королева марго писал(а):Где, блин, весна![]()
???
qwerty12345 писал(а):королева марго писал(а):Где, блин, весна![]()
???
ну есть плюсы... теплые постели... особь противоположного пола... так то она никуда не делась...
хотя такое подозрение, что еще снег будет....
Инкубус писал(а):в квартире как весна так жара. всё млин борются за энергоэффективность. всякие энергоговнолампочки вкручивают. копейки считают. а гомосеки из котельной традиционно дожигают остатки мазута. слов нет. может есть способ это ЛГБТ сообщество поприжать? по осень в квартире колотун до последнего ждут команды на запуск. по весне чувствуешь себя жителем сахары.
королева марго писал(а):Инкубус писал(а):в квартире как весна так жара. всё млин борются за энергоэффективность. всякие энергоговнолампочки вкручивают. копейки считают. а гомосеки из котельной традиционно дожигают остатки мазута. слов нет. может есть способ это ЛГБТ сообщество поприжать? по осень в квартире колотун до последнего ждут команды на запуск. по весне чувствуешь себя жителем сахары.
Не знаю. У нас нормально. Ничего не шпарит.
Инкубус писал(а):ну мы отморозки. это понятно. нам завсегда жарко. но всё равно можно поменьше жечь. днём постоянно балкон открыт. который чисто номинально застеклён. просто мне не понятна суть экономии на спичках. всякие энергосберегающие лампочки в подъезде и т.д
надо забацать голосовалку. как народ относится к этому моменту. или всем действительно пофиг. возможно просто у меня весеннее обострение маниакально депрессивного психоза
shiseido писал(а):Середина мая, метут метели....хорошо хоть плодово-ягодные не успели зацвести, а то хана урожаю...
королева марго писал(а):qwerty12345 писал(а):королева марго писал(а):Где, блин, весна![]()
???
ну есть плюсы... теплые постели... особь противоположного пола... так то она никуда не делась...
хотя такое подозрение, что еще снег будет....
Вы только об особях противоположного пола и думаете?
Ил-2 писал(а):Приобрел настенную когтеточку для своего кота. Ввернул её в стену аж на четыре самореза, учитывая его габариты и физическую силу. Прошла всего неделя. Когтеточка с достоинством испытание когтями выдержала, чего не скажешь о стене.Все четыре самореза вылетели из неё вместе с кусками кирпича, штукатурки и шпатлевки.
Коту пох@ю, а я в ах@е.
Сижу, думаю над способами повышения котонесущей способности стены.
Жанна писал(а):Может, кто посоветует, как отучить кота грызть провода. Уже дважды пострадал домашний телефон, потом блок питания у ноутбука, теперь ещё компьютерная мышка. К сетевому проводу подбирается
KuLebyaka писал(а):Жанна писал(а):Может, кто посоветует, как отучить кота грызть провода. Уже дважды пострадал домашний телефон, потом блок питания у ноутбука, теперь ещё компьютерная мышка. К сетевому проводу подбирается
Говорят ,когда видишь,что кот собирается подойти к проводам,надо брызнуть водой из опрыскивателя..вроде ,как с третьего раза понимают..но не пробовала..У моего другая привычка..
KuLebyaka писал(а):Ил,а вам обычная когтеточка-столбик не нужна?Абсолютно новая ,кото-козлу на нее плевать.Нафиг ему когтеточка , если в доме три дивана и плетеные короба для белья..Отдам бесплатно,даже привезу в пределах Маркова))Место только занимает и пыль собирает.
Жанна писал(а):Может, кто посоветует, как отучить кота грызть провода. Уже дважды пострадал домашний телефон, потом блок питания у ноутбука, теперь ещё компьютерная мышка. К сетевому проводу подбирается
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1