с понедельника за сумму в этих пределах)))) развели лоха))) ну обещали правда поднять за год процентов на 50... но все равно... лан будем пахать...
бабы пошли лесом, да и вообще последние годы ниже 25 не было, гм... ))) работать надо)))
а во забавно получилось... тута летом видел бабу... ну вроде фигура, задница, грудь... все нормаьно.... а тут разглядел ее лицо.... ой.... ладно, не буду даже говорить о своих подозрениях по поводу ее возраста (в смысле не слишком ли она пожилая).

Вт ноя 29, 2016 17:37 pm

Ночью погас котёл. Обнаружил это только утром. Поиски причин в инете ничего не дали. Пришлось призвать на помощь великий метод тыка. В очередной раз убедился, что он действует.

Вт ноя 29, 2016 23:33 pm

Maxim писал(а):Ночью погас котёл. Обнаружил это только утром. Поиски причин в инете ничего не дали. Пришлось призвать на помощь великий метод тыка. В очередной раз убедился, что он действует.

Контакты потеребил?

Ср ноя 30, 2016 9:47 am

qwerty12345 писал(а):Контакты потеребил?

И их тоже. Точную причину не нашел, т.к. выполнил несколько действий, вместо того чтобы пошагово искать причину. Проверил термогенератор, датчик тяги и термостат. Прочистил пилотную горелку. Причина оказалось в связке газ-контроль, датчик перегрева.

Ср ноя 30, 2016 23:30 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):Контакты потеребил?

И их тоже. Точную причину не нашел, т.к. выполнил несколько действий, вместо того чтобы пошагово искать причину. Проверил термогенератор, датчик тяги и термостат. Прочистил пилотную горелку. Причина оказалось в связке газ-контроль, датчик перегрева.

а... у меня то датчик тяги барахлил... просто потеребил биметалическую пластину и все нормально стало.

Чт дек 01, 2016 9:34 am

qwerty12345 писал(а):а... у меня то датчик тяги барахлил... просто потеребил биметалическую пластину и все нормально стало.

Я его просто перемкнул для проверки.
Надо будет вообще устройство блока автоматики посмотреть. Чтобы знать как можно котёл запустить если что накроется.

Чт дек 01, 2016 9:49 am

Maxim писал(а):Надо будет вообще устройство блока автоматики посмотреть. Чтобы знать как можно котёл запустить если что накроется.

Но ведь так делать нельзя! :D

Чт дек 01, 2016 9:59 am

tapik писал(а):Но ведь так делать нельзя! :D

Вопрос об этом не стоит когда на улице минус а котёл погас. И пока будешь искать запчасти, то дома всё замерзнет.

Чт дек 01, 2016 22:41 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):а... у меня то датчик тяги барахлил... просто потеребил биметалическую пластину и все нормально стало.

Я его просто перемкнул для проверки.
Надо будет вообще устройство блока автоматики посмотреть. Чтобы знать как можно котёл запустить если что накроется.

Ну да, для форс мажора потянет.
Ответить