qwerty12345 писал(а):Ну да, для форс мажора потянет.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну да, для форс мажора потянет.
Форс-мажор откладывается.) Но зато теперь знаю, что в моём в блоке автоматики стоят 2 электромагнита. На пилотную горелку и на основную. Для питания электромагнитов используются термопара и термогенератор.
qwerty12345 писал(а):гм, а чем термопара отличается от термогенератора??? и что это две независимые системы?
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):гм, а чем термопара отличается от термогенератора??? и что это две независимые системы?
Да по сути одно и тоже. Различие в размерах и выдаваемом напряжении.
И системы зависимые. Если термогенератор не работает, то будет гореть только запальник. Горелка не включится. Если термопара не работает, то запальник гореть не будет. На термогенераторе сидит термостат. На термопаре датчик тяги и защита от закипания, в случае срабатывания по одному параметру котёл отключается и включить его можно только вручную. Впрочем как и любую аварийную защиту.
qwerty12345 писал(а):ну думаю, если запальник погаснет, то должно вырубиться все.
КатеринаНик писал(а):Мой часовой пояс несовместим с форумом((
shiseido писал(а):В "четыре точки" пошла третья неделя, как не могут привезти мне зимнюю резину.((
Доставка 4 рабочих дня....бббееее....
mixas писал(а):Супруге на автомобиле порезали колеса... боковые порезы ремонтировать мало кто берется.
Ну вот мешает тебе машина... ну напиши записку.. да хоть кирпич аккуратно на капот положи.. нет *ля, мы истыкаем колеса, да так что они на дуршлаг станут похожи. ничего человеческого в людях не остается... каким нужно быть УРОДОМ чтобы портить машину с детским креслом и наклейкой "в машине ребенок".
shiseido писал(а):Ну да...вешенки пропадать тоже куда-то стали....шампиньоны пока везде лежат...
.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ну да...вешенки пропадать тоже куда-то стали....шампиньоны пока везде лежат...
.
Мне не нравится с ними. А с вешенками суп вообще ещё проще и быстрее готовить, чем с теми же опятами. С вешенками суп получается по вкусу очень схожим с сыроежками. С ними вкуснее, на мой взгляд, даже , чем с белыми .
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2